Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Космический крейсер и орбитальный бомбардировщик СССР (15 фото + 4 гиф)

39763
19
Включить все анимашки

Сегодня мало кто помнит, что перед единственным запуском «Бурана» ракета-носитель «Энергия» слетала в космос без челнока. Еще меньше людей знают, зачем она летала туда. Кинохроника тех времен обычно показывает «Энергию» с такого ракурса, что полезный груз почти невидим. Лишь на некоторых фотографиях можно рассмотреть гигантский черный цилиндр, пристыкованный к «Энергии». Своим первым запуском самая мощная в мире ракета-носитель должна была вывести на орбиту боевую станцию невиданных размеров.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
19
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
0
Anatoli Год назад
не ссыте пацаны, все возрождается. Уже новый космотром построен, ща подымут старые документы по стратегии СССР, часть в дороботку под новые условия, глядишь пиндосы снова ссаться начнут.
104
ВладимирЕрмошкин 3 года назад
Был на первом пуске. Служил тогда в СА.
−12
Adam 3 года назад
Глядя на падение ракет, космодромы Восточный и Байконур и распил бабла муд*ками из ГосДумы и прочими козлами из правительства, сердце кровью обливается так все просрать. Может в другой реальности не развались СССР мы могли уже отдыхать на Луне или на Марсе, строить там колонии или на космических станциях в кафе обедать. А так сейчас осваиваем космос как в первый раз. Эх..
99
Вадим Камышников 3 года назад
Ребят спасибо за такие посты!
461
Semyon Bugagashenka 3 года назад
просрали полимеры...
10
Saulius Uzpelkis 3 года назад
Очень занимательно. Автор, пиши ещё Прочёл с большим удовольствием. А какая сейчас ситуация? Нужен пост
Показать все 9 ответов
257
vad Garik 3 года назад
Наверное где то есть статистика, сколько ракет упало у Королёва с 1931 по 1961гг. Результат этих падений всем известен.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 99 комментариев (из 154)