7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Забытые имена: Сабрина (14 фото + 1 видео)

3348
14
1

Сабрина Салерно — итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и популярная певица 80-х годов XX века
Сабрина родилась 15 марта 1968 года в Генуе. В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, получила звание «Мисс Лигурия-1986». Получив приглашение на телевидение, она стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5 холдинга Fininvest), принадлежащих Сильвио Берлускони.
В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице большую популярность. На эту песню был снят весьма откровенный клип. Синглу «All Of Me», вышедшему в 1988 году, не удалось повторить популярность «Boys», но он был тепло встречен общественностью.
В 1988 году Сабрина выступила в качестве специального гостя на «Международном фестивале песни в Сопоте». Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы и манера выступления были в новинку для того периода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−4
Stanislav Shagov 2 года назад
да симпотная в свое время была
49
Banderos851 2 года назад
Раньше очень красивая была.И грудь шикарная.