“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Дети перестройки: Как мы одевались (60 фото)

181177
60

С детсадовского возраста до старших классов. Ведь подавляющее большинство из нас одевались так же, как и другие. Просто потому, что до 90-х ничего другого в магазинах не продавали, а после - работал стадный инстинкт :) Да и про разнообразие товаров на многочисленных рынках 90х говорить не приходилось... Многое из этого я и сам носил:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
515
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
24
Natalya Kucherenko 2 года назад
Ой, супер ! Вернули в школьные годы ! Чёлка с цветным лаком , лосины яркие, джинсовая юбка-ламбада !Ностальжи....
148
Юлия Родина 2 года назад
Автору- СПАСИБО! Вернуло на 20-30 лет назад и улыбнуло ОЧЕНЬ!
148
Юлия Родина 2 года назад
Из гардеробчика данного поста- было почти всё! Чешки и сандалии- кожа, школьная форма- шерсть (иные носили поколениями). Неказисто, серо, но качественно! А затем пришли 90-ые, рухнул железный занавес, и мы нарядились в яркую, нарядную пластмассу!
−3
Леонид Ткаченко 2 года назад
Нахлынули воспоминания.
230
Eugene 2 года назад
У меня возникла ненависть ко всему, что называется адидас, после того, как от ношения моего, купленного в 1993 году на 100% полиэстерового барахла(который, конечно, никакой не адидас), меня эл. разрядом "била" каждая дверь, парта, поручни и перила.
54
Christine Vigand 2 года назад
А про малиновые пиджаки почему забыли? А про толстовки с оленями? Про цепи на пузе во всю спину? Про белые носки под черные туфли? Про печатки на пальцах? Про барсетки? Каждый второй с ними таскался !!!!
59
некоторые с барсетками до сих пор как полудурошные ходят !!!
−224
rusynchuk 2 года назад
безмозглый савок кокойта..
139
Svetlana Lana 2 года назад
8
Помним
3
Анна 2 года назад
Улыбнуло!Прошлась по фотографиям,как будто там побывала…
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1101
Жолт Балотенко 2 года назад
как лахи вы одивались!
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
32
Сергей 2 года назад
Вот там шубка черная.Я в такой чуть не згорел заживо.ибо от люьой искры вспыхивала как факел.А так как в моем детстве не было wow и танков))но это было феерично.я даж не понял почему меня начали бить))потом оказалось что просто тушили.и эти не забываемые слова дымящегося мальчугана-мама я гаей.арятле теперь будут такие стории у кого-то.Ну возможно оно и к лучшему.Ведь если бы не было взрослого рядом думаю я такую веселую историю не рассказал бы.
Показать ещё 25 комментариев (из 502)