Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге

Былое и думы (1 фото)

160
1

Ну вот, наконец-то нашёл тепло. Темно уже. Хоть бы людей поменьше было. Спать нельзя только подремать. А вдруг ударят, как сегодня! Я ведь ничего ему не сделал. Даже не подал голоса! Просто пробегал мимо. А он мне прямо ногой в живот! Больно было! Но я не обижаюсь. Это мы одинаковые! А они, люди, разные! Вот вчера, одна женщина с добрыми такими глазами дала мне из сумки вкусную пищу. Я хотел полизать ей руку, а она её отдёрнула. Странные всё-таки люди. Ведь я поблагодарить хотел. Вот когда я бегаю по улицам вижу, как иногда они дерутся. Но мы, собаки, никогда не натравливаем их друг на друга. А они, почему-то, нас натравливают. Когда же это было? Да лучше не помнить! Вот только не забывается. С таким здоровым сородичем человек шёл. Держал его за верёвку, а когда меня увидел- отцепил. И здоровый такой пёс, не голодный, набросился на меня. Хорошо, что я знаю как они, люди, умеют командовать. Успел убежать. Еле отдышался!

О! Кто-то идёт. Это люди! Много их. Смеются! Значит, плохо мне не сделают. О! На лавочку сели. Что-то достают. Может и мне повезёт? Обычно после их что-то остаётся. Надо держать ухо востро. Не заснуть бы, а то опоздаю. Таких как я много.
Да, не засну вспомню свою хозяйку. Она хорошая! Помню, когда был маленьким, она меня прижимала к себе и грела меня, целовала в мордочку. Потом я подрос. А она, миленькая, заболела. И хоть её накрывали каким-то одеялом, под которым мне было жарко, её, наверное, было холодно потому что она колотилась. Я тогда ложил свою морду её на ноги и ей было легче. Иногда она вздрагивала. Я лизну её - и она спит спокойно. Я и сейчас её люблю. Как было хорошо! Она всегда приносила мне в миске еду и воду. Никогда не забуду, когда мы гуляли - я бегал вокруг неё, а она смеялась. Как я был счастлив! А потом появился он, который меня не любил. Я уже не спал со своей хозяйкой. Спал он. До сиих пор не могу понять этого. Ножки он ей не лизал, кричал на неё часто, а она плакала. Что мне оставалось делать? Я рычал на него. Он бросал в меня чем-нибудь. Но не тут-то было! Я всегда уворачивался. Но, наверное, я это делал напрасно. Он тогда смотрел на неё злыми глазами, а у неё они становились такими грустными, что мне хотелось скулить. Мне так жалко её было! А когда его небыло дома, она прижималась ко мне и, почему-то, плакала. Потом у неё от чего-то начал расти живот и он, который с нею спал, стал вовсе невыносим. Но ведь мы, собаки, умнее, чем люди! И я понял, что если меня не будет моя хозяйка не будет плакать. И я убежал. Иногда прибегаю туда, где я жил раньше. Иногда вижу её. Но близко не подхожу а вдруг она опять будет плакать!? Ведь я люблю её!
Вот и сон прошёл. Да и те люди расходятся. Пойду, пробегусь. Может, будет, чем поживиться? Да и солнышко скоро выйдет. Быть может никто не будет меня бить, быть может, кто-нибудь даст покушать. Ну вот, в самом деле, оставили и для меня. Вот поем и побегу увидеть хозяйку.
Теперь у неё нет большого животика, и она уже не бледная, как в то время, когда я убежал. Она румяная и возит кого-то в колясочке и часто улыбается. Наверное, у неё другой щеночек. Которого любит и он. Но я всё равно её очень люблю! Главное что бы она улыбалась, а я потерплю. Такая, наверное, у нас доля!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте