Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах

Исландские девочки-близнецы, которые видят одинаковые сны (16 фото)

7872
16

Каждое лето с 2009 года Эрну и Грефну, двух девочек-близнецов из Исландии, навещает японский фотограф Арико Инаока (Ariko Inaoka). Они познакомились в 2006 году, когда шестилетние близняшки пришли на фотокастинг.
Арико Инаока документирует их подростковый возраст и надеется продолжить проект до 16-летия девочек, стараясь запечатлеть их особую связь. «Я часто слышу о том, что между идентичными близнецами существует телепатическая связь. Для Эрны и Грефны это верно, — говорит Инаока. — Они всегда вместе, почти никогда не конфликтуют. Проводя с ними время, я чувствую комфорт в их общении, но в то же время для меня это странно, потому что я никогда не видела такой мощной связи между двумя людьми. Они сказали мне, что иногда видят одинаковые сны».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−2
Владимир 2 года назад
уммм. бесноватые!!
−409
Гоша 2 года назад
Фотограф - педофил
401
Радио 2 года назад
Педобирством попахивает)))
143
ДимаДима 2 года назад
Жуткие фотографии, согласен
464
Алексей ДимаДима 2 года назад
Для ужастиков самое то.