Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Божий промысел или второй шанс (2 фото)

27542
2

Семья потеряла трех детей - двух девочек и мальчика в автокатастрофе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
325
Илья Inter 2 года назад
а причем здесь ЭКО
232
Alarm-Mlad-EQ-2 2 года назад
Либо я такой, либо у них нервы канаты стальные ,но от такой трагедии с ума сойдешь....
−19
Янина 3 года назад
Люди, не стоит пытаться понять Божьи дела разумом, все равно не получится. Мы мыслим узко, мирскими мерками. И еще, не нужно все зло приписывать Богу, зло не от Него, а от дьявола.
Показать все 6 ответов
281
Анатолий Patogen 2 года назад
если человек только творение, что хочет, то и делает, по крайней мере я бы удивился если бы мои рисунки предъявляли претензии когда я их комкаю и выкидываю потому что они мне не понравились
а так да, зло от дьявола, от Бога только справедливость и милость
−19
Янина Nostromo 2 года назад
Дак, мучайтесь, кто же вам не дает - ища ответы на свои вопросы в чем угодно. А я лучше на Бога поуповаю, выполняя Его план.
−19
Янина Patogen 2 года назад
Так потоп же не просто так Он организовал.
−19
Янина 2 года назад
Бог всегда предупреждал и продолжает предупреждать людей о свои планах. Во времена ветхого завета через пророков, а сейчас через любого, кто впустил Его в свое сердце и отдал Ему свои жизнь.
−152
Denis 3 года назад
В чем виноваты дети?? Отвечаю, если БОГ решил забрать значит так тому и быть, спросите в чем дети виноваты??? А виноваты они были в предыдущих жизнях, а смерть послужила очищению кармического пути... Как не странно все легко и проста... А вы скажите что за бред ты несешь и о чем вообще, а вот так душа проходит реинкорнацию жизни, умерая вооплощаясь в другое тело, для БОГА материальный мир не важен и второстепенен, главное чтобы ДУША научилась, а то что душа пережила посмертное преобразование так это ее проблемы , а не родителей, смешно читать ваши сообщения с узким размышлением о БОГе, почитайте больше литературы, а то БОГА не понимают да и в жизни я уверен вы многое не понимаете, а уже судите БОГА.... И почему он не оставил детей, а может в них была душа врага, каков же Божий замысел?? А чтобы все были равны друг перед другом, никто не накого не держал зла... Допустим человек убил другого стал преспуником, отсидел в тюрьме умер, а в последущей жизни рождается в нормальной семье и у него появляется тот самый сын угодайте какого человека??? Да того самого которого он убил в прошлой жизни, чтобы востало правосудие, так и живет Отец, ссыном и любить и прибить не может, а сынок ему мозги рвет на лево на право...Но это только одна сторона медали, может такого и небыть на все Воля Божья, а Пути господни не Исповедимы, господа учитесь и познавайте слабо вы владеете знаниями , чтобы доказывать очевидное...
−152
Denis Роман 2 года назад
Ну ответов, масса на твои вопросы ищи лучше, больше читай, если интересно!!! Начиная с того что человеческий род произошел от падших прорадителей, весь грех ложиться на человеческий род, мы все друг перед другом в ответственности, если ты прошел мимо умирающего человека и не помог ему или сделал вид что не заметил, в этом тоже есть твоя вина и вина других людей, которая перекладывается на их будущее потомство, дети всегда отвечают за грехи родителей или потомков своих, может даже ты не виноват, но понес наказание, пока не научишься с ним справляться. Как очищаться?? Когда наделаешь делов будут проблемы, начнешь задумываться, вот тогда и начинаешь осозновать, ты анализируешь делаешь выводы, чтобы больше так не поступать и т.д Судьба- это некого рода экзамен перед следуйщим этапом жизни, о котором никто не знает справишься ты с ним или нет... Так потихоньку мы и движемся в будущее, а должны уметь ценить Настоящее, думать о Будущем, и помнить о Прошлом...
Показать все 9 ответов
338
Эрик 3 года назад
Какие вы все МУДА-КИ
−43
Михаил 3 года назад
Мыслите примитивно. Верить в Бога и себя это самое главное в жизни. И это очень помогает в сложных ситуациях.
475
FromMeToYou 3 года назад
За людей можно искренне порадоваться.

Одно только непонятно: при чем тут бог и его "промысел"? Как же любит религия перетягивать на себя какие-либо позитивные события, приписывая заслуги в осуществлении этих событий себе любимой. Тем более, встает вопрос еще и о том, какой именно бог: религий на планете великое множество, и богов множество - на любой вкус.

А сколько найдется сотен... тысяч... десятков тысяч людей, которые после смерти своих детей не обзавелись другими? Об этих случаях скромно умалчивается... Если бог и существует, то выходит, что какой-то странный у него "промысел".

На самом деле всё гораздо проще: так сложились физиологические обстоятельства, что при следующем зачатии в организме матери стали развиваться сразу три плода. Статистически это, разумеется, не рядовое явление, но ничего "чудодейственного" в этом нет.

Всю эту историю можно было описать и без религиозных "комментариев".
Показать ещё 75 комментариев (из 177)