15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Былое и думы (1 фото)

160
1

Ну вот, наконец-то нашёл тепло. Темно уже. Хоть бы людей поменьше было. Спать нельзя только подремать. А вдруг ударят, как сегодня! Я ведь ничего ему не сделал. Даже не подал голоса! Просто пробегал мимо. А он мне прямо ногой в живот! Больно было! Но я не обижаюсь. Это мы одинаковые! А они, люди, разные! Вот вчера, одна женщина с добрыми такими глазами дала мне из сумки вкусную пищу. Я хотел полизать ей руку, а она её отдёрнула. Странные всё-таки люди. Ведь я поблагодарить хотел. Вот когда я бегаю по улицам вижу, как иногда они дерутся. Но мы, собаки, никогда не натравливаем их друг на друга. А они, почему-то, нас натравливают. Когда же это было? Да лучше не помнить! Вот только не забывается. С таким здоровым сородичем человек шёл. Держал его за верёвку, а когда меня увидел- отцепил. И здоровый такой пёс, не голодный, набросился на меня. Хорошо, что я знаю как они, люди, умеют командовать. Успел убежать. Еле отдышался!

О! Кто-то идёт. Это люди! Много их. Смеются! Значит, плохо мне не сделают. О! На лавочку сели. Что-то достают. Может и мне повезёт? Обычно после их что-то остаётся. Надо держать ухо востро. Не заснуть бы, а то опоздаю. Таких как я много.
Да, не засну вспомню свою хозяйку. Она хорошая! Помню, когда был маленьким, она меня прижимала к себе и грела меня, целовала в мордочку. Потом я подрос. А она, миленькая, заболела. И хоть её накрывали каким-то одеялом, под которым мне было жарко, её, наверное, было холодно потому что она колотилась. Я тогда ложил свою морду её на ноги и ей было легче. Иногда она вздрагивала. Я лизну её - и она спит спокойно. Я и сейчас её люблю. Как было хорошо! Она всегда приносила мне в миске еду и воду. Никогда не забуду, когда мы гуляли - я бегал вокруг неё, а она смеялась. Как я был счастлив! А потом появился он, который меня не любил. Я уже не спал со своей хозяйкой. Спал он. До сиих пор не могу понять этого. Ножки он ей не лизал, кричал на неё часто, а она плакала. Что мне оставалось делать? Я рычал на него. Он бросал в меня чем-нибудь. Но не тут-то было! Я всегда уворачивался. Но, наверное, я это делал напрасно. Он тогда смотрел на неё злыми глазами, а у неё они становились такими грустными, что мне хотелось скулить. Мне так жалко её было! А когда его небыло дома, она прижималась ко мне и, почему-то, плакала. Потом у неё от чего-то начал расти живот и он, который с нею спал, стал вовсе невыносим. Но ведь мы, собаки, умнее, чем люди! И я понял, что если меня не будет моя хозяйка не будет плакать. И я убежал. Иногда прибегаю туда, где я жил раньше. Иногда вижу её. Но близко не подхожу а вдруг она опять будет плакать!? Ведь я люблю её!
Вот и сон прошёл. Да и те люди расходятся. Пойду, пробегусь. Может, будет, чем поживиться? Да и солнышко скоро выйдет. Быть может никто не будет меня бить, быть может, кто-нибудь даст покушать. Ну вот, в самом деле, оставили и для меня. Вот поем и побегу увидеть хозяйку.
Теперь у неё нет большого животика, и она уже не бледная, как в то время, когда я убежал. Она румяная и возит кого-то в колясочке и часто улыбается. Наверное, у неё другой щеночек. Которого любит и он. Но я всё равно её очень люблю! Главное что бы она улыбалась, а я потерплю. Такая, наверное, у нас доля!!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте