“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт График IQ График IQ Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел! (27 фото)

187250
27

Иллюстрации, сочетающие в себе стилистику социальных плакатов времен Советского Союза и американских постеров 60-х годов в стиле пин-ап, создает художник Валерий Барыкин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
35
Serghei Dabija 2 года назад
партия бы такое не одобрила
0
Sirin Rustamov 2 года назад
В СССР номера на машинах не в таком формате были, но в целом -Супер!
130
Irina 2 года назад
Очень сексуально и красиво нарисованы женщины, прелесть.
66
Олег 3 года назад
Мне нра! Только номера на 3 фотке должны быть такие )))
11
Vasya Pupkin Черный 2 года назад
а капот то зачем менять?
_h_t_t_p://nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy/
"Знаменитый олень, украшавший капот «Волги» первой и вторых серий, в финальной серии не был использован, что объясняется не только озабоченностью о безопасности пешеходов. Он стал настоящим магнитом для воров, которые срывали оленя с автомобилей. Поэтому из-за её дороговизны и — главное — травмоопасности, уже в конце пятидесятых фигурку оленя перестали ставить на экспортные автомобили и такси, заменяя её «каплей» — травмобезопасной обтекаемой фигурой вытянутой формы. В 1962 году все украшения с капота «Волги» убрали — и оленя с подставкой, и каплю, и продольный молдинг из двух частей."
Показать все 6 ответов
0
KudzoSt Дмитрий Васильев 2 года назад
Если хочется большего, загляни на старенький сайт dopingpong.com. Это с него картинка. Там ещё есть подобные.
−222
Vasilli 3 года назад
Очень смешит на одной картинке и пина ап и советские рабочие лозунги) Просто абсурд)
Показать ещё 26 комментариев (из 39)