57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

25 колючих цитат Виктора Пелевина (2 фото)

420
2

Отшельник, наркоман, сумасшедший философ – как только не называли писателя Виктора Пелевина современники, но продолжали и продолжают зачитываться его фантасмагоричными романами.
Просто Пелевин – лучший пародист этой самой современности. Пародии его, конечно, не всем приходятся по вкусу, но он и не для всех пишет. И пока недовольные спорят, загадочный писатель просто разражается своим беззвучным дзенским смехом.
Ко дню рождения Пелевина AdMe.ru, давний почитатель творчества писателя, собрал 25 известных цитат из его произведений и интервью.
Осторожно, они колючие.

Источник: www.echo.msk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
35
1Run Andrey 2 года назад
Доброго времени суток.
Пишет вам ваш тёзка и по весьма странной причине.
Дело в том, что в посте про цитаты Черчелля, после одной ваших реплик, точнее после реакции на неё одного из посетителей сайта, у меня с ним завязался предлиннющий диалог.

Так уж сложилось, что я глянул на ваши посты и несколько комментариев. И меня поразила их меткость и лаконичность, а так же пугаюещее число миносов в "карме".
Стало очень любопытно - как так. Если это сообщение дойдёт, был бы рад, если бы можно было спросить вас... скажем через емэйл (пусть и временный) или как-то ещё, если некорректно/не хочется терять инкогнито...

Чтобы не привлекать внимание посторонних, пишу сюда, в пост 2х месячной давности. Ну и ещё потому что Пелевин оказал немалое влиянине на моё мировоззрение.
Заранее спасибо.