Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Без комментариев (2 фото)

31129
2

Источник: vk.com

Метки: vkontakte.ru  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Поликлиники - это последствия разрушения храмов. Кто не строит храмы - тот будет строить поликлиники, и морги.

Что посеешь - то и пожнешь.
114
АлександрЗахаров 3 года назад
Хочу сказать, что я в этом районе живу и вижу это своими глазами. Получается как испорченный телефон и фальсификация. Во первых в этом районе поликлиник хватает, есть и мед центры. А Храм один до которого пожилые люди врятли дойдут. Ради святой води и освещения кулича. Проезжал в тот же день когда выложили эту картинку и там нет такой подписи. Это все не правда!!! Если надо выложу картинку которая есть на самом деле.
432
Сергей 3 года назад
Да недалеко вы по своей большей массе ушли от тех кто сейчас на Украине. Все кто лайкнул, потенциальные хохложопы. Вы все произошли от обезьян живите и радуйтесь этой версии!!!
P.S. Кто деньги на церковь не сдавал, давай сри дальше... Ответ держать будете и что вы там скажете?
Показать все 9 ответов
432
Сергей Владимир 3 года назад
Их обирают по-вашему? И люди, которые нищему подают тоже сами себя обирают? Вас же никто не заставляет, я вас умоляю )
432
Сергей Владимир 3 года назад
Может пенсионеры - это те самые слои общества, которые наконец начинают больше думать о смерти и понимают где правда? Об этом вы не думали? А кто-то начинает интересоваться смыслом жизни чуть раньше... Даст Бог и вы дойдете сами или примером других близких вам людей..
111
neodoline Viktar 3 года назад
%) Святой 76 левела. значит есть ещё круче.
6
Павел Красовский 3 года назад
Как в анекдоте- 3 года собирали на храм , но пока хватило только на audi a 8!
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert Николай 3 года назад
Kogda eto stroili? 300-400 let nazad? Togda vse bili verushei. Segodnia nikto prosto tak takoe ne stroit. Ne nado figniu pisat.
Показать все 7 ответов
−4
strelok-pavel Николай 3 года назад
Проигрываю с богоеба.
7
kujak 3 года назад
всем кто здесь злопыхает , типа хватит кормить Церковь. А вы господа никого и не кормите, а как другие тратят свои деньги , то не ваше дело.
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
А у нас снесли сотню гаражей и поставили... правильно, место по добровольному сбору денег!

В субботу шел от Тверской по Столешникову. Парочка молодых людей собирала средства на восстановление Космодамианской церкви.
Возмутило - РПЦ - самая богатая организация страны, после центробанка и пенсионного фонда - а на восстановление храма милостыню собирают! Восстановят на копеечки и потекут оттуда денежные речки толстым дядькам в шутовских нарядах, ничего народу не достанется!
175
Оля 3 года назад
оооо, это у нас на Дубнинской! уже столько лет сваи стоят, а сейчас огородили все а начало даже не положено...
Показать все 7 ответов
196
8800 3 года назад
Даешь такие надписи на врата каждой церкви! Ибо для общения с Богом посредники не нужны!
319
Gene 3 года назад
Зачем кормить посредников, если они потеряли доверие. Еще одну православную палатку построить. Лучше бы церкви были пусты. И вход свободный. Кто назначает цены за услуги? Я как нибудь без вас.
Показать ещё 71 комментарий (из 112)
Все образы Скарлетт Йоханссон: от скромницы до суперблондинки Все образы Скарлетт Йоханссон: от скромницы до суперблондинки Герои второго плана Герои второго плана История человечества в фотографиях История человечества в фотографиях Первая в истории фотография человека Первая в истории фотография человека Арнольд Шварценеггер - далекий 1985 год Арнольд Шварценеггер - далекий 1985 год