Жены ведут борьбу с зависимостью своих мужей от «World of Tanks» (5 фото)

11978
5

В социальных сетях разворачивается открытая борьба женской половины человечества с одной из причин разводов – с глобальным компьютерным танковым симулятором «World of Tanks».
Компьютерный онлайн-симулятор «World of Tanks» вышел в свет 24 апреля 2009 года и сразу же стал настоящим яблоком раздора во многих российских семей. Мужчины создавали кланы и проводили за игрой гораздо больше времени, чем со своими девушками и женами. В отличие от других популярных компьютерных симуляторов, «Мир Танков» заинтересовал, в основном, людей в возрасте от 20 до 40 лет. Количество распавшихся из-за этой игры семей, если верить слухам, просто огромно. Суть игры заключается в создании танков, их усовершенствовании и участии в глобальных командных битвах на различных территориях.
В социальной сети «ВКонтакте» появилась целая группа женщин, недовольных повальным увлечением своих мужей и молодых людей. На данный момент она насчитывает свыше 2,5 тысяч человек. Среди них и два десятка девушек из Твери. Заголовок сообщества гласит «Это группа для тех, кто потерял своих мужей с появлением «World of Tanks». Кого-то «компьютерная беда» настигла внезапно – «мужу рассказали про нетребовательную игру на работе, и с тех пор он занимается любовью со своим «Тигром» чаще, чем со мной», кто-то уже развелся по этой причине и продолжает созерцать на странице экс-супруга картинки из популярной игры и высказывания вроде «Бросай жену – модернизируй «Маус».
Жены предлагают различные варианты борьбы с ненавистной игрой – кто-то грозится разбить компьютер, кто-то уже сделал это, а некоторые записались на совместный прием к психологу. В группе встречаются и такие, кто, устав бороться с увлечением супруга, решил потакать ему в этом – например, создавая кулинарные блюда в виде танков из игры. Обсуждение положения со стороны расстроенных жен ведется весьма активное – за год активной жизни группы там оставлено около 10000 сообщений. Примечательно, что в сообщество «Жены против World of Tanks» вступили около тысячи мужчин — многие женщины находят там своих мужей, которые, видимо, не решаясь признаться открыто, переживают из-за реальной возможности потерять свою возлюбленную.
Путей выхода у женщин фактически нет: компания Wargaming.net - автор «Танков» - уже выпустила игру «World of Planes», а совсем скоро появится и «World of Ships». Женщины в группе осторожно надеются, что удовольствие от отношений с ними превысит у их избранников радость от очередного подбитого танка немецкой армии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
65
ovonel 2 года назад
Да, конечно, согласен, но что лучше, когда муж сидит ДОМА в танках или в козлятнике с мужиками в домино режит и бухает?
Только не пишите там всякую хрень, типо лучше когда не играет вообще или прочую ересь
−11
Денис 2 года назад
Бабы если у вашего мужа, стата меньше 50%, все разводитесь))
−11
Денис 2 года назад
Танки это очень интересная игра, с начало надо навоеваться а потом по бабам, так то бабы терпите, пройдет и по вашей квартире парад победы)))
−11
Денис 2 года назад
где это группа)))Вк?
237
Alarm-Mlad-EQ-2 2 года назад
Все дело в интересах мужа, жена сама виновата если не может мужа оторвать. Играю в танки 3 года " статист" в браке 7лет ни разу ни упрекнула игрой. Потому что знает как оторвать от них.
1
Ururu Darian 2 года назад
у меня коллега (38 лет, дочь 15 лет, жена) мега-гуру в "танках". Вечером после работы никуда не выманишь. Жена говорит, что пусть лучше дома, чем ХЗ где.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
a1028944 WW 2 года назад
голосовать за пусина и платить налоги..
−231
a1028944 EricCartman 2 года назад
лол что серьёзно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
a1028944 2 года назад
целевая и основная аудитория (95%) этой игры - дети от 5 до 15 лет. кто с кем разводится то?) школоло становится ещё тупее вот и все. пост ниочем
−231
a1028944 WW 2 года назад
совокупность. сам играл, обзоры читал, гайды смотрел. как бы информация сейчас не дефицит
−231
a1028944 John 2 года назад
не соглашусь. конечно бывает что и в доте и в танках адекватные люди, но вероятность что они попадутся в рандоме крайне мала. в большинстве случаев что там, что там это именно 9-13 лет. в танках это чувствуется особенно, когда экономят на завтраках в школе и у мамок выпрашивают лаве на голдовые танки.
да и что гадать то, на предыдущем игромире чемпионат по картошка танкам выиграл чел 14 лет. машину ему дали (амарок). а уехать не смог. родители забирали.
−781
Владислав 2 года назад
Сколько не садился играть в WOT никогда не мог получить удовольствия от этой игры,всем виртуальным танкистам советую майловские танки Ground War Tanks,там хоть графон похуже но понта больше и режимы интересные.
Показать ещё 55 комментариев (из 81)