Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Отчаянные. Восемь подвигов танкистов (5 фото)

21101
5

Не так давно мы писали о пяти дерзких подвигах танкистов Великой Отечественной войны. Но, как справедливо заметили наши читатели, в современной истории России героизма было ничуть не меньше. Поэтому мы продолжаем цикл историй про героев-танкистов и их подвиги.

Реклама
×

Источник: defendingrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
26
Maine Coon Год назад
Зато теперь главный чурка клянчит денежку у царя. И царь ему щедро отваливает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−317
Николай 3 года назад
Хоть кто то из этих героев защищал свою землю? Нет. Они только принесли горе на чужую. Только ОРДА может хвастаться убийством мирных жителей и выдавать это за подвиг! Хотя сами люди не виноваты. Они жертвы пропаганды. Скоро Орде придется за все ответить. Расплата не за горами.
И вот тогда посмотрим на героев. Есть ли они?
148
да нет Николай 3 года назад
глупости не говори)ни у кого духу не хватит так нагло начать наступать на Россию как к примеру грузинам на осетинцев)именно поэтому,и именно от того что героев у нас хватает- уже как 70й десяток лет никто к нам с мечом не приходит.
199
tornqwer Николай 3 года назад
Ну вы же хвастаетесь убийством мирных жителей на востоке своей страны, и считаете это подвигом. Так вы то-же ОРДА!
53
Kost Most 3 года назад
Игоря григоращенко забыли. 4 декабря выехал в командировку в Моздок. Там написал командованию рапорт и оказался на передовой. При охране больничного комплекса, недалеко от президентского дворца в Грозном его танк был подбит из гранатомёта. Игорь был контужен, временно потерял зрение. Его отвезли в санчасть. После суточного отдыха офицера хотели забрать в госпиталь, но он отказался, сказав, что пока не отомстит за своих, никуда не уйдёт. Ему дали новый танк. Через два дня во время штурма дудаевских позиций его снова подбили. Он уцелел, дотянул до своих, вынес из машины наводчика и механика-водителя. Танк потушили, но ему требовался ремонт. Казак пересел в третий танк. 5 января 1995 года по пути в штаб Игорь Григорашенко попал под миномётный обстрел, получил множественные осколочные ранения, от которых умер в полевом госпитале.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Мистер Пупкин 3 года назад
а что русские без танков в чечню сунуться боялись? против кого там танки использовать? 300К чеченцев мирных положили, а теперь считают это подвигом. позор!!!
−636
Мистер Пупкин Alviss 3 года назад
на картинке выше с винтовкой - Кадыров (герой россии, который уже в 15 лет убивал русских), а со свастикой как раз те русские, которых он теперь доит как корову. Грозный на сегодня самый крутой город россии, а вы в своих псковах и ростовах так и будете по уши в грязи в лаптях ползать.
−636
Мистер Пупкин Alviss 3 года назад
я свой русский учил в русской школе в России, в той России было равенство и настоящий интернационализм (это не про афганистан). В современной россии правят (именно правят, как цари) не русские, а кгбэшники-олигархи,которым на русских наплевать, им важнее набить карман, купить виллу на лазурном берегу и отправить детей за границу. А вы выискиваете ошибки и описки в интернет-постах. Кстати, вы даже на картинке ошибки делаете.
336
yglA 3 года назад
Слава Танкистам!
119
Грант 3 года назад
А я живу на улице, названной в честь героя Чеченской войны, героя Российской Федерации, А.А.Аверкиева. Реально горжусь этим! И пусть не все знают новых героев, пусть меня бесят людишки, которые с пренебрежением переспрашиваю название улицы, но таких парней кое-кто знает и помнит по их подвигам! Честь и хвала нашим героям!!! Пусть земля им будет пухом!!!
53
serjik848 3 года назад
Слава Героям!!!
51
КурбаевАнтон 3 года назад
как говорил наш комбат, в современном бое танк рассчитан на 40 сек. а остальное везение, ещё он говорил что во время ВОВ 80% погибших танкистов сгорело заживо, так что можете не беспокоится, что останетесь инвалидами без ног или рук, как треть мохры с войны. а вообще все войска нужны и везде есть свои герои, только если не убивают своё население
Показать ещё 4 комментария (из 11)