Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (1 фото)

19446
1

Михаил Жванецкий — один из немногих, кому удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. Его выступления отличает особый «одесский юмор», а осмеянию подвергаются людские недостатки и пороки общества. То есть то, что одни пытаются прикрыть, а другие - отрицать. Поэтому они-то и видны лучше всего, а под пристальным взором любимого сатирика - еще и вынесены на передний план:

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−649
A_Pinochet 3 года назад
"Одно не верное движение и ты отец")
−649
A_Pinochet 3 года назад
Жванецкий - философия жизни!
129
Feshin 3 года назад
"Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить."
Великий Мастер слова и сатиры. Лучше него не было, нет и врядли будет.
235
Kuznec 3 года назад
Жаль и очень даже , что ЛЮДИ его МАСШТАБА так редки...Может тогда и ты и я жили бы..ну не хорошо , но весело
65
Отличные фразы!
146
Morfogenez 3 года назад
По дружбе начал, по дружбе продолжает. Сколько нас должно умереть у него на операционном столе, что бы он понял что это не его призвание.

Как хорошо тогда, он описал сегодня.

Отчитав за проступок кого то, потом думаем, а как бы мы поступили на его месте. Потому что такие же.
2
МаратБайсаров 3 года назад
" Я не люблю бедных, бедных нужно любить в специально отведённых для этого местах" - это из выступления Жванецкого на Рублёвке.
36
Александр 3 года назад
На вопрос: "Как живёшь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку - в общем ушёл от ответа.
М. Жванецкий
121
HedgeHog Тайсон 3 года назад
Да, присоединяюсь. Если - Ваше, то очень очень...
Показать ещё 35 комментариев (из 35)