"Kак-то так само по себе и накопилось" (1 фото)

69269
1

Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.

Источник: 56orb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1061
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1061 комментарий
318
Наблюдатель 2 года назад
Ах какая смешная потеря
Много в жизни смешных потерь
231
Николай 2 года назад
1. Протодиакон - это не священник.
2. Фото - фейк.
3. Новость появилась в сети еще в октябре 2013 года и было написано что "...обратился 10 апреля". Весь Рунет завален перепостами этой "новости". Но... протодиакон Мегалинский действительно служил в епархии и даже проходил свидетелем по уголовному делу об антисоветской пропаганде...в 1929 году.
121
Petrushkin 2 года назад
Хрен бы с ним с этим протодиаконом и с тем, откуда у него все это. ИМХО, если уж у человека такая "работа" учить людей что такое "хорошо", а что такое "плохо", то он должен быть не "таким же как все", а лучше и мудрее на порядок. Какова цена учителю, который сам ошибки делает? Лет пять назад побывал в церкви на крещении детей. Думал услышу что-то о том, какое это чудо рождение ребенка, какие это ответственность и труд - его воспитание и т.д. и т.п. В итоге, пузатый поп с красной бородатой мордой, видимо поддатый, убеждал народ ходить в церковь: дескать, грехи это как SMS-ки в телефоне. Они накапливаются, а когда в церковь приходишь они стираются. Кто в церковь ходит, тому будет хорошо, кто нет - плохо и т.д. в том же духе. Ну и, конечно, напомнил про ящичек, в который можно положить пожертвование. Вот так все простенько. И чего заморачиваться с образованием, наукой, культурой и прочими пустяками? Что бы ни случилось, это всего лишь "информация", которую можно стереть походом в церковь и выполнением определенных ритуалов. И в конце пути всех, кто выполняет эти ритуалы ждет светлое загробное будущее.
Неужели, чтобы быть порядочным и добрым человеком надо верить в некое сверхъестественное существо и слушать проповеди попов, которые не факт, что сами в него верят? На самом деле, религия, всего лишь один из инструментов, с помощью которых власть управляет толпой. Я хорошо помню то время, когда считалось, что религиозность - удел людей пожилых и необразованных, а коммунистическая идеология была "единственно верным и глубоко научным учением". Это тоже было своеобразной религией со своими святыми и пророками. При этом люди были не хуже, чем сейчас. Чем все это кончилось хорошо известно. После гибели Союза наши лидеры, начиная с Ельцина, стали в обязательном порядке светиться на экранах со свечками в руках, и религиозность снова вошла в тренд.
−832
Николай Petrushkin 2 года назад
Вы попутали. Учитель у РПЦ это Христос, и никто на себя не надевает личину Бога.
118
Dimania. 2 года назад
все с божией помощью
−832
Николай ВалерийНевзоров 2 года назад
Суть Христианства во Христе. Истинно так.

Но такие демотиваторы делают враги Христа, чтобы создать химеру про христианство.

Предлашают судить о христианстве по христианам а не по Христу..
Показать все 6 ответов
46
mitjay666 ИсламСафаров 2 года назад
Небыло бы религии,космос уже освоили бы..
46
mitjay666 ИсламСафаров 2 года назад
Так же как и других выдающихся и думающих людей
499
vsh 2 года назад
Лично знаю нескольких священников. И дьяконов тоже.
Не у всех даже машины есть.
А уж про священника, который в деревне служит - положение вообще бедственное.
Но о них почему-то никто не пишет - это не интересно.
Показать ещё 40 комментариев (из 1059)