С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Религиозные войны в России - реальность ? (1 фото)

3291
1

Распространение среди мигрантов радикальных течений ислама уже представляет угрозу безопасности РФ, предупреждают эксперты.

Силовики, занимаясь исключительно выявлением нелегальных мигрантов, упускают из виду настоящую проблему – усиление радикальных группировок, уверены ведущие отечественные эксперты в области межнациональных отношений. Если власти в ближайшее время не примут экстренных мер, огромные территории страны превратятся в фундаменталистские. Могут вспыхнуть даже религиозные войны, предупреждают эксперты.

Источник: www.newizv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 2 года назад
интересно а если начнется как подавлять будут-у них уже есть своя разведка .банки .бойцы .союзники крыша и тд
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 3 года назад
славян становится все меньше
336
Аксинья 3 года назад
Иногда посмотришь на то, что происходит из-за религии и непримирения между людьми на этой почве, вообще жалеть начинаешь, что она существует.
Не из-за того люди спорят(
−200
Deviant Max 3 года назад
скоро
Показать все 6 ответов
281
Михалыч Ругомицын Онотолей 3 года назад
вот именно++++
Показать все 6 ответов
155
MrJester Yaavas 3 года назад
Согласен. Нашли кого бояться....
−133
сектант 3 года назад
Пожинаем плоды необдуманной миграционной политики, позвали тех, кто не хочет адаптироваться и не дали им возможности жить как они хотят, а так не бывает. Либо вливать в нашу жизнь, либо вливаться в их. Так было всегда. А у нас пока могли не замечали эту проблему, зато сейчас появляются радикальные движения среди своих же, которые не готовы молчать и дальше. Проблемы надо решать, а не копить. Да и примеры, что мы многонациональные и многокультурные, это так, но сколько сотен лет мы обтирались и притирались друг к другу. А тут совсем другие, они даже не похожи на российских мусульман, хотя бы потому, что не жили с христианами бок о бок, а жили в своей среде.
Показать все 8 ответов
−133
сектант О.Н. 3 года назад
Ни в коем случае ни каких претензий, просто к тому, что как пришли туда мы, нынешние россияне и что до нас там жили и сейчас живут другие народы. Это очень тонкая материя, Вы ругаете приезжих будучи потомков таких же приезжих, понимаете? И тут не надо тыкать в географию, или научные и не очень труды о стоянках древних людей. Просто стоит понимать, что в Сибири есть коренные народы, даже учитывая что Сибирь часть нашей Родины. Надо быть добрее, а главное не перекладывать проблемы тупой миграционной политики государства на обычных людей. Вот собственно говоря что я и хотел сказать.
−7
Торетам Алматинский О.Н. 3 года назад
Недороссияние это кто?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)