Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Без комментариев (2 фото)

31123
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
113
АлександрЗахаров 3 года назад
Хочу сказать, что я в этом районе живу и вижу это своими глазами. Получается как испорченный телефон и фальсификация. Во первых в этом районе поликлиник хватает, есть и мед центры. А Храм один до которого пожилые люди врятли дойдут. Ради святой води и освещения кулича. Проезжал в тот же день когда выложили эту картинку и там нет такой подписи. Это все не правда!!! Если надо выложу картинку которая есть на самом деле.
421
Сергей 3 года назад
Да недалеко вы по своей большей массе ушли от тех кто сейчас на Украине. Все кто лайкнул, потенциальные хохложопы. Вы все произошли от обезьян живите и радуйтесь этой версии!!!
P.S. Кто деньги на церковь не сдавал, давай сри дальше... Ответ держать будете и что вы там скажете?
Показать все 9 ответов
421
Сергей Владимир 2 года назад
Их обирают по-вашему? И люди, которые нищему подают тоже сами себя обирают? Вас же никто не заставляет, я вас умоляю )
421
Сергей Владимир 2 года назад
Может пенсионеры - это те самые слои общества, которые наконец начинают больше думать о смерти и понимают где правда? Об этом вы не думали? А кто-то начинает интересоваться смыслом жизни чуть раньше... Даст Бог и вы дойдете сами или примером других близких вам людей..
111
neodoline Viktar 3 года назад
%) Святой 76 левела. значит есть ещё круче.
6
Павел Красовский 3 года назад
Как в анекдоте- 3 года собирали на храм , но пока хватило только на audi a 8!
−4
strelok-pavel Николай 3 года назад
Проигрываю с богоеба.
7
kujak 3 года назад
всем кто здесь злопыхает , типа хватит кормить Церковь. А вы господа никого и не кормите, а как другие тратят свои деньги , то не ваше дело.
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
А у нас снесли сотню гаражей и поставили... правильно, место по добровольному сбору денег!

В субботу шел от Тверской по Столешникову. Парочка молодых людей собирала средства на восстановление Космодамианской церкви.
Возмутило - РПЦ - самая богатая организация страны, после центробанка и пенсионного фонда - а на восстановление храма милостыню собирают! Восстановят на копеечки и потекут оттуда денежные речки толстым дядькам в шутовских нарядах, ничего народу не достанется!
175
Оля 3 года назад
оооо, это у нас на Дубнинской! уже столько лет сваи стоят, а сейчас огородили все а начало даже не положено...
Показать все 7 ответов
197
8800 3 года назад
Даешь такие надписи на врата каждой церкви! Ибо для общения с Богом посредники не нужны!
319
Gene 3 года назад
Зачем кормить посредников, если они потеряли доверие. Еще одну православную палатку построить. Лучше бы церкви были пусты. И вход свободный. Кто назначает цены за услуги? Я как нибудь без вас.
Показать ещё 69 комментариев (из 105)