Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Исландские девочки-близнецы, которые видят одинаковые сны (16 фото)

7883
16

Каждое лето с 2009 года Эрну и Грефну, двух девочек-близнецов из Исландии, навещает японский фотограф Арико Инаока (Ariko Inaoka). Они познакомились в 2006 году, когда шестилетние близняшки пришли на фотокастинг.
Арико Инаока документирует их подростковый возраст и надеется продолжить проект до 16-летия девочек, стараясь запечатлеть их особую связь. «Я часто слышу о том, что между идентичными близнецами существует телепатическая связь. Для Эрны и Грефны это верно, — говорит Инаока. — Они всегда вместе, почти никогда не конфликтуют. Проводя с ними время, я чувствую комфорт в их общении, но в то же время для меня это странно, потому что я никогда не видела такой мощной связи между двумя людьми. Они сказали мне, что иногда видят одинаковые сны».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−2
Владимир 3 года назад
уммм. бесноватые!!
−410
Гоша 3 года назад
Фотограф - педофил
401
Радио 3 года назад
Педобирством попахивает)))
143
ДимаДима 3 года назад
Жуткие фотографии, согласен
466
Алексей ДимаДима 3 года назад
Для ужастиков самое то.