Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Армейский кубизм (15 фото)

94348
15

Лопата - лучший друг солдата. Особенно когда выпадает снег. Тогда и начинается самое интересное. Вне зависимости от того, дух ты или слон, будешь участвовать в капитальном строительстве замка снежной королевы. Ведь по армейскому уставу снег на территории части должен находиться только в пятом агрегатном состоянии - квадратном.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
768
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
768 комментариев
85
Александр 6 месяцев назад
армейский дибилизм не искоренят никакие реформы. в посте не хватает еще такого традиционного занятия как подметание луж и побелка в дождь.
122
ИльяКремер 2 года назад
А осенью траву красили?
119
Diman 2 года назад
Денег не хочется давать на вывоз снега, вот и гоняют солдат хернёй всякой заниматься.
40
Александр 2 года назад
да, пожалуй стоит доверить строительство своего коттеджа этой части...
35
egor 2 года назад
255
Григорий 2 года назад
Эх, приятно рассчитать было бы представить командиру воинской части стоимость таких работ такой бригадой работников. Обалдеет...
6
Георгий Григорий 2 года назад
Думаю, что все подсчитано. Сейчас это должны делать подрядные организации, типа "Оборонсервис" так что командир знает сколько денег солдаты наработают.
274
Алексей 2 года назад
кантик не отбит
2
Парамон Корзухин 2 года назад
Вот так раздолбаев с гражданки приучают к порядку и дисциплине. Работа на свежем воздухе закаляет и делает солдата здоровым и жизнерадостным. Это вам не за компом штаны просиживать и глаза портить. А ну все встали и на улицу БЕ-ГОМ МАРШ!
52
алик 2 года назад
Армейский далбеибизм , квадратное катаем , круглое носим .
33
ВладиславКаширский 2 года назад
кантик это святое
−137
MickNich Skipper 2 года назад
"Овал - это круг, вписанный в квадрат три на четыре !"
"В военное время значение синуса может достигать четырёх !"
"Ядрёная боНба всегда попадает в эпицентр !"
274
Алексей MickNich Skipper 2 года назад
куст это совокупность веток и листьев выходящих из одной точки
Показать ещё 40 комментариев (из 776)