«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Четыре охранницы американской тюрьмы забеременели от одного зека (1 фото)

12868
1

В тюрьме Балтимора (США) четыре охранницы забеременели от одного любвеобильного и находчивого заключенного.
Беспрецедентное событие произошло в тюрьме города Балтимор, пишет издание Metro. Заключенный, являющийся главарем криминальной банды, и имеющий сильное влияние в тюрьме, стал любовником четверых охранниц этого воспитательного заведения. Более того - все четыре дамы забеременели от бандита.
Осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца. Сообщают, что Вайт наладил поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. Его «доход» в месяц достигал... 16 тысяч долларов.
Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».
Интересно, что у двух охранниц на теле красовались татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье.
Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.

Источник: vz.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
212
Hoolloo Tu 3 года назад
Непорядок!
414
Влад 3 года назад
Вот это руководитель! Всем работу нашел (наркотики и контрабанда), всех обласкал (контрабанда презервативов видимо не пошла)! В тюрьме тихо и спокойно, вон татуировки даже именные делают. Вот из-за этой идиллии нефть и дешевеет!
259
Роман 3 года назад
Фамилия говорящая
423
Cyborg Deniz 3 года назад
красава.
Показать ещё 24 комментария (из 24)