Франция утратила репутацию. Индия отказывается от контракта (1 фото)

45381
1

Индия откажется от контракта на 22 млрд, если не поставят Мистрали РФ.
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.
До сих пор ВМС Индии не получили плодов долгостройного лицензионного строительства на Mazagon Docks в Мумбае шести французских неатомных подводных лодок проекта Scorpene. Если по плану головная строящаяся там Scorpene должна была быть передана индийскому флоту в 2012 году, то в настоящее время официальным сроком ее готовности ожидается 2016 год, а более вероятно, что она войдет в строй не ранее 2018 года.
Поэтому ВМС Индии обратились с запросом в индийское правительство относительно «быстрого» внеконкурсного заказа в России двух неатомных подводных лодок проекта «Амур».
Мистрали, похоже, стали последней каплей недовольства Индии.
Можете и дальше стелиться перед хозяевами в Вашингтоне.
Шах и мат, месье французы.
http://www.breizh-info.com/19451/actualite-politique/le-bpc-vladivostok-livre-la-fin-de-la-semaine/
http://www.sdelanounas.ru/blogs/51689/

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206 комментариев
0
vlad170857 2 года назад
Не трожте французов - у них Менструяль!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1020
Rauði 2 года назад
Это пример так называемого вранья:
И самое главное - это полное, чистое, благородное вранье.
Индусы вообще не в курсе,
весь наброс - чисто российские СМИ,
причем даже мелкого пошиба, типа левой до изумления ukraina.ru
domain: UKRAINA.RU
nserver: ns2.rian.ru.
nserver: ns3.rian.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Federal State Unitary Enterprise "The Russian Television and Radio Broadcasting Company"
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whoishttps://www.nic.ru/whois
created: 2001.06.01
paid-till: 2015.06.02
free-date: 2015.07.03
source: TCI
Last updated on 2014.11.25 2230 MSK
−617
clidon 2 года назад
"Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию."
Это просто брехня. Зачем? У Индии действительно проблемы при заключении этого контракта, но никаких требований по каким то неизвестным им "Мистралям" индусы не предъявляли.
74
Крымский clidon 2 года назад
Клянись майданом !!!
74
Крымский 2 года назад
В принципе, тяжба, которую устраивает политическое руководство Франции, для нас не критична, – считает заведующий кафедрой политологии и социологии Российского Экономического Университета им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин. Он отметил, что весь мир знает, что РФ оплатила заказ, и он выполнен. Французские профсоюзы бастуют, требуя, чтобы «Мистрали» передали России вовремя. «Глубоко убеждён, что впоследствии будет дана оценка непорядочного отношения Франции к выполнению очень ёмкого в денежном отношении заказа», — отметил военный эксперт.

По его словам, французские власти ведут игру, чтобы показаться хорошими Соединённым Штатам и в то же время передать корабли России. Тем, что откладывают поставку, они якобы наказывают Москву, пояснил эксперт. «Эта игра несерьёзная, и заложниками в ней оказались сами французские лидеры. Эта игра не делает чести Франции как великой европейской стране».
74
Крымский 2 года назад
Хай беларуссам подарят эти баржи. Там укропитеки новое море выкопают.
237
Kirill Luckevich 2 года назад
Да просто эти мистрали уже никому не нужны, все ищут повод пограмотнее соскочить , и так что бы неустойку не платить, вот и все!
74
Крымский Andrey 2 года назад
Шо Обама отказался от польского скота в Укрине ? Теперь свобода...
7
Алексей Северный Andrey 2 года назад
От истории в отличие от Хохолов как раз и не отказались, денежки в случае отказа еще и с бонусом вернуться, на примере французов другим будет лишний урок как на поводу у Вашингтона идти.
74
Крымский 4EL 2 года назад
Фу-у-у-у-у....Это похоже Укрине от Обамы. Теперь вместо печенек.
−617
clidon Dmitry Obuhov 2 года назад
1. Французы сошлются на форс-мажорные обстоятельства поставки и ничего платить не будут - поставку заморозят и привет. Будут ждать оттепели.
2. УДК ну никак не игрушка. Впрочем деньги мы уже заплатили.
3. Никакой порчи репутации не будет - все в общем то понимают, что Россия ввязалась в вооружённую авантюру, а это всегда и всем грозило проблемами в поставках оружия. Все и так в курсе.

Никакого "глядя на Индию", тут нет это не более чем порождение фантазии пропагандистов. Индусы экономят деньги и уже не первый год с ними с трудом расстаются. Коллизии "рафалевского" контракта, начались не вчера и задолго до "украинских событий". Что касается политики НьюДели то им сейчас интересней Китай, а не Россия и её дрязги с Европой и США.
74
Крымский 2 года назад
Всего планируется более 30 вылетов совместными индийско-росскийскими экипажами на самолетах Су-30МКИ и вертолетах Ми-35 и Ми-17, сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Игорь Климов. Российские летчики в рамках совместного российско-индийского учения ВВС «Авиаиндра-2014» в понедельник приступили к полетам совместными экипажами на самолетах Су-30МКИ и вертолетах Ми-35 и Ми-17 в Индии.
74
Крымский 2 года назад
Кучерявые однополые существа, сооффсем попутали берега !!! Далее по контракту....неустоЙка ,распилка ентой баржи и возвращение кормой части на Балтийскую верфь. Более с блохастыми,дел не иметь !!! При первом же конфликте на глобальной карте мира,бросить на них 3...а лучше 5 бомб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
cline 2 года назад
Очередной фейк? Ссылку на источник в студию, пожалуйста
−17
cline fix_blr 2 года назад
тоже мне источники
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
348
Анна Анна 2 года назад
прекратите радоваться неудачам других и все будет ок.
Показать ещё 38 комментариев (из 281)