Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Исландские девочки-близнецы, которые видят одинаковые сны (16 фото)

7853
16

Каждое лето с 2009 года Эрну и Грефну, двух девочек-близнецов из Исландии, навещает японский фотограф Арико Инаока (Ariko Inaoka). Они познакомились в 2006 году, когда шестилетние близняшки пришли на фотокастинг.
Арико Инаока документирует их подростковый возраст и надеется продолжить проект до 16-летия девочек, стараясь запечатлеть их особую связь. «Я часто слышу о том, что между идентичными близнецами существует телепатическая связь. Для Эрны и Грефны это верно, — говорит Инаока. — Они всегда вместе, почти никогда не конфликтуют. Проводя с ними время, я чувствую комфорт в их общении, но в то же время для меня это странно, потому что я никогда не видела такой мощной связи между двумя людьми. Они сказали мне, что иногда видят одинаковые сны».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−2
Владимир 2 года назад
уммм. бесноватые!!
−407
Гоша 2 года назад
Фотограф - педофил
401
Радио 2 года назад
Педобирством попахивает)))
143
ДимаДима 2 года назад
Жуткие фотографии, согласен
465
Алексей ДимаДима 2 года назад
Для ужастиков самое то.