Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Размышления пьяного ГРУшника или ответ любителям (1 фото)

23660
1

Не мое. Скинул друг из Москвы. ОСТОРОЖНО МНОГО МАТА . Честно говоря где -то внутри я предчувствовал , что все не так просто в геополитике. Очень хочется верить , что действительно наша разведка действительно самая сильная в мире.

Источник: norg-norg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
209
Vladimir Alekseev 3 года назад
Вообще понятна мысль...согласен!.."люди работают,люди в курсе")))...но по ту сторону не такие уж и дураки тоже работают
−292
Diver 3 года назад
Пить нужно меньше. Однозначно...
99
Denis Ermolaev 3 года назад
а кто-нибудь может в более адекватном виде передать суть сиего поста?
99
Denis Ermolaev Тристан 3 года назад
ну теперь все понятно.просто слог повествования не читаем и чуть не сломал мозг))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
145
Георгий 3 года назад
Полный бред и чепуха. Люди, думайте своим умом! В стране денег нет. Нефть дешевеет. Дальний Восток постепенно превращается в Китайскую провинцию. А военная мощь США многократно превосходит нашу военную мощь. И это всё становится очень опасным, потому что благодаря Путину нас считают агрессорами и угрозой миру. Отобрали Крым своими танками у братского государства, и за это будем очень долго расплачиваться.
15
Александр Краснов 3 года назад
ла-ла-ла.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler КОРТЕСС 3 года назад
Узбагойся! В какую Россию с мечом? Россия в Украине с оружием (или ты все еще веришь в то, что Крым не захватывали и на Донбассе не воюете против Украины).
"И сейчас враг как никогда у наших ворот." У каких ворот? Какой враг? Ты поверил в теорию всемирного заговора - это шизофрения! Что за истерика? Уберите войска из Украины и не будет вам никакого "врага"!

Ибо сказано во веки вечные:"Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет"!
Ваш солдат топчет украинскую землю - о каком "к вам придет", ты говоришь? Ты насмотрелся новостей? Почитай в интернете, масса доказательств, что Россия воюет в Украине, только официально заявляет, что нет! Тебе не достаточно новостей о том, что российские солдаты гибнут в Украине? Или в это тоже не верится? Верится, что они в Ростове на учениях гибнут? Если так, то говорить не о чем!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler КОРТЕСС 3 года назад
Не вижу смысла убеждать тебя в обратном, тупой зомбированный ватник!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Avalon Steppler КОРТЕСС 3 года назад
Для тебя и одного слова много! Ты просто -Х!
305
Алексей 3 года назад
Латышская Америка!

Псаки, ты?..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Крузернштейн 3 года назад
Размышления пьяного ГРУшника......
Не мое. Скинул друг из Москвы.
ОСТОРОЖНО МНОГО МАТА....
Честно говоря где -то внутри я предчувствовал.....

Дальше читать не стал. В этих строчках вся культур-мультур, России.....
118
Sergey 3 года назад
Ну хз... Очень хочется, чтоб так и было!
Показать ещё 33 комментария (из 59)