17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Подарок миллионера (7 фото)

144161
7

Китайский миллионер построил дома для своих односельчан. Он снес все дома в деревне где он вырос. Вместо старых он построил люксовые апартаменты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
447
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518  комментариев
71
Экзюпери Awesome 3 года назад
Так вот как раз дело то в том, что у них в Норвегии глава НЖД не смог бы иметь дачу за $75 млн. Или он бы не смог стать главой НЖД.
71
Экзюпери Awesome 3 года назад
Ну в Европе я бывал не раз, господин "Сногсшибательный". О том что воруют так же как в России - это вы, конечно, загибаете. И к чиновнику (такого уровня уж точно) сразу же возникнут вопросы со стороны фискальных (либо правоохранительных, зависит от вида преступления) органов. Вспомните хотя бы это: "В Германии разгорелся скандал с частным кредитом на льготных условиях, который взял для постройки собственного дома Федеральный Президент Германии Вульф". PS: По "Дискавери" об этом не упоминалось.
113
Дмитрий 3 года назад
Человек с большой буквы! Мужик!
291
Mark 3 года назад
богатство ценит тот, кто достиг своим трудом. На кого свалилось счастье по наследству или просто с неба, например лотерея, те спускают все богатство в унитаз или на ветер
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
в рф уже раскулачивать надо тех кто на национальном достоянии наживается.
0
ananymnus 3 года назад
И будет у них первые 2 недели чисто ГГГГГ....))), ибо в говне жить привыкли... Хотя....
21
Евгений Резников Гоцман Давид Маркович 3 года назад
У вас евреев?
16
ArtNite Евгений Резников 3 года назад
бггг, одобряю
388
PiONER 3 года назад
А хапугам и бизнесменам жирующим: После игры, пешка и король кладут в одну коробку.
Комментарий удален
−2142
Николай 3 года назад
Вчера вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Виталий Лопота, наконец-то, нашел в себе смелость честно заявить, что — а) у России нет и не будет новой ракеты-носителя для полетов вне околоземной орбиты, б) у России нет стратегии развития космической отрасли и в) строительство космических аппаратов в России невозможно без иностранных комплектующих.

Таким образом, положен конец завиральным историям Рогозина про колонизацию Луны и прочим бредням насчет покорения пыльных тропинок далеких планет. Реальность такова: есть надежный носитель Р-7 (Союз), разработанный в середине 50-х годов и есть надежный носитель УР-500 (Протон), разработанный в начале 60-х. С их помощью можно обновлять экипажи МКС, возить на станцию полезный груз, выводить на орбиту спутники и зарабатывать на этом деньги. Всё. Вот это то, что вполне неплохо получается (не считая проблем с разгонными блоками — последняя возникла буквально вчера). Больше ничего не надо. Даже у СССР с его безумными тратами на понты в космосе не получилось довести до ума лунную ракету Н-1. Полунищая, разворованная Россия, где до сих пор больше половины населения ходит до ветру в дощатый сортир во дворе, не может позволить себе тратить средства ни на какие пафосные проекты по освоению дальнего космоса. Оставьте это американцам. У них уже на подходе тяжелый носитель SLS (на картинке), который будет по размерам и грузоподъемности больше лунного Сатурна-5 Вернера фон Брауна. У них уже готов Орион — многоместный корабль для дальних прогулок. У них есть промышленность, кадры, технологии, деньги. А у нас этого ничего уже нет. Как и нормальных дорог, больниц, образования, науки, культуры. Вкладывайте лучше в земное, в реальную жизнь простого россиянина. А дальний космос — он для богатых и благополучных.
213
я Николай 3 года назад
Ну и пиз..дуй к америкосам! Ху...ли тебе здесь надо тогда?!
3
Wladaq Weles я 3 года назад
ДА-да, [мат]. Они тебя свозят на Луну.
Показать ещё 34 комментария (из 483)