Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Почему американцев зовут «пиндосами» (5 фото)

27804
5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−101
Андрей 3 года назад
дааа...много на них барахла... то ли дело - будёновка,шинель,валенки и винтовка со штыком. И уразародину.
72
AlexeyMostovschikov Мизантроп 3 года назад
Я тоже сразу калькулятор достал, пешком сильно быстро, Усейн Болт оху?л бы, а техника что то медленно, или уазик подвел и сломался подороге?
292
Николай Иванюк 3 года назад
У нас,помню еще с детства, пиндосами греков называли,во дворе жил "Мишка-пиндос". Очень удивлялся в своё время , когда так в сети стали амеров называть. Думал:" причём тут Греция к амерам?". А евреев у нас "Маланцами" называют. Юг Украины,если что.
332
Michael Kournos Сергей 3 года назад
только там и написано. Гугль-транслейт с автором не согласен
332
Michael Kournos 3 года назад
Товарищ автор ради статьи даже новый язык выдумал - сербохорватский. Это типа русскоукраинский?
И на сербском, и на хорватском - пингвин - это пингвин. И даже по-английски - пингвин.
Касательно амуниции - она определяется инструкциями мин. обороны и уж никак не представителями страховых компаний. И зависит от выполняемых в данный момент задач, рода войск и прочих параметров.
Если же российский десантник на воротах военного объекта стоит в тельнике с гранатометом, то это вообще здец, а не армия. Его снимет даже не снайпер, а простой чувак с пистолетом.
Касательно крутейшей "операции" по захвату аэропорта: провели ее качественно, быстро... и без малейшего смысла. Объяснить "а нахера?!" не смог в дальнейшем ни один, из отдававших приказ. Объявили это дело жутко-секретным и раздали ордена. Понятное дело, что бриты не полезли на рожон, поскольку они привыкли задавать вопрос "а нахера?" ДО того, как что-то делать.
Кроме того автору стоило бы знать, что те крутые русские пацаны в тельниках были вынуждены клянчить у "пендосов и полу-пендосов" жрачку, поскольку командование, как обычно, не озаботилось тем, что солдату иногда нужно кушать.
332
Michael Kournos kinoman 3 года назад
Это точно, бабкам доверия поболе будет, чем автору. Бабки у подъезда не будут нести хрень про пацана на охране "в тельнике под курткой" и про сербо-харватский язык. А уж за такой фотожоп, как на 3-ей фотке вообще ручонки бы оторвать.
332
Michael Kournos Михаил 3 года назад
"Там" - это в армии США? Нет, не служил. Но некоторое представление имею. И знаю точно - тему о том, что и в каких ситуациях должно висеть на солдате изучают раньше, чем учат стрелять. И следит за этим не страховой агент, а командир. И что-то мне подсказывает, что в российской армии дело обстоит примерно также.
386
Max_Meduzko 3 года назад
Для меня они всегда были и будут пиндосоми, тк они *****асы
−114
kuuu Max_Meduzko 3 года назад
ну а если россию даже сами русские называют парашкой или *****осией (даже песенка есть такая) а советский союз совком то кто тогда получаются жители?
386
Max_Meduzko kuuu 3 года назад
скройся блаженный
−114
kuuu Max_Meduzko 3 года назад
Вот сам и скрывайся юродливый
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
Andrei Morari 3 года назад
pochemu rosiian nazyvaiut ljetsami i okupantamy? potomu shto im ne hvataet chevoto, pahodu propagandy
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
а ты с какой целью написал высер нацеленный против кого то и кто ты такой чтобы людей отсюда гнать и упрекать где они сидят ты админ этого сайта или ты ****ь разработчик этого сайта или что? ты обычный выпердыш который пытается выставить тут свое мнение на показ так же как и я это делаю но не кидаюсь на тех кто написал свое мнение что тебя взбесило что американцам похеру на тебя и большинство из них даже не знают где россия территориально находится что задевает что вы тут так старательно их хаете а им срать на вас с высокой колокольни а народ тут от зависити слюной давится ну да кто то живет хорошо а кто то выживает так было всегда и будет всегда
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
да и с какой соей земли эта земля государственная относится к какой то стране мы не в каменном веке живем чтобы кидать шляпу со словами це под помидору
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
про омоновцев ну ты либо совсем дибил или придуряешься ты вопрос задал когда в чечне русским попки на британский флаг рвали я тебе назвал часть боевых действий
134
morlock Всемогущий Владыка 3 года назад
Вы имеете в виду автора основного поста? Или про чушь, которую написал субъект под моим ником?
Автору головного поста было бы неплохо пообщаться с кем-нибудь из действующих или бывших бойцов российских специальных подразделений и ознакомится с их экипировкой.
Что же до второго, то есть граждане, которым и повод-то не нужен для того, что бы плеснуть г...на на Россию. К сожалению, я все чаще убеждаюсь в том, что эта самая субстанция и есть их, так называемый богатый "внутренний мир". Разговаривать с ними - время терять.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 106)