C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Рассказ про дачу (1 фото)

1748
1

Было дело...
Одним летним, ничего не предвещавшим днём 2001 года приключилась со мной такая история, которую я ещё долго-долго не забуду.
Встретился я в середине дня с четырьмя приятелями, решили устроить посиделки на даче, мужской компанией. Чтобы привести задуманное в действительное, нужно было корректно отшить всех имеющихся девушек, для чего была куплена бутылка дешевой водки, стаканчики и мы устроились в уютном садике под палящими лучами солнца. По распитию я вспомнил, что не ел ничего уже весь день и заметил приятную плавность происходящего вокруг. Девушки постепенно разбрелись, и мы отправились на дачу. За отсутствием транспорта извозчиком был нанят отец одного из нас. За бутылку пива мы были доставлены за пределы города, с честным желанием хорошенько напиться, для чего было взято немереное количество водки и ещё более немереное пива. Увидев всё это выставленным на стол, я представил собственный исход в двух вариантах: номер раз, испускание души в связи с полным замещением крови продуктами брожения. Номер два, удушение руками хозяина дачи из-за разрушенного дома в порыве веселья.
Пилось много и быстро, особенно мной и одним из моих товарищей: был заключен спор о максимальном объеме жидкости, помещённом в тело, судя по всему я выигрывал, так как мой аппонент уже часа полтора лежал, мирно похрюкивая под столом. Далее всё было смутно. Кажется , я с кем-то поссорился и был отправлен в невменяемом состоянии, отсыпаться на второй этаж, как оказалось, отсыпаться было скучно, и я решил вернуться в компаниюДверь заперли снаружи, о чём мне сообщила оторванная ручка. С мыслями: «где нашим не пропадать» я стал спускаться через балкон и в тот самый момент когда я перевесился через перила они издали страшный звук и со зловещим ускорением стали приближаться к земле, потом я увидел звёзды и выкрикнув что-то, приземлился на чудеса дачной агрономии в виде кабачков и патиссонов. В глазах моих товарищей это выглядело так: мирное распитие и интересные беседы были оборваны грохотом, моим сальто, которое они наблюдали через окно, криком: «налейте водки», последующим б…дь и упавшим балконом. В меня сразу полетела тяпка, выполненный мной кульбит в стиле «матрица и рядом не стояла», освободил тяпке дальнейшее продвижение в сторону стеклянной теплицы, разбив два стекла и срезав помидоры, она аккуратно приземлилась не причинив мне никакого вреда. Повернувшись, я увидел хозяина дачи, с лопатой в руке, с криками, показывающими все прелести русского языка, бежавшего на меня. Но тут удача повернулась ко мне, он упал, втоптав в землю остатки уцелевших урожаев, что позволило мне ретироваться. Весь коллектив, обеспокоенный моим побегом, стал разбредаться по окрестностям в поискахЧерез пол часа компания была прекращена из-за нецелесообразности преследования в потёмках. Собравшись у крыльца, перекурив они стали заходить в дом, в тот самый момент когда я начал своё приземление с поломанной веткой груши в руке, совершив посадку я скрылся в неизвестном направлении. Это потом выяснилось, что саженец дерева был не больше пяти сантиметров в диаметре, три метра в высоту и скорее походил на куст, каким образом мне удалось просидеть на вершине около 30 минут не известно… пересекая очередной ручей я понял, что удаляться далеко от места дислокации моих товарищей не стоит, приблизившись обратно к дачному строению, услышав много хорошего о себе и чтобы не искушать хозяина дачи на убийство я решил устроиться у соседей, которых благо не было. Проснувшись с утра от недомогания и за отсутствием чего бы то ни было жаждоутоляющего, безоговорочно была уничтожена посадка соседской клубники. В тот самый момент, когда я закончил поглощение зелёной ягоды, послышался удаляющийся рокот того самого мотора, который вчера нас доставил. Обратный путь пешком, с головной болью, шумом в ушах, дрожью в руках, занял два часа и около 12 км пути. Своих товарищей я сторонился ещё недели две. Закончилось всё благополучно, совместными усилиями дача была восстановлена и ждала следующего приезда.

Реклама
×

Метки: дача  пьянка  разруха  трэш  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−12
Илья 3 года назад
Народ ополчился на рассказ) с юмором относитесь-это же просто история!)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1131
Укроп 3 года назад
Водка - зло! Пост - бред алкаша!
−12
Илья Укроп 3 года назад
Так обычно говорят- бывшие запойные алкоголики, с предвзятым отношением ботаны и люди не получающие удовольствия от жизни)
−12
Илья Виктор 3 года назад
Главное при любом раскладе не унывать)