Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Космический крейсер и орбитальный бомбардировщик СССР (15 фото + 4 гиф)

39675
19
Включить все анимашки

Сегодня мало кто помнит, что перед единственным запуском «Бурана» ракета-носитель «Энергия» слетала в космос без челнока. Еще меньше людей знают, зачем она летала туда. Кинохроника тех времен обычно показывает «Энергию» с такого ракурса, что полезный груз почти невидим. Лишь на некоторых фотографиях можно рассмотреть гигантский черный цилиндр, пристыкованный к «Энергии». Своим первым запуском самая мощная в мире ракета-носитель должна была вывести на орбиту боевую станцию невиданных размеров.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
0
Anatoli Год назад
не ссыте пацаны, все возрождается. Уже новый космотром построен, ща подымут старые документы по стратегии СССР, часть в дороботку под новые условия, глядишь пиндосы снова ссаться начнут.
103
ВладимирЕрмошкин 3 года назад
Был на первом пуске. Служил тогда в СА.
−12
Adam 3 года назад
Глядя на падение ракет, космодромы Восточный и Байконур и распил бабла муд*ками из ГосДумы и прочими козлами из правительства, сердце кровью обливается так все просрать. Может в другой реальности не развались СССР мы могли уже отдыхать на Луне или на Марсе, строить там колонии или на космических станциях в кафе обедать. А так сейчас осваиваем космос как в первый раз. Эх..
491
Алексей Саушкин 3 года назад
Безусловно - Грандиозный проект !*Горбатого* к ответу!!!
99
Вадим Камышников 3 года назад
Ребят спасибо за такие посты!
461
Semyon Bugagashenka 3 года назад
просрали полимеры...
10
Saulius Uzpelkis 3 года назад
Очень занимательно. Автор, пиши ещё Прочёл с большим удовольствием. А какая сейчас ситуация? Нужен пост
Показать все 9 ответов
257
vad Garik 3 года назад
Наверное где то есть статистика, сколько ракет упало у Королёва с 1931 по 1961гг. Результат этих падений всем известен.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 99 комментариев (из 154)