Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Как спецназ Израиля угнал пять ракетных кораблей у Франции (4 фото)

28176
4

Санкционное ограничение на поставки вертолетоносцев "Мистраль" в Россию напомнило такой исторический факт. В 1969 году, 45 лет назад, французы ввели санкции против еврейского государства на поставку вооружений. И спецназ Израиля под покровом ночи угнал пять построенных и оплаченных ракетных кораблей с верфи в городе Шербуре.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
293
Евгений Ермохин 12 месяцев назад
Больше похоже на мошенничество чем на военную операцию)))развели как лохов...
37
Эскина Марта 2 года назад
Мне как обывателю ясно одно - если Израиль обеспечит САМ свою обороноспособность настолько,чтобы никто и носа не смел сунуть,то ему не важны никакие и ничьи согласия.В противном же случае будет ситуация,близкая к украинской(не дай Б-г!),когда страна отказалась от своего ядерного оружия и согласилась на вне блоковый статус .
8
Oleg Yusupov 2 года назад
Кстати, после выходок де французов с их бойкотами израильтяне поняли, что надо налаживать своё производство... Иначе таки и будут зависеть от Запада...
Жаль только развитие самолётостроения прикрыли... Штаты не заинтересованы...
А так, были не плохие ремиксы Миража )
8
Oleg Yusupov 2 года назад
Некоторым кажется этот рассказ легендой...
Я лет 20 занимаюсь темой спецслужб...
Эту операцию и многие другие операции Моссад, Шин Бет, шаетет 13, саерет маткаль и других израильских спецслужб изучают в академиях США, Европы, Индии и России.
Израильтяне угоняли не только кораблики, но и самолёты...
Тот же МИГ с Ирака...
Ну а операция "Энтебе" известна всем, кто хоть чуть чуть в теме
83
amachy 2 года назад
Как угнал,как угнал...наняли цыган)))
−206
Вова Папов Нейтралитет 2 года назад
эге ге...сам то...
110
Vova 2 года назад
Израильская армия вообще отличается хорошей результативностью , да и боевого духа им не занимать . Кому интересно почитайте (ну или Youtube)о танковой битве во время войны судного дня.
6
БаракОбама 2 года назад
Я тоже у нас на колхозе, дерзко, мешками воровал картошку. Сторож дядя Вася молча провожал меня взглядом. Председатель колхоза был мой родной дядя.
−94
эдуард протопоп Артём 2 года назад
конечно, конечно историк спецслужб...у евреев же все спецоперации выдумка и сказка,не то что у нас самой результативной спецслужбы мира
6
Григорий Шурин 2 года назад
знай наших
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Бред полный.И кто тока пишет такую муть.Видимо тот кому дали задание отреагировать на проблемы Мистралей. Я понимаю угнать самолет, но тихоходный корабль...это из разряда полная ерунда.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)