Бриллианты из праха (9 фото)

16528
9

Algordanza — швейцарская компания, представила захватывающий и неожиданный подход к увековечиванию памяти о наших любимых, которые отошли в мир иной. Они подвергают высокому давлению и температурам прах усопших, что превращает его в искусственный бриллиант, который можно инкрустировать в любое украшение.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
0
Сергей Краснов 8 месяцев назад
Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать
нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496 Если у кого проблема с переводом. Деньги можно выслать посылкой или грузовой компанией. Деловые линии. Пек.446012 Самарская обл г. Сызрань
ул Новосибирская 47 Краснов Сергей. Паспортные данные там есть Можно купить технику КАРТИНГИ и отправить по этому адресу ГРУЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ.
Мы не сидим. В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем.Делайте добро.Добро к вам вернется. С уважением Сергей.
246
246
Alex Che 2 года назад
«Камень души» - искусственно созданный монокристалл, состоящий из атомов карбида кремния и углерода (муассанит). В качестве составляющей кристалла могут быть использованы атомы углерода, взятые из любого органического материала.
Сохраняя память подобно кристаллам компьютерного процессора, он несёт в себе элементы ДНК первоисточника. Научные открытия убедительно демонстрируют реальность памяти кристаллов. Многое, что считалось мистикой ещё вчера, стало обыденным сегодня.
Физические и оптические свойства муассанита превосходят все известные современной науке натуральные и синтетические кристаллы. Незначительно уступая по твёрдости только алмазу.
При этом "Камень души" намного превосходит бриллиант по блеску и чистоте, муассанит это самый сверкающий камень в мире.Он может быть инсталлирован в любое ювелирное изделие с пожизненной гарантией эксплуатации. Камень не тускнеет, не меняет цвет, не воспринимает царапин, кислот и высокой температуры.
Муассанит не имеет аналогов на нашей планете. Он упал на землю с небес. Впервые, кристаллический карбид кремния был обнаружен в метеорите, в конце 19 века. Благодаря этому событию мы сегодня имеем мистическую возможность.
Достаточно пряди волос и Вы обретёте семейную реликвию, на века хранящую память о Ваших близких. Либо в случае утраты, может быть использована частица праха.
В настоящее время, Вы имеете шанс увековечить в кристалле память о близкой Вам душе. Будь это свадьба, помолвка, рождение ребёнка. Просто память о домашнем питомце, либо иные значимые события.
«Камень души» навечно свяжет Ваши души в материальном мире, даря свою энергию, поразительный блеск и неземную красоту.
Процесс изготовления камня занимает не более часа. И Вы имеете возможность лично контролировать происходящее.
Новейшая технология основана на принципе молекулярной диффузии. Под воздействием высокой температуры и мощного электромагнитного поля кристаллическая решётка камня расширяется. Происходит частичный обмен атомов углерода в молекулах вещества.
165
BuddaNirvana 2 года назад
Господа, выступающие за эту идею, и утверждающие что типа земли мало, но сколько нужно потратить энергии на создание такого буржоблядства? Мне кажется люди должны более рационально использовать ресурсы, лучше просто сжигать, хотя если хоронить в дереве, тож не плохо, труп разложится и пойдет на корм червячкам
85
АлексейТатаров 2 года назад
Я теперь представьте если бы это делали изначально! Тогда бы в дорогих камнях был бы хоть какой то глубинный смысл. Генеалогическое древо было бы в каждом доме в специальном сейфе с историей и памятью для будущего поколения. В этом правда есть смысл чем хоронить в земле.Кстати в странах где используют кремацию не только по духовным соображениям это делают, у них просто нет места для кладбищей, у них и так маленькая территория.Естественно если бы это хорошо практиковалась бы и было популярно, то и относились бы к таким бриллиантам подобающе. Думаю не кто бы не таскал бы с собой колье из родственников что бы покрасоваться на публике. Но припаять к обручальному кольцу бриллиант из усопшей любимой супругой на вечную память действительно имеет смысл. А как вам идея бриллиантов из известных людей?! Если бы к примеру в музеях показывали бы бриллианты из первый правителей, писателей, поэтов и т.д. Так и усопшие любимые люди были бы ближе к сердцу и не забывались бы через поколения.
Не ну конечно можно и постебаться на эту тему
К примеру у правителя государства была бы корона с бриллиантами из предыдущих царей, императоров, вождей
Или типа заложить "бабушку" в ломбарде на месяцок )
−650
A_Pinochet 2 года назад
Креативный-дизайн
192
Denkk 2 года назад
Бабуля-путешественница...
Показать ещё 39 комментариев (из 58)