Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Рассказ про дачу (1 фото)

1705
1

Было дело...
Одним летним, ничего не предвещавшим днём 2001 года приключилась со мной такая история, которую я ещё долго-долго не забуду.
Встретился я в середине дня с четырьмя приятелями, решили устроить посиделки на даче, мужской компанией. Чтобы привести задуманное в действительное, нужно было корректно отшить всех имеющихся девушек, для чего была куплена бутылка дешевой водки, стаканчики и мы устроились в уютном садике под палящими лучами солнца. По распитию я вспомнил, что не ел ничего уже весь день и заметил приятную плавность происходящего вокруг. Девушки постепенно разбрелись, и мы отправились на дачу. За отсутствием транспорта извозчиком был нанят отец одного из нас. За бутылку пива мы были доставлены за пределы города, с честным желанием хорошенько напиться, для чего было взято немереное количество водки и ещё более немереное пива. Увидев всё это выставленным на стол, я представил собственный исход в двух вариантах: номер раз, испускание души в связи с полным замещением крови продуктами брожения. Номер два, удушение руками хозяина дачи из-за разрушенного дома в порыве веселья.
Пилось много и быстро, особенно мной и одним из моих товарищей: был заключен спор о максимальном объеме жидкости, помещённом в тело, судя по всему я выигрывал, так как мой аппонент уже часа полтора лежал, мирно похрюкивая под столом. Далее всё было смутно. Кажется , я с кем-то поссорился и был отправлен в невменяемом состоянии, отсыпаться на второй этаж, как оказалось, отсыпаться было скучно, и я решил вернуться в компаниюДверь заперли снаружи, о чём мне сообщила оторванная ручка. С мыслями: «где нашим не пропадать» я стал спускаться через балкон и в тот самый момент когда я перевесился через перила они издали страшный звук и со зловещим ускорением стали приближаться к земле, потом я увидел звёзды и выкрикнув что-то, приземлился на чудеса дачной агрономии в виде кабачков и патиссонов. В глазах моих товарищей это выглядело так: мирное распитие и интересные беседы были оборваны грохотом, моим сальто, которое они наблюдали через окно, криком: «налейте водки», последующим б…дь и упавшим балконом. В меня сразу полетела тяпка, выполненный мной кульбит в стиле «матрица и рядом не стояла», освободил тяпке дальнейшее продвижение в сторону стеклянной теплицы, разбив два стекла и срезав помидоры, она аккуратно приземлилась не причинив мне никакого вреда. Повернувшись, я увидел хозяина дачи, с лопатой в руке, с криками, показывающими все прелести русского языка, бежавшего на меня. Но тут удача повернулась ко мне, он упал, втоптав в землю остатки уцелевших урожаев, что позволило мне ретироваться. Весь коллектив, обеспокоенный моим побегом, стал разбредаться по окрестностям в поискахЧерез пол часа компания была прекращена из-за нецелесообразности преследования в потёмках. Собравшись у крыльца, перекурив они стали заходить в дом, в тот самый момент когда я начал своё приземление с поломанной веткой груши в руке, совершив посадку я скрылся в неизвестном направлении. Это потом выяснилось, что саженец дерева был не больше пяти сантиметров в диаметре, три метра в высоту и скорее походил на куст, каким образом мне удалось просидеть на вершине около 30 минут не известно… пересекая очередной ручей я понял, что удаляться далеко от места дислокации моих товарищей не стоит, приблизившись обратно к дачному строению, услышав много хорошего о себе и чтобы не искушать хозяина дачи на убийство я решил устроиться у соседей, которых благо не было. Проснувшись с утра от недомогания и за отсутствием чего бы то ни было жаждоутоляющего, безоговорочно была уничтожена посадка соседской клубники. В тот самый момент, когда я закончил поглощение зелёной ягоды, послышался удаляющийся рокот того самого мотора, который вчера нас доставил. Обратный путь пешком, с головной болью, шумом в ушах, дрожью в руках, занял два часа и около 12 км пути. Своих товарищей я сторонился ещё недели две. Закончилось всё благополучно, совместными усилиями дача была восстановлена и ждала следующего приезда.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−12
Илья 3 года назад
Народ ополчился на рассказ) с юмором относитесь-это же просто история!)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Водка - зло! Пост - бред алкаша!
−12
Илья Укроп 3 года назад
Так обычно говорят- бывшие запойные алкоголики, с предвзятым отношением ботаны и люди не получающие удовольствия от жизни)
−12
Илья Виктор 3 года назад
Главное при любом раскладе не унывать)