И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (1 фото)

19429
1

Михаил Жванецкий — один из немногих, кому удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. Его выступления отличает особый «одесский юмор», а осмеянию подвергаются людские недостатки и пороки общества. То есть то, что одни пытаются прикрыть, а другие - отрицать. Поэтому они-то и видны лучше всего, а под пристальным взором любимого сатирика - еще и вынесены на передний план:

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−650
A_Pinochet 2 года назад
"Одно не верное движение и ты отец")
−650
A_Pinochet 3 года назад
Жванецкий - философия жизни!
129
Feshin 3 года назад
"Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить."
Великий Мастер слова и сатиры. Лучше него не было, нет и врядли будет.
235
Kuznec 3 года назад
Жаль и очень даже , что ЛЮДИ его МАСШТАБА так редки...Может тогда и ты и я жили бы..ну не хорошо , но весело
65
Отличные фразы!
149
Morfogenez 3 года назад
По дружбе начал, по дружбе продолжает. Сколько нас должно умереть у него на операционном столе, что бы он понял что это не его призвание.

Как хорошо тогда, он описал сегодня.

Отчитав за проступок кого то, потом думаем, а как бы мы поступили на его месте. Потому что такие же.
2
МаратБайсаров 3 года назад
" Я не люблю бедных, бедных нужно любить в специально отведённых для этого местах" - это из выступления Жванецкого на Рублёвке.
36
Александр 3 года назад
На вопрос: "Как живёшь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку - в общем ушёл от ответа.
М. Жванецкий
121
HedgeHog Тайсон 3 года назад
Да, присоединяюсь. Если - Ваше, то очень очень...
Показать ещё 35 комментариев (из 35)