Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Девушки в военной форме для календаря "Hot Shots" (13 фото)

118518
13

Британский фотограф Ян Эдгар (Jan Edgar) провел фотосессию с несколькими знаменитыми моделями в военной форме для календаря "Hot Shots"
Снимки постарались стилизовать под старые военные плакаты. Все собранные деньги от продажи календаря пойдут на благотворительные нужды для пострадавших военных и полицейских на службе. Приятного просмотра :)
( НЮ нет )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
0
Там 2 месяца назад
Внешний вид девок и армейская тематика слишком противоречивы и несовместимы. Клоунада какая-то! Это всё равно, что на здоровых волосатых качков одеть балетные пачки, кружевные пеньюары и мини-бикини. Кстати, дарю идею для календаря, деньги от продаж которых пойдут на благотворительные нужды пострадавших геев...
112
РусланЛюдко Год назад
Хорошая армейская форма)))особено где нибуть на Беларуских болотах летом воевать,комары нажрутся до отвалу)))грудь опухнет до н-го размера да и бёдра,а губали будут на всю голову.
0
Nikita Djomin 2 года назад
Фантазии на тему озабоченности...
0
hornet 2 года назад
иот меня немного..

s019.radikal.ru/i607/1409/6a/a7c832c891df.jpg
−639
FightyHero 2 года назад
Эта группа-может захватить мир.
345
BibaSAn26 MAD Год назад
Мэд, этот пост был год назад. Они тебя не услышат... Действительно, некрасиво так с нашей историей, я тебя поддерживаю. Причем погиб политрук через пару минут после снимка...
280
drozdov83 2 года назад
Не было на войне силиконовых бл@дей!
−268
Модератор 2 года назад
В армии в любую зайдёт.
452
Владимир 2 года назад
вот это я понимаю девушки) не то что модели-скелеты
Показать ещё 28 комментариев (из 31)