Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Без комментариев (2 фото)

31127
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Поликлиники - это последствия разрушения храмов. Кто не строит храмы - тот будет строить поликлиники, и морги.

Что посеешь - то и пожнешь.
113
АлександрЗахаров 3 года назад
Хочу сказать, что я в этом районе живу и вижу это своими глазами. Получается как испорченный телефон и фальсификация. Во первых в этом районе поликлиник хватает, есть и мед центры. А Храм один до которого пожилые люди врятли дойдут. Ради святой води и освещения кулича. Проезжал в тот же день когда выложили эту картинку и там нет такой подписи. Это все не правда!!! Если надо выложу картинку которая есть на самом деле.
426
Сергей 3 года назад
Да недалеко вы по своей большей массе ушли от тех кто сейчас на Украине. Все кто лайкнул, потенциальные хохложопы. Вы все произошли от обезьян живите и радуйтесь этой версии!!!
P.S. Кто деньги на церковь не сдавал, давай сри дальше... Ответ держать будете и что вы там скажете?
Показать все 9 ответов
426
Сергей Владимир 2 года назад
Их обирают по-вашему? И люди, которые нищему подают тоже сами себя обирают? Вас же никто не заставляет, я вас умоляю )
426
Сергей Владимир 2 года назад
Может пенсионеры - это те самые слои общества, которые наконец начинают больше думать о смерти и понимают где правда? Об этом вы не думали? А кто-то начинает интересоваться смыслом жизни чуть раньше... Даст Бог и вы дойдете сами или примером других близких вам людей..
111
neodoline Viktar 3 года назад
%) Святой 76 левела. значит есть ещё круче.
6
Павел Красовский 3 года назад
Как в анекдоте- 3 года собирали на храм , но пока хватило только на audi a 8!
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert Николай 3 года назад
Kogda eto stroili? 300-400 let nazad? Togda vse bili verushei. Segodnia nikto prosto tak takoe ne stroit. Ne nado figniu pisat.
Показать все 7 ответов
−4
strelok-pavel Николай 3 года назад
Проигрываю с богоеба.
7
kujak 3 года назад
всем кто здесь злопыхает , типа хватит кормить Церковь. А вы господа никого и не кормите, а как другие тратят свои деньги , то не ваше дело.
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
А у нас снесли сотню гаражей и поставили... правильно, место по добровольному сбору денег!

В субботу шел от Тверской по Столешникову. Парочка молодых людей собирала средства на восстановление Космодамианской церкви.
Возмутило - РПЦ - самая богатая организация страны, после центробанка и пенсионного фонда - а на восстановление храма милостыню собирают! Восстановят на копеечки и потекут оттуда денежные речки толстым дядькам в шутовских нарядах, ничего народу не достанется!
175
Оля 3 года назад
оооо, это у нас на Дубнинской! уже столько лет сваи стоят, а сейчас огородили все а начало даже не положено...
Показать все 7 ответов
197
8800 3 года назад
Даешь такие надписи на врата каждой церкви! Ибо для общения с Богом посредники не нужны!
319
Gene 3 года назад
Зачем кормить посредников, если они потеряли доверие. Еще одну православную палатку построить. Лучше бы церкви были пусты. И вход свободный. Кто назначает цены за услуги? Я как нибудь без вас.
Показать ещё 71 комментарий (из 112)