Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Ховринская заброшенная больница (Москва) Амбрелла (30 фото)

42077
30

Ховринская заброшенная больница за долгие годы своего существования получила массу альтернативных названий ХЗБ, Ховринка, Амбрелла, Ховринский Недострой, Немостор. На сегодняшний день это место можно назвать настоящей сумрачной зоной, так как за время своего существования в этом здание побывала весьма разношерстая публика, а дел в полиции об убийствах и исчезновениях людей на территории Ховринской заброшенной больницы так и вовсе не счесть.

Реклама
×

Источник: www.iksinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
Алевтина 2 года назад
Помоги пожалуйста! найти строителей, которые строили Ховринскую больницу или авторы этого проекта, мне нужно для интервью
227
Vlas Ivanov 2 года назад
живу почти 30 лет в шаговой доступности от этого объекта, в парке , что рядом (грачевка называют,там заведение для детей с особенностями развития) тож интересно, здание как католическая церковь,с цветными витражами, готично как говорится. раньше вход свободный был, сейчас через забор или под ним). В само ХЗБ так и не лазил, о чем жалею, но там кореша самопальный клип снимали,лет эдак 8-10 назад.
458
Александр Сургучёв 2 года назад
А мы в недалекой молодости лазили толпой в Амбрелле, 1 раз как-то даже планировали там остаться на ночь, просто ради интереса. Но не сложилось как-то, последнее лето было, там на учебу в европу отваливать уже нужно было. А так, там всяких эмо/панков встречали, с виду конечно страшные ребята, но на разговор достаточно приятно, с нами 2 эмо девки часто там лазили. Про сатанистов и комнаты, какие-то слышал, про 5 этаж слышал, искали-не нашли.