Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Четыре охранницы американской тюрьмы забеременели от одного зека (1 фото)

12963
1

В тюрьме Балтимора (США) четыре охранницы забеременели от одного любвеобильного и находчивого заключенного.
Беспрецедентное событие произошло в тюрьме города Балтимор, пишет издание Metro. Заключенный, являющийся главарем криминальной банды, и имеющий сильное влияние в тюрьме, стал любовником четверых охранниц этого воспитательного заведения. Более того - все четыре дамы забеременели от бандита.
Осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца. Сообщают, что Вайт наладил поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. Его «доход» в месяц достигал... 16 тысяч долларов.
Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».
Интересно, что у двух охранниц на теле красовались татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье.
Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.

Источник:

Метки: женщины  зек  тюрьма  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
212
Hoolloo Tu 3 года назад
Непорядок!
414
Влад 3 года назад
Вот это руководитель! Всем работу нашел (наркотики и контрабанда), всех обласкал (контрабанда презервативов видимо не пошла)! В тюрьме тихо и спокойно, вон татуировки даже именные делают. Вот из-за этой идиллии нефть и дешевеет!
259
Роман 3 года назад
Фамилия говорящая
429
Cyborg Deniz 3 года назад
красава.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)