Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Как правильно фотографироваться осенью? Пособие для гламурных девушек (9 фото)

208036
9

Вы молодая привлекательная девушка? Мечтаете о работе модели? Есть гениальные идеи для фотосессии "как-будто в парке осенью и типа такая стою"? Тогда этот пост для вас! В нем вы узнаете классические позы для осенней фотосессии - в листочках, с деревом, и внимание! - в прыжке!!!! Этот пост содержит максимум полезной информации для всех девушек, которые не знают, как правильно фотографироваться осенью!
Просьба - людям с отсутствием чувства юмора заходить под кат не рекомендую
Внимание! Во время съемки никто не пострадал (кроме психики прохожих)

Реклама
×

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
337
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
прошлась по комментам... стало понятно отвращение многих, кто углядел в этом посте гомосятинку. Лан, попробую скинуть пару фоток одного моего знакомца, полагаю, они покажут, что педики реально копируют повадки тёлочек, потому и возникает некая реминисценция при просмотре) На приведённых фотах реальный педик из Израиля (им тут счас разгул и полная воля). Ужимки-позочки один в один, разве что фон другой.
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Ща понятно, насколько точно актёр из поста передал тёлочно-пидорскую ужимистость? отсюда и ассоциации с заднеприводными. Всё обосновано.
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
мега круто!!! отстебал на тысчу баллов!!! браво и респектище!

девки, не будьте же такими)) реально, и грустно, и смешно, когда какая-нибудь курица выделывает такие фортеля на полном серьёзе.
9
Елена Берёза 2 года назад
Супер!!!!! Фото с коментариями приподняли настроение на все 100%!
63
Olesia 2 года назад
Комментаторы, вы великолепны! :-D
−7
Татьяна Меленберг 2 года назад
Молодому человеку заняться нечем!! :-D
Спасибо повеселил!!!
Девушки возьмите на заметку, как вы выглядите со стороны и как это воспринимается...
1
Андрей Еременко 2 года назад
Ужас, на фото "модель" по-центру, правило трёх нервно курит.
123
ВальдЕмарОвич 2 года назад
*****астией попахивает
−200
Deviant Max 2 года назад
гомосятина какая то
−195
Сергей 2 года назад
Инструкция для *****ков.
176
забавно
Показать ещё 45 комментариев (из 335)