Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Из писем гитлеровского солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда (1 фото)

60473
1

Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.»

Ноябрь 1942 года:
«Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…»
Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:
«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
275
В П Doktor N 8 месяцев назад
На той войне воевали ВСЕ. Русские, украинцы, белорусы, грузины, узбеки, татары, таджики, евреи и многие другие народы СССР, которые защищали свою ОБЩУЮ Родину, в окопах ели из одного котелка и курили одну самокрутку.
67
Светлана Бочарова Alex000r 2 года назад
До небес не взлетит,но до 85-95 реально, потом откоректируется, до 65-70
77
Zolter Светлана Бочарова 2 года назад
А потом, так называемый - руань, будет стоить 5-7 баксов)
−348
Oleg Alex000r 2 года назад
А что мешало последние 15 лет нефтехалявы не напихивать карманы и строить мега олимпиады, а строить заводы фабрики и поднимать авиапром, автопром итд? Что???а по факту вогнали себя еще больше в импортозависимость. Что мешало сделать рубль независимой от настроения запада валютой??? А??? НИЧЕГО!!!
Вот и имеем чего добились. Запад во все щели имеет нашу экономику, а мы рвем рубашки и шыпим пуская слюни что нас не сломить! Мы кору дерева будем грызть не сдадимся. Вот и грызите. А умные люди живут полной жизнью. Путешествуют, строят дома, ездят на хороших машинах, детям дают достойное образование.
411
poli686 2 года назад
знай наших
Показать ещё 52 комментария (из 415)