Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Актеры "Ералаша": тогда и сейчас (40 фото)

593822
40

Жизнь не стоит на месте. И те мальчики и девочки, которых мы помним по советским фильмам, уже давно превратились в тетенек и дяденек. Многие изменились так, что не узнать, других уже давно нет в живых…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
389
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
48
Анна 2 года назад
Задорожная вроде не из Ералаша. А из Простых Истин.
8
Ganesh 2 года назад
Дмитрий Вееренко чем-то на Драко похож из Гарри Поттера)
234
Евгений 2 года назад
Антон Колесников был нормальный мальчик, а стал какой-то лягушонок Фрогги. Не порядок. А Настя Задорожная оказывается такая красавица в детстве была. Я бы в такую влюбился в классе)
290
андрей к игорь 2 года назад
это сын карцева
92
ЛюбовьПомякшева 2 года назад
4
Как ВСЕ расцвели и ПОХОРОШЕЛИ, особенно девушки!!!
43
Сергей Станиславский 2 года назад
377
for-bist 3 года назад
Волкову, суку, в топку печи!
253
Михаил 3 года назад
Оказывается, среди тех, кто играл в "Ералаше", немало ныне известных совсем по другим проектам людей! В жизни бы не подумал!
353
Иришка Михаил 2 года назад
Кстати,да.Анастасия Сиваева меня лично вообще удивила - думала она чисто с "Папиных дочек" заявила о себе.А тут на тебе - с "Ералаша" начала однако!
Показать ещё 31 комментарий (из 393)