Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Франция утратила репутацию. Индия отказывается от контракта (1 фото)

45388
1

Индия откажется от контракта на 22 млрд, если не поставят Мистрали РФ.
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.
До сих пор ВМС Индии не получили плодов долгостройного лицензионного строительства на Mazagon Docks в Мумбае шести французских неатомных подводных лодок проекта Scorpene. Если по плану головная строящаяся там Scorpene должна была быть передана индийскому флоту в 2012 году, то в настоящее время официальным сроком ее готовности ожидается 2016 год, а более вероятно, что она войдет в строй не ранее 2018 года.
Поэтому ВМС Индии обратились с запросом в индийское правительство относительно «быстрого» внеконкурсного заказа в России двух неатомных подводных лодок проекта «Амур».
Мистрали, похоже, стали последней каплей недовольства Индии.
Можете и дальше стелиться перед хозяевами в Вашингтоне.
Шах и мат, месье французы.
http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/51689/

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
0
vlad170857 2 года назад
Не трожте французов - у них Менструяль!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 2 года назад
Это пример так называемого вранья:
И самое главное - это полное, чистое, благородное вранье.
Индусы вообще не в курсе,
весь наброс - чисто российские СМИ,
причем даже мелкого пошиба, типа левой до изумления ukraina.ru
domain: UKRAINA.RU
nserver: ns2.rian.ru.
nserver: ns3.rian.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Federal State Unitary Enterprise "The Russian Television and Radio Broadcasting Company"
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whoishttps://www.nic.ru/whois
created: 2001.06.01
paid-till: 2015.06.02
free-date: 2015.07.03
source: TCI
Last updated on 2014.11.25 2230 MSK
−617
clidon 2 года назад
"Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию."
Это просто брехня. Зачем? У Индии действительно проблемы при заключении этого контракта, но никаких требований по каким то неизвестным им "Мистралям" индусы не предъявляли.
74
Крымский clidon 2 года назад
Клянись майданом !!!
74
Крымский 2 года назад
В принципе, тяжба, которую устраивает политическое руководство Франции, для нас не критична, – считает заведующий кафедрой политологии и социологии Российского Экономического Университета им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин. Он отметил, что весь мир знает, что РФ оплатила заказ, и он выполнен. Французские профсоюзы бастуют, требуя, чтобы «Мистрали» передали России вовремя. «Глубоко убеждён, что впоследствии будет дана оценка непорядочного отношения Франции к выполнению очень ёмкого в денежном отношении заказа», — отметил военный эксперт.

По его словам, французские власти ведут игру, чтобы показаться хорошими Соединённым Штатам и в то же время передать корабли России. Тем, что откладывают поставку, они якобы наказывают Москву, пояснил эксперт. «Эта игра несерьёзная, и заложниками в ней оказались сами французские лидеры. Эта игра не делает чести Франции как великой европейской стране».
74
Крымский 2 года назад
Хай беларуссам подарят эти баржи. Там укропитеки новое море выкопают.
238
Kirill Luckevich 2 года назад
Да просто эти мистрали уже никому не нужны, все ищут повод пограмотнее соскочить , и так что бы неустойку не платить, вот и все!
74
Крымский Andrey 2 года назад
Шо Обама отказался от польского скота в Укрине ? Теперь свобода...
7
Алексей Северный Andrey 2 года назад
От истории в отличие от Хохолов как раз и не отказались, денежки в случае отказа еще и с бонусом вернуться, на примере французов другим будет лишний урок как на поводу у Вашингтона идти.
74
Крымский 4EL 2 года назад
Фу-у-у-у-у....Это похоже Укрине от Обамы. Теперь вместо печенек.
−617
clidon Dmitry Obuhov 2 года назад
1. Французы сошлются на форс-мажорные обстоятельства поставки и ничего платить не будут - поставку заморозят и привет. Будут ждать оттепели.
2. УДК ну никак не игрушка. Впрочем деньги мы уже заплатили.
3. Никакой порчи репутации не будет - все в общем то понимают, что Россия ввязалась в вооружённую авантюру, а это всегда и всем грозило проблемами в поставках оружия. Все и так в курсе.

Никакого "глядя на Индию", тут нет это не более чем порождение фантазии пропагандистов. Индусы экономят деньги и уже не первый год с ними с трудом расстаются. Коллизии "рафалевского" контракта, начались не вчера и задолго до "украинских событий". Что касается политики НьюДели то им сейчас интересней Китай, а не Россия и её дрязги с Европой и США.
74
Крымский 2 года назад
Всего планируется более 30 вылетов совместными индийско-росскийскими экипажами на самолетах Су-30МКИ и вертолетах Ми-35 и Ми-17, сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Климов. Российские летчики в рамках совместного российско-индийского учения ВВС «Авиаиндра-2014» в понедельник приступили к полетам совместными экипажами на самолетах Су-30МКИ и вертолетах Ми-35 и Ми-17 в Индии.
74
Крымский 2 года назад
Кучерявые однополые существа, сооффсем попутали берега !!! Далее по контракту....неустоЙка ,распилка ентой баржи и возвращение кормой части на Балтийскую верфь. Более с блохастыми,дел не иметь !!! При первом же конфликте на глобальной карте мира,бросить на них 3...а лучше 5 бомб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
cline 2 года назад
Очередной фейк? Ссылку на источник в студию, пожалуйста
−17
cline fix_blr 2 года назад
тоже мне источники
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
369
Анна Анна 2 года назад
прекратите радоваться неудачам других и все будет ок.
Показать ещё 38 комментариев (из 280)