Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Религиозные войны в России - реальность ? (1 фото)

3270
1

Распространение среди мигрантов радикальных течений ислама уже представляет угрозу безопасности РФ, предупреждают эксперты.

Силовики, занимаясь исключительно выявлением нелегальных мигрантов, упускают из виду настоящую проблему – усиление радикальных группировок, уверены ведущие отечественные эксперты в области межнациональных отношений. Если власти в ближайшее время не примут экстренных мер, огромные территории страны превратятся в фундаменталистские. Могут вспыхнуть даже религиозные войны, предупреждают эксперты.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
интересно а если начнется как подавлять будут-у них уже есть своя разведка .банки .бойцы .союзники крыша и тд
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
славян становится все меньше
336
Аксинья 2 года назад
Иногда посмотришь на то, что происходит из-за религии и непримирения между людьми на этой почве, вообще жалеть начинаешь, что она существует.
Не из-за того люди спорят(
−200
Deviant Max 2 года назад
скоро
Показать все 6 ответов
281
Михалыч Ругомицын Онотолей 2 года назад
вот именно++++
Показать все 6 ответов
155
MrJester Yaavas 2 года назад
Согласен. Нашли кого бояться....
−133
сектант 2 года назад
Пожинаем плоды необдуманной миграционной политики, позвали тех, кто не хочет адаптироваться и не дали им возможности жить как они хотят, а так не бывает. Либо вливать в нашу жизнь, либо вливаться в их. Так было всегда. А у нас пока могли не замечали эту проблему, зато сейчас появляются радикальные движения среди своих же, которые не готовы молчать и дальше. Проблемы надо решать, а не копить. Да и примеры, что мы многонациональные и многокультурные, это так, но сколько сотен лет мы обтирались и притирались друг к другу. А тут совсем другие, они даже не похожи на российских мусульман, хотя бы потому, что не жили с христианами бок о бок, а жили в своей среде.
Показать все 8 ответов
−133
сектант О.Н. 2 года назад
Ни в коем случае ни каких претензий, просто к тому, что как пришли туда мы, нынешние россияне и что до нас там жили и сейчас живут другие народы. Это очень тонкая материя, Вы ругаете приезжих будучи потомков таких же приезжих, понимаете? И тут не надо тыкать в географию, или научные и не очень труды о стоянках древних людей. Просто стоит понимать, что в Сибири есть коренные народы, даже учитывая что Сибирь часть нашей Родины. Надо быть добрее, а главное не перекладывать проблемы тупой миграционной политики государства на обычных людей. Вот собственно говоря что я и хотел сказать.
−7
Торетам Алматинский О.Н. 2 года назад
Недороссияние это кто?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)