Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел! (27 фото)

187628
27

Иллюстрации, сочетающие в себе стилистику социальных плакатов времен Советского Союза и американских постеров 60-х годов в стиле пин-ап, создает художник Валерий Барыкин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
36
Serghei Dabija 2 года назад
партия бы такое не одобрила
0
Sirin Rustamov 2 года назад
В СССР номера на машинах не в таком формате были, но в целом -Супер!
133
Irina 2 года назад
Очень сексуально и красиво нарисованы женщины, прелесть.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
И тут *****ииилии. Совки все ****ят у Запада. Может поэтому так его ненавидят? Своего ничего не придумали - кроме системы лагерей ГУЛАГ. Но ватники гордятся, да. С американских компов строчат антиамериканские камменты. Срань господня.
Комментарий удален
−41
Комментарий удален
10
Lucile Piquette 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
11
77
Олег 3 года назад
Мне нра! Только номера на 3 фотке должны быть такие )))
11
Vasya Pupkin Черный 2 года назад
а капот то зачем менять?
_h_t_t_p://nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy///nnm.me/blogs/igorki/gaz-21-legenda-sssr-chast-1-ya-volga-so-zvezdoy/
"Знаменитый олень, украшавший капот «Волги» первой и вторых серий, в финальной серии не был использован, что объясняется не только озабоченностью о безопасности пешеходов. Он стал настоящим магнитом для воров, которые срывали оленя с автомобилей. Поэтому из-за её дороговизны и — главное — травмоопасности, уже в конце пятидесятых фигурку оленя перестали ставить на экспортные автомобили и такси, заменяя её «каплей» — травмобезопасной обтекаемой фигурой вытянутой формы. В 1962 году все украшения с капота «Волги» убрали — и оленя с подставкой, и каплю, и продольный молдинг из двух частей."
Показать ещё 32 комментария (из 61)