Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Мясник из Цюриха 3 года продавал мусульманам свинину вместо говядины (3 фото)

67086
3

Мясник из Швейцарии на протяжении 3 лет обманывал своих покупателей-мусульман. Согласно сообщениям Mad World News, его обвиняют в продаже свинины под видом говядины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
812
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
812  комментариев
−22
Pavel Smith Оксана 2 года назад
ну если мусульманин никогда не ел свининну, то он может в принципе подумать что это такая странная говядина
253
toct 2 года назад
Такой вкусной говядины мусульмане не ели никогда.
−711
Дмитрий 2 года назад
жаль ядом не посыпал.
18
Яне Дмитрий 2 года назад
В рот себе посыпь яд , избавь людей от мрази
164
Олег 2 года назад
похоже тем мусульманам было вообще пофиг какое мясо они жрали. либо хреновые мусульмане или идиоты. не верю что люди которые всегда ели говядину не смогли отличить мясо свинины от говядины.
114
Роберт 2 года назад
Бредятина какая-то! Что за мозг это придумал?! Мясо свиньи воняет, и его невозможно спутать с говядиной!
42
kara4yn 2 года назад
каким надо быть, что бы свинину от говядины не отличить...тем более мусульманину...
18
Яне kara4yn 2 года назад
А ты отделишь свинину от говядины из фарша?такое ощущение ,что здесь большинство злорадствуют из-за отсутствия мозгов в черепной коробке
Показать ещё 5 ответов (из 10)
20
Альберт Юрий Бенедиктович 2 года назад
Боюсь, что переоценил своего оппонента, предмет нашей дискуссии исчерпан! Удачи Вам в вашей жизни полной предрассудков! Боритесь с невежеством и обретете покой!
18
vivavolo Имя Фамилия 2 года назад
да просто товарищу пророку продали както мясо некастрированного хряка и ппц
184
МаксимМироненко 2 года назад
Ну теперь его его же клиенты могут обоснованно зарезать.
Показать ещё 81 комментарий (из 793)