Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Из писем гитлеровского солдата Эриха Отта, отправленных из Сталинграда (1 фото)

60492
1

Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.»

Ноябрь 1942 года:
«Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…»
Последнее письмо датировано 4 января 1943 года:
«Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
310
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
310  комментариев
275
В П Doktor N 9 месяцев назад
На той войне воевали ВСЕ. Русские, украинцы, белорусы, грузины, узбеки, татары, таджики, евреи и многие другие народы СССР, которые защищали свою ОБЩУЮ Родину, в окопах ели из одного котелка и курили одну самокрутку.
67
Светлана Бочарова Alex000r 2 года назад
До небес не взлетит,но до 85-95 реально, потом откоректируется, до 65-70
77
Zolter Светлана Бочарова 2 года назад
А потом, так называемый - руань, будет стоить 5-7 баксов)
−349
Oleg Alex000r 2 года назад
А что мешало последние 15 лет нефтехалявы не напихивать карманы и строить мега олимпиады, а строить заводы фабрики и поднимать авиапром, автопром итд? Что???а по факту вогнали себя еще больше в импортозависимость. Что мешало сделать рубль независимой от настроения запада валютой??? А??? НИЧЕГО!!!
Вот и имеем чего добились. Запад во все щели имеет нашу экономику, а мы рвем рубашки и шыпим пуская слюни что нас не сломить! Мы кору дерева будем грызть не сдадимся. Вот и грызите. А умные люди живут полной жизнью. Путешествуют, строят дома, ездят на хороших машинах, детям дают достойное образование.
417
poli686 2 года назад
знай наших
Показать ещё 52 комментария (из 415)