Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Забытые имена: Сабрина (14 фото + 1 видео)

3867
14
1

Сабрина Салерно — итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и популярная певица 80-х годов XX века
Сабрина родилась 15 марта 1968 года в Генуе. В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, получила звание «Мисс Лигурия-1986». Получив приглашение на телевидение, она стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5 холдинга Fininvest), принадлежащих Сильвио Берлускони.
В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице большую популярность. На эту песню был снят весьма откровенный клип. Синглу «All Of Me», вышедшему в 1988 году, не удалось повторить популярность «Boys», но он был тепло встречен общественностью.
В 1988 году Сабрина выступила в качестве специального гостя на «Международном фестивале песни в Сопоте». Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы и манера выступления были в новинку для того периода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−4
Stanislav Shagov 3 года назад
да симпотная в свое время была
49
Banderos851 3 года назад
Раньше очень красивая была.И грудь шикарная.