Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Четыре охранницы американской тюрьмы забеременели от одного зека (1 фото)

12764
1

В тюрьме Балтимора (США) четыре охранницы забеременели от одного любвеобильного и находчивого заключенного.
Беспрецедентное событие произошло в тюрьме города Балтимор, пишет издание Metro. Заключенный, являющийся главарем криминальной банды, и имеющий сильное влияние в тюрьме, стал любовником четверых охранниц этого воспитательного заведения. Более того - все четыре дамы забеременели от бандита.
Осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца. Сообщают, что Вайт наладил поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. Его «доход» в месяц достигал... 16 тысяч долларов.
Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».
Интересно, что у двух охранниц на теле красовались татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье.
Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.

Источник: vz.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
211
Hoolloo Tu 2 года назад
Непорядок!
413
Влад 2 года назад
Вот это руководитель! Всем работу нашел (наркотики и контрабанда), всех обласкал (контрабанда презервативов видимо не пошла)! В тюрьме тихо и спокойно, вон татуировки даже именные делают. Вот из-за этой идиллии нефть и дешевеет!
259
Роман 2 года назад
Фамилия говорящая
419
Cyborg Deniz 2 года назад
красава.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)