Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Топ 10 Велозаводов СССР (11 фото)

47551
11

В СССР, как ни крути, спортом занимались все или почти все. Велоспорт, прогулки на велосипедах, велотуризм пользовались большой популярностью среди простых обывателей, поэтому промышленность наращивала потенциал по выпуску этого транспортного средства. География велозаводов очень обширна. Советские изобретатели могли гордиться своими наработками в этой отрасли. Назовем топ 10 известных на постсоветских просторах велозаводов.

Реклама
×

Источник: dekatop.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
325
Аnton 2 года назад
Школьник... на нем я себе первый шрам заработал из-за раскрутившегося руля )) хорошо, что точно напротив больницы проверил прочность челюсти и бордюра... )))
247
Михаил 2 года назад
Я рос с Орленком, делали трещотки на колеса - было круто. Один раз скелет кошачий за гаражом нашел (полностью без плоти уже), взял череп, отчистил его добела зубным порошком и на руль приделал. Но насколько я помню, в то время настоящей крутью были Кама и Десна.....эх ностальгия
0
Алексей 2 года назад
Да воспоминание так и нахлынули )))) в есть ещё и такой велик как Аист))) ну и стандартно Олимпик)))) Да и Дружок))
15
Maks 2 года назад
А кто помнит такой лясик как Эврика? У него еще такой дебильный руль был, размером с Каму.
15
Сергей 2 года назад
Механический завод в г. Йошкар-Оле выпускал легендарные и мегапопулярные велосипеды "САЛЮТ", "ТАИР", "АЛЬТАИР". Самый известный из них - "САЛЮТ". Выпускались две модификации: "САЛЮТ" и "САЛЮТ-С" (складной). Не отметить этот завод в статье про лучшие велозаводы СССР мог только некомпетентный человек!!!
273
Mailer Mail AGM 2 года назад
Вроде ж бабочка назывался, не? У меня такой тож был. А особые умельцы прикручивали к нему движок Д-2 и получался минимокик.
Показать ещё 33 комментария (из 177)