"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Религиозные войны в России - реальность ? (1 фото)

3283
1

Распространение среди мигрантов радикальных течений ислама уже представляет угрозу безопасности РФ, предупреждают эксперты.

Силовики, занимаясь исключительно выявлением нелегальных мигрантов, упускают из виду настоящую проблему – усиление радикальных группировок, уверены ведущие отечественные эксперты в области межнациональных отношений. Если власти в ближайшее время не примут экстренных мер, огромные территории страны превратятся в фундаменталистские. Могут вспыхнуть даже религиозные войны, предупреждают эксперты.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
интересно а если начнется как подавлять будут-у них уже есть своя разведка .банки .бойцы .союзники крыша и тд
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
славян становится все меньше
336
Аксинья 2 года назад
Иногда посмотришь на то, что происходит из-за религии и непримирения между людьми на этой почве, вообще жалеть начинаешь, что она существует.
Не из-за того люди спорят(
−199
Deviant Max 2 года назад
скоро
Показать все 6 ответов
281
Михалыч Ругомицын Онотолей 2 года назад
вот именно++++
Показать все 6 ответов
155
MrJester Yaavas 2 года назад
Согласен. Нашли кого бояться....
−133
сектант 2 года назад
Пожинаем плоды необдуманной миграционной политики, позвали тех, кто не хочет адаптироваться и не дали им возможности жить как они хотят, а так не бывает. Либо вливать в нашу жизнь, либо вливаться в их. Так было всегда. А у нас пока могли не замечали эту проблему, зато сейчас появляются радикальные движения среди своих же, которые не готовы молчать и дальше. Проблемы надо решать, а не копить. Да и примеры, что мы многонациональные и многокультурные, это так, но сколько сотен лет мы обтирались и притирались друг к другу. А тут совсем другие, они даже не похожи на российских мусульман, хотя бы потому, что не жили с христианами бок о бок, а жили в своей среде.
Показать все 8 ответов
−133
сектант О.Н. 2 года назад
Ни в коем случае ни каких претензий, просто к тому, что как пришли туда мы, нынешние россияне и что до нас там жили и сейчас живут другие народы. Это очень тонкая материя, Вы ругаете приезжих будучи потомков таких же приезжих, понимаете? И тут не надо тыкать в географию, или научные и не очень труды о стоянках древних людей. Просто стоит понимать, что в Сибири есть коренные народы, даже учитывая что Сибирь часть нашей Родины. Надо быть добрее, а главное не перекладывать проблемы тупой миграционной политики государства на обычных людей. Вот собственно говоря что я и хотел сказать.
−7
Торетам Алматинский О.Н. 2 года назад
Недороссияние это кто?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)