Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

ВУЗ: ожидания и реальность (10 фото)

16318
10

Не секрет, что каждый абитуриент уверен: «я совершу огромный прорыв в своей области!»… Но только до первой сессии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Показать все 6 ответов
−265
Сергей 3 года назад
Забавно, все ждут от вуза каких-то прикрас и увеличения личного либидо учащегося, пропуская второе сравнение. Меж тем оно основополагающее.
Показать все 6 ответов
20
Денис Nvr 3 года назад
Напиши-ка мне на почту: den4ik5310@mail.ru. Хочу документы туда подать)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей 3 года назад
Российская реальность к сожалению
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1317
Сергей Sergey 3 года назад
место того чтобы отрицать проблемы, лучше бы думали как их решать
289
chip 3 года назад
мда, первая работа, в 2000 когда институт закончил по направлению автоматизации банковской деятельности, думал что буду в банк ходить в костюме, сидеть в кресле, смотреть в большой монитор....а в итоге - банк располагался в здании бывшего ресторана и отдел автоматизации в помещении бывшей кухни, столы еще советские, стулья такие же...сколько штанов порвано на них - это ужас. каждый раз после злых бабушек уборщиц пол-дня восстанавливаешь то сеть, то телефоны (тогда мобильные дороговато было и коаксиал везде лежал еще)...в зубах провода, в руках клипсатор ))))))
5
Александр Баранов Игорь 3 года назад
МГЮА вроде... В 2002, когда я заканчивал, не было еще такого ремонта =)
Показать все 6 ответов
381
Александрос Кот 3 года назад
не РИЖТ, а РИИЖТ !!!!
381
Александрос 3 года назад
Ростовский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта
Показать ещё 6 комментариев (из 6)