Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

25 колючих цитат Виктора Пелевина (2 фото)

416
2

Отшельник, наркоман, сумасшедший философ – как только не называли писателя Виктора Пелевина современники, но продолжали и продолжают зачитываться его фантасмагоричными романами.
Просто Пелевин – лучший пародист этой самой современности. Пародии его, конечно, не всем приходятся по вкусу, но он и не для всех пишет. И пока недовольные спорят, загадочный писатель просто разражается своим беззвучным дзенским смехом.
Ко дню рождения Пелевина AdMe.ru, давний почитатель творчества писателя, собрал 25 известных цитат из его произведений и интервью.
Осторожно, они колючие.

Источник: www.echo.msk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
35
1Run Andrey 2 года назад
Доброго времени суток.
Пишет вам ваш тёзка и по весьма странной причине.
Дело в том, что в посте про цитаты Черчелля, после одной ваших реплик, точнее после реакции на неё одного из посетителей сайта, у меня с ним завязался предлиннющий диалог.

Так уж сложилось, что я глянул на ваши посты и несколько комментариев. И меня поразила их меткость и лаконичность, а так же пугаюещее число миносов в "карме".
Стало очень любопытно - как так. Если это сообщение дойдёт, был бы рад, если бы можно было спросить вас... скажем через емэйл (пусть и временный) или как-то ещё, если некорректно/не хочется терять инкогнито...

Чтобы не привлекать внимание посторонних, пишу сюда, в пост 2х месячной давности. Ну и ещё потому что Пелевин оказал немалое влиянине на моё мировоззрение.
Заранее спасибо.