Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Актеры "Ералаша": тогда и сейчас (40 фото)

590875
40

Жизнь не стоит на месте. И те мальчики и девочки, которых мы помним по советским фильмам, уже давно превратились в тетенек и дяденек. Многие изменились так, что не узнать, других уже давно нет в живых…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
389
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
389  комментариев
47
Анна 2 года назад
Задорожная вроде не из Ералаша. А из Простых Истин.
7
Ganesh 2 года назад
Дмитрий Вееренко чем-то на Драко похож из Гарри Поттера)
235
Евгений 2 года назад
Антон Колесников был нормальный мальчик, а стал какой-то лягушонок Фрогги. Не порядок. А Настя Задорожная оказывается такая красавица в детстве была. Я бы в такую влюбился в классе)
282
андрей к игорь 2 года назад
это сын карцева
92
ЛюбовьПомякшева 2 года назад
4
Как ВСЕ расцвели и ПОХОРОШЕЛИ, особенно девушки!!!
44
Сергей Станиславский 2 года назад
377
for-bist 3 года назад
Волкову, суку, в топку печи!
253
Михаил 3 года назад
Оказывается, среди тех, кто играл в "Ералаше", немало ныне известных совсем по другим проектам людей! В жизни бы не подумал!
352
Иришка Михаил 2 года назад
Кстати,да.Анастасия Сиваева меня лично вообще удивила - думала она чисто с "Папиных дочек" заявила о себе.А тут на тебе - с "Ералаша" начала однако!
Показать ещё 31 комментарий (из 393)