Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Ховринская заброшенная больница (Москва) Амбрелла (30 фото)

39002
30

Ховринская заброшенная больница за долгие годы своего существования получила массу альтернативных названий ХЗБ, Ховринка, Амбрелла, Ховринский Недострой, Немостор. На сегодняшний день это место можно назвать настоящей сумрачной зоной, так как за время своего существования в этом здание побывала весьма разношерстая публика, а дел в полиции об убийствах и исчезновениях людей на территории Ховринской заброшенной больницы так и вовсе не счесть.

Реклама
×

Источник: www.iksinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
1
Алевтина 2 года назад
Помоги пожалуйста! найти строителей, которые строили Ховринскую больницу или авторы этого проекта, мне нужно для интервью
227
Vlas Ivanov 2 года назад
живу почти 30 лет в шаговой доступности от этого объекта, в парке , что рядом (грачевка называют,там заведение для детей с особенностями развития) тож интересно, здание как католическая церковь,с цветными витражами, готично как говорится. раньше вход свободный был, сейчас через забор или под ним). В само ХЗБ так и не лазил, о чем жалею, но там кореша самопальный клип снимали,лет эдак 8-10 назад.
457
Александр Сургучёв 2 года назад
А мы в недалекой молодости лазили толпой в Амбрелле, 1 раз как-то даже планировали там остаться на ночь, просто ради интереса. Но не сложилось как-то, последнее лето было, там на учебу в европу отваливать уже нужно было. А так, там всяких эмо/панков встречали, с виду конечно страшные ребята, но на разговор достаточно приятно, с нами 2 эмо девки часто там лазили. Про сатанистов и комнаты, какие-то слышал, про 5 этаж слышал, искали-не нашли.