Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Исландские девочки-близнецы, которые видят одинаковые сны (16 фото)

7899
16

Каждое лето с 2009 года Эрну и Грефну, двух девочек-близнецов из Исландии, навещает японский фотограф Арико Инаока (Ariko Inaoka). Они познакомились в 2006 году, когда шестилетние близняшки пришли на фотокастинг.
Арико Инаока документирует их подростковый возраст и надеется продолжить проект до 16-летия девочек, стараясь запечатлеть их особую связь. «Я часто слышу о том, что между идентичными близнецами существует телепатическая связь. Для Эрны и Грефны это верно, — говорит Инаока. — Они всегда вместе, почти никогда не конфликтуют. Проводя с ними время, я чувствую комфорт в их общении, но в то же время для меня это странно, потому что я никогда не видела такой мощной связи между двумя людьми. Они сказали мне, что иногда видят одинаковые сны».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−2
Владимир 3 года назад
уммм. бесноватые!!
−409
Гоша 3 года назад
Фотограф - педофил
401
Радио 3 года назад
Педобирством попахивает)))
143
ДимаДима 3 года назад
Жуткие фотографии, согласен
466
Алексей ДимаДима 3 года назад
Для ужастиков самое то.