Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Почему американцев зовут «пиндосами» (5 фото)

27817
5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
−101
Андрей 3 года назад
дааа...много на них барахла... то ли дело - будёновка,шинель,валенки и винтовка со штыком. И уразародину.
72
AlexeyMostovschikov Мизантроп 3 года назад
Я тоже сразу калькулятор достал, пешком сильно быстро, Усейн Болт оху?л бы, а техника что то медленно, или уазик подвел и сломался подороге?
292
Николай Иванюк 3 года назад
У нас,помню еще с детства, пиндосами греков называли,во дворе жил "Мишка-пиндос". Очень удивлялся в своё время , когда так в сети стали амеров называть. Думал:" причём тут Греция к амерам?". А евреев у нас "Маланцами" называют. Юг Украины,если что.
333
Michael Kournos Сергей 3 года назад
только там и написано. Гугль-транслейт с автором не согласен
333
Michael Kournos 3 года назад
Товарищ автор ради статьи даже новый язык выдумал - сербохорватский. Это типа русскоукраинский?
И на сербском, и на хорватском - пингвин - это пингвин. И даже по-английски - пингвин.
Касательно амуниции - она определяется инструкциями мин. обороны и уж никак не представителями страховых компаний. И зависит от выполняемых в данный момент задач, рода войск и прочих параметров.
Если же российский десантник на воротах военного объекта стоит в тельнике с гранатометом, то это вообще здец, а не армия. Его снимет даже не снайпер, а простой чувак с пистолетом.
Касательно крутейшей "операции" по захвату аэропорта: провели ее качественно, быстро... и без малейшего смысла. Объяснить "а нахера?!" не смог в дальнейшем ни один, из отдававших приказ. Объявили это дело жутко-секретным и раздали ордена. Понятное дело, что бриты не полезли на рожон, поскольку они привыкли задавать вопрос "а нахера?" ДО того, как что-то делать.
Кроме того автору стоило бы знать, что те крутые русские пацаны в тельниках были вынуждены клянчить у "пендосов и полу-пендосов" жрачку, поскольку командование, как обычно, не озаботилось тем, что солдату иногда нужно кушать.
333
Michael Kournos kinoman 3 года назад
Это точно, бабкам доверия поболе будет, чем автору. Бабки у подъезда не будут нести хрень про пацана на охране "в тельнике под курткой" и про сербо-харватский язык. А уж за такой фотожоп, как на 3-ей фотке вообще ручонки бы оторвать.
333
Michael Kournos Михаил 3 года назад
"Там" - это в армии США? Нет, не служил. Но некоторое представление имею. И знаю точно - тему о том, что и в каких ситуациях должно висеть на солдате изучают раньше, чем учат стрелять. И следит за этим не страховой агент, а командир. И что-то мне подсказывает, что в российской армии дело обстоит примерно также.
386
Max_Meduzko 3 года назад
Для меня они всегда были и будут пиндосоми, тк они *****асы
−114
kuuu Max_Meduzko 3 года назад
ну а если россию даже сами русские называют парашкой или *****осией (даже песенка есть такая) а советский союз совком то кто тогда получаются жители?
386
Max_Meduzko kuuu 3 года назад
скройся блаженный
−114
kuuu Max_Meduzko 3 года назад
Вот сам и скрывайся юродливый
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−555
Andrei Morari 3 года назад
pochemu rosiian nazyvaiut ljetsami i okupantamy? potomu shto im ne hvataet chevoto, pahodu propagandy
Показать ещё 5 ответов (из 30)
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
а ты с какой целью написал высер нацеленный против кого то и кто ты такой чтобы людей отсюда гнать и упрекать где они сидят ты админ этого сайта или ты ****ь разработчик этого сайта или что? ты обычный выпердыш который пытается выставить тут свое мнение на показ так же как и я это делаю но не кидаюсь на тех кто написал свое мнение что тебя взбесило что американцам похеру на тебя и большинство из них даже не знают где россия территориально находится что задевает что вы тут так старательно их хаете а им срать на вас с высокой колокольни а народ тут от зависити слюной давится ну да кто то живет хорошо а кто то выживает так было всегда и будет всегда
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
да и с какой соей земли эта земля государственная относится к какой то стране мы не в каменном веке живем чтобы кидать шляпу со словами це под помидору
−114
kuuu Всемогущий Владыка 3 года назад
про омоновцев ну ты либо совсем дибил или придуряешься ты вопрос задал когда в чечне русским попки на британский флаг рвали я тебе назвал часть боевых действий
134
morlock Всемогущий Владыка 3 года назад
Вы имеете в виду автора основного поста? Или про чушь, которую написал субъект под моим ником?
Автору головного поста было бы неплохо пообщаться с кем-нибудь из действующих или бывших бойцов российских специальных подразделений и ознакомится с их экипировкой.
Что же до второго, то есть граждане, которым и повод-то не нужен для того, что бы плеснуть г...на на Россию. К сожалению, я все чаще убеждаюсь в том, что эта самая субстанция и есть их, так называемый богатый "внутренний мир". Разговаривать с ними - время терять.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 33 комментария (из 106)