Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия

Дети перестройки: Как мы одевались (60 фото)

181081
60

С детсадовского возраста до старших классов. Ведь подавляющее большинство из нас одевались так же, как и другие. Просто потому, что до 90-х ничего другого в магазинах не продавали, а после - работал стадный инстинкт :) Да и про разнообразие товаров на многочисленных рынках 90х говорить не приходилось... Многое из этого я и сам носил:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
518
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518 комментариев
24
Natalya Kucherenko Год назад
Ой, супер ! Вернули в школьные годы ! Чёлка с цветным лаком , лосины яркие, джинсовая юбка-ламбада !Ностальжи....
148
Юлия Родина Год назад
Автору- СПАСИБО! Вернуло на 20-30 лет назад и улыбнуло ОЧЕНЬ!
148
Юлия Родина Год назад
Из гардеробчика данного поста- было почти всё! Чешки и сандалии- кожа, школьная форма- шерсть (иные носили поколениями). Неказисто, серо, но качественно! А затем пришли 90-ые, рухнул железный занавес, и мы нарядились в яркую, нарядную пластмассу!
−3
Леонид Ткаченко Год назад
Нахлынули воспоминания.
218
Eugene Год назад
У меня возникла ненависть ко всему, что называется адидас, после того, как от ношения моего, купленного в 1993 году на 100% полиэстерового барахла(который, конечно, никакой не адидас), меня эл. разрядом "била" каждая дверь, парта, поручни и перила.
53
Christine Vigand Год назад
А про малиновые пиджаки почему забыли? А про толстовки с оленями? Про цепи на пузе во всю спину? Про белые носки под черные туфли? Про печатки на пальцах? Про барсетки? Каждый второй с ними таскался !!!!
58
некоторые с барсетками до сих пор как полудурошные ходят !!!
−224
rusynchuk Год назад
безмозглый савок кокойта..
3
Анна Год назад
Улыбнуло!Прошлась по фотографиям,как будто там побывала…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Жолт Балотенко 2 года назад
как лахи вы одивались!
32
Сергей 2 года назад
Вот там шубка черная.Я в такой чуть не згорел заживо.ибо от люьой искры вспыхивала как факел.А так как в моем детстве не было wow и танков))но это было феерично.я даж не понял почему меня начали бить))потом оказалось что просто тушили.и эти не забываемые слова дымящегося мальчугана-мама я гаей.арятле теперь будут такие стории у кого-то.Ну возможно оно и к лучшему.Ведь если бы не было взрослого рядом думаю я такую веселую историю не рассказал бы.
Показать ещё 25 комментариев (из 504)