Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Четыре охранницы американской тюрьмы забеременели от одного зека (1 фото)

12808
1

В тюрьме Балтимора (США) четыре охранницы забеременели от одного любвеобильного и находчивого заключенного.
Беспрецедентное событие произошло в тюрьме города Балтимор, пишет издание Metro. Заключенный, являющийся главарем криминальной банды, и имеющий сильное влияние в тюрьме, стал любовником четверых охранниц этого воспитательного заведения. Более того - все четыре дамы забеременели от бандита.
Осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца. Сообщают, что Вайт наладил поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. Его «доход» в месяц достигал... 16 тысяч долларов.
Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».
Интересно, что у двух охранниц на теле красовались татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье.
Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.

Источник: vz.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
211
Hoolloo Tu 2 года назад
Непорядок!
414
Влад 2 года назад
Вот это руководитель! Всем работу нашел (наркотики и контрабанда), всех обласкал (контрабанда презервативов видимо не пошла)! В тюрьме тихо и спокойно, вон татуировки даже именные делают. Вот из-за этой идиллии нефть и дешевеет!
258
Роман 2 года назад
Фамилия говорящая
422
Cyborg Deniz 2 года назад
красава.
Показать ещё 24 комментария (из 24)