Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Ховринская заброшенная больница (Москва) Амбрелла (30 фото)

45511
30

Ховринская заброшенная больница за долгие годы своего существования получила массу альтернативных названий ХЗБ, Ховринка, Амбрелла, Ховринский Недострой, Немостор. На сегодняшний день это место можно назвать настоящей сумрачной зоной, так как за время своего существования в этом здание побывала весьма разношерстая публика, а дел в полиции об убийствах и исчезновениях людей на территории Ховринской заброшенной больницы так и вовсе не счесть.

Реклама
×

Источник: www.iksinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
Алевтина 2 года назад
Помоги пожалуйста! найти строителей, которые строили Ховринскую больницу или авторы этого проекта, мне нужно для интервью
226
Vlas Ivanov 3 года назад
живу почти 30 лет в шаговой доступности от этого объекта, в парке , что рядом (грачевка называют,там заведение для детей с особенностями развития) тож интересно, здание как католическая церковь,с цветными витражами, готично как говорится. раньше вход свободный был, сейчас через забор или под ним). В само ХЗБ так и не лазил, о чем жалею, но там кореша самопальный клип снимали,лет эдак 8-10 назад.
458
Александр Сургучёв 3 года назад
А мы в недалекой молодости лазили толпой в Амбрелле, 1 раз как-то даже планировали там остаться на ночь, просто ради интереса. Но не сложилось как-то, последнее лето было, там на учебу в европу отваливать уже нужно было. А так, там всяких эмо/панков встречали, с виду конечно страшные ребята, но на разговор достаточно приятно, с нами 2 эмо девки часто там лазили. Про сатанистов и комнаты, какие-то слышал, про 5 этаж слышал, искали-не нашли.