Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Почему американский F-35 – легкая добыча для российских Су-30 (8 фото)

53701
8

Созданный в качестве лучшего противолодочного самолета всех времен, F-35 почти буквально превратился в легкоуязвимую мишень. Во всех смоделированных сценариях военных действий, где он был противопоставлен истребителям Су-30, российский соперник оказался победителем. Новейший американский самолет-невидимка, стоимостью 191 миллион долларов США за единицу, имеет такое количество конструктивных недостатков, что, по мнению военных экспертов, существует огромная вероятность поражения в любом боестолкновении со сверхманевренными машинами КБ «Сухой».

Реклама
×

Источник: in.rbth.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
344
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 3 года назад
Табуреткин кроме бесполезных мистралей заказал еще и бесполезных рысей. Чтобы не нарваться на штрафы, мы должны выкупить их 1775 шт, на почти 1,5 млрд долл.
youtube .com/watch?v=IiXVpzQn-jI
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 3 года назад
Тем временем в российской и японской прессе развернулась пропагандистская истерия. В Японии на страницах газеты «Ници-Ници» появился лозунг «Бейте и гоните дикую орду, пусть наше знамя водрузится на вершинах Урала». Русская газета «Новое время» в свою очередь утверждала, что «Для Японии война против нас означает самоубийство».

Николай II ничего страшного в дальневосточном кризисе не видел, поскольку глубоко презирал японцев и иначе как «япошками» и «макаками» никогда их не называл. Он публично заявлял, что у Японии и войска настоящего нет, а в случае войны с Россией от них «мокрое место останется».

К сожалению, так думало и высшее военное руководство. Военный министр Алексей Куропаткин в докладе царю в августе 1903 года писал: «Ныне можно не тревожиться, если даже большая часть японской армии обрушится на Порт-Артур. Мы имеем силы и средства отстоять Порт-Артур, даже борясь один против пяти-десяти врагов. Запасов собрано столько, что наши войска успеют собраться в Маньчжурии, нанести решительное поражение противнику и освободить осажденный или блокированный Порт-Артур».

Ничего не напоминает?
Ничему не учит?
−312
Magazinos 3 года назад
В реальности F-35 обнаружит, опознает, уничтожит любую сушку до того как эту сушка увидит F-35 у себя на радарах.
−139
denis 3 года назад
Пост тупорылого дебила, который модно срёт на "врагов". Что взять с такого знатока, который даже не в курсе, с чего f-35 начинался? Тупорылый идиотизм в смутное врямя и мрази, прикрывающиеся патриотизмом - вот ответ. А самое главное - эти "знатоки" никогда не пойдут в пекло и первыми сдадут всех, только бы спасти свою жопу...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Вячеслав Коваль(-=SoF=-) 3 года назад
Т.е. вы не согласны, что данная статья содержит такое количество неточностей, что написать ее мог только идиот?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Boo 3 года назад
+1
А также forums.eagle .ru
99
nachklass1v 3 года назад
что ж за фигня, как не откроешь фишки - рассказы о том, как мы всех победим в войне
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Евгений 3 года назад
Последние 20 лет именно так.
Но в голове наших генералов еще забиты тезисы первой мировой войны
Скорость, маневр, кавалерийские атаки, малой кровью на чужой территории!
И это в век "гибридных" войн.
alternate-politics .info/content/razvedopros_dmitriya_puchkova_goblina
youtube .com/watch?v=lxVjLqOJ234
−644
mir24 3 года назад
пока рассея воюет с дивана, ей нИииичего не страшно!... уроды, вы фишки своей политикой испортили. удачи!
423
zslip 3 года назад
Мечта, всей жизни, полетать на реактивном истребителе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 zslip 3 года назад
да полно сейчас предложений
kupi-polet .ru/
На реактивном дорого, на спортивном вообще копейки.
60
Петр Степанов 3 года назад
С какой стороны F-35 - противолодочный???????????
60
Петр Степанов SupaMike 3 года назад
Нет у F35 противолодочного вооружения
88
Денис 3 года назад
Да что спорить то достаточно посмотреть ближайшую историю что бы разобраться для чего амеры создавали свой огрызок стелс, а именно для одной цели бомбить наземные цели страны отсталой в военном плане и не быть сбитым благодаря стелс технологии которая поможет им в виду отсталости систем пво страны вот и все он не создан для воздушного боя с противником равным по силе хватит спорить об этом всем уже думающим людям понятно
Показать ещё 5 ответов (из 11)
220
Detron Денис 3 года назад
Хорошо сказал!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Хоть кто ни будь здесь понимает что вас приучают к мысли что война это нормально, что мы все равно победим, что война это весело. Нет!!! На войне УБИВАЮТ!!! И первым делом убьют скорее всего именно тебя, а не ты. И то что тот кто тебе это втолковывает останется в тылу. И то что военный конфликт между Россией и США будет ЯДЕРНЫМ, а там уже не будет победителей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Руководитель 3 года назад
Это что ж, выходит вы уже хотите войны? Товарищ "руководитель" вы идиот. Простите за конкретику в отношении Ваших умственных способностей, но это факт. Человек ищущий войны, да и еще между ЯДЕРНЫМИ державами просто не может быть умным. А на историю пенять не нужно, в истории был и каннибализм, и мракобесие, и инквизиция, и охота на ведьм, и фашизм, и геноцид и много чего другого. Так что мы должны все это воспринимать как историческую неизбежность? Историю делают люди. И задача человечества сохранить мир, землю и само человечество.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Владимир Краснопивцев Руководитель 3 года назад
Я абсолютно не хотел Вас оскорбить. Если что, примите мои извинения. Но я пытаюсь Вам сказать что есть разница между локальными вооруженными конфликтами (Украина, Грузия, Иран, Афганистан итд) и война между ядерными странами. Эта война неизбежно будет иметь последствия мирового масштаба. а точнее она будет последней, и победителей в ней не будет. Мне думается что весь цивилизованный мир это понимает, и только по Российскому телевиденью рассказывают про то как лихо Россия превратит США в радиоактивную пыль. Война это не закон природы. Война это порождение человеческой жадности и глупости. Не один народ не хотел и не хочет войны, а политики (самодержцы, вожди, президенты) ради своей выгоды, амбиций, самоутверждения ввергают страны в войны, тем самым заставляя людей убивать друг друга. Разве это может быть законом природы? Все хищники на земле убивают только ради пропитания, и только человек ради удовольствия, наживы, даже порой просто так. Еще раз говорю - ни один здравомыслящий человек не может желать войны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Graf_Dracula 3 года назад
Во млин, уже млин в самом масквабаде миллионы ваххабитов, белоленточников и т.п. участников пятой колонны. Уже сам Стрелков признал, что стратегически битва за Новороссию проиграна. А у вас все непосмеет.
У руководителей страны дети живут за границей, деньги все там же. Они не будут воевать, им проще сдать россию с потрохами, как меченный.
297
Thasot toster666 3 года назад
Меченый сдал Россию западу, но никакой Путин назад ее не возвращал. В России как насаждались западные ценности, так и насаждаются именно правительством Путина. Взять хотя бы болонскую систему образования. Это что млять наша родная система? Родители, ученики, даже ректора именитых вузов воют - верните нам советскую систему образования, а только Путин говорит - нет. Наслаждайтесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 3 года назад
Вот она, мощь ВВС РФ, наслаждайтесь
Такого не было у амеров даже во Вьетнаме (они сразу сделали лучше на порядок)
youtu. be/_UPRE1w7V0o
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1232
toster666 Станислав 3 года назад
Подстилка это ты, потому что славишь голого короля.
(Уверен, ты даже не понимаешь, о чем я говорю )
Показать ещё 61 комментарий (из 380)