Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Армейский кубизм (15 фото)

94498
15

Лопата - лучший друг солдата. Особенно когда выпадает снег. Тогда и начинается самое интересное. Вне зависимости от того, дух ты или слон, будешь участвовать в капитальном строительстве замка снежной королевы. Ведь по армейскому уставу снег на территории части должен находиться только в пятом агрегатном состоянии - квадратном.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
764
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
764  комментария
85
Александр Год назад
армейский дибилизм не искоренят никакие реформы. в посте не хватает еще такого традиционного занятия как подметание луж и побелка в дождь.
123
ИльяКремер 3 года назад
А осенью траву красили?
117
Diman 3 года назад
Денег не хочется давать на вывоз снега, вот и гоняют солдат хернёй всякой заниматься.
40
Александр 3 года назад
да, пожалуй стоит доверить строительство своего коттеджа этой части...
36
egor 3 года назад
255
Григорий 3 года назад
Эх, приятно рассчитать было бы представить командиру воинской части стоимость таких работ такой бригадой работников. Обалдеет...
6
Георгий Григорий 3 года назад
Думаю, что все подсчитано. Сейчас это должны делать подрядные организации, типа "Оборонсервис" так что командир знает сколько денег солдаты наработают.
316
Алексей 3 года назад
кантик не отбит
2
Парамон Корзухин 3 года назад
Вот так раздолбаев с гражданки приучают к порядку и дисциплине. Работа на свежем воздухе закаляет и делает солдата здоровым и жизнерадостным. Это вам не за компом штаны просиживать и глаза портить. А ну все встали и на улицу БЕ-ГОМ МАРШ!
52
алик 3 года назад
Армейский далбеибизм , квадратное катаем , круглое носим .
33
ВладиславКаширский 3 года назад
кантик это святое
Показать ещё 40 комментариев (из 773)