Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Такими видят нас инопланетяне (27 фото)

43006
27

Александр Герст — астронавт Европейского Космического Агенства и бортинженер на Международной космической станции — большинство своего времени в космосе провел, любуясь нашей удивительной планетой с высоты 300 километров над поверхностью Земли. При случае он делал потрясающие фотографии того, что видел: теней от облаков, бурь, ураганов, полярных сияний и даже оросительных систем.

А свои снимки регулярно выкладывал на Твиттере. «Такими видят нас инопланетяне», — подытожили интернет-пользователи и поклонники космических фотографий Александра Герста.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
13
Евгений Год назад
Меня такие фото с ума сводят.Вроде понимаешь что это земля,написано что изображено,но все равно ни черта не понятно частенько)
223
Mrak F 2 года назад
−51
G88iler 2 года назад
Кайф)
363
Sasha Slider Юрий 2 года назад
Города на земле похожи на бородавки на теле человека =/
394
Lakov Lucesar 2 года назад
никто нас и не смотрит
Показать ещё 5 ответов (из 6)
19
Иван 2 года назад
прекрасная подборка! автору респект!
Показать ещё 48 комментариев (из 70)