Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бабушка и банкомат (1 фото)

3459
1

Дело было несколько лет назад. Вот решил поделиться.
В маленьком подмосковном поселке зашел в стандартно небольшое, как обычно шумное и до отказа заполненное людьми отделение Сбербанка.
Люди толпой-очередью стоят к двум операторам со своими квитанциями для оплаты всяких квартплат, электроэнергий с телефонами и прочего.
Единственный банкомат стоит в центре помещения у стены.
К нему выстроилась очередь человека 3-4. Становлюсь в неё и принимаюсь ждать, по сложившейся околобанкоматной традиции разглядывая все вокруг, кроме самого банкомата и непосредственно находящегося у него "банкующего".
Прошла минута, другая, третья, четвертая, пошла пятая...
Но очередь к банкомату не продвинулась! А главное, что звуков от банкомата не было слышно никаких! Очередь же по-прежнему стоит с отсутствующим видом.
Я подумал, что это уже намного больше, чем "тот, кто у банкомата всегда тупой"!
Перевожу своё внимание на "того самого"...
Бабушка-божий одуванчик стоит, держит в руках пластиковую карточку, смотрит на монитор банкомата и (внимание!) НИЧЕГО не делает!!!
Я понимаю , что что-то идет не так!
Обращаюсь к бабулечке:
- Здравствуйте, может Вам чем-то помочь, подсказать?
Она поворачивается на меня с совершенно недовольным видом и таким же тоном мне отвечает:
- Задолбала эта реклама! Телевизор нельзя спокойно посмотреть, постоянно рекламу показывают! Вот полюбуйся, пришла пенсию снять, и тут реклама! Вот жду пока она закончится, чтобы карточку вставить!
На экране банкомата в этот момент красовалась заставка с предложением взять кредит на каких-то очередных условиях...
Сначала от смеха умерла очередь к банкомату, а потом и все остальные очереди в этом отделении...
Но смеялись по-доброму, не со зла, и бабушке объяснили, что в следующий раз ждать окончания рекламы в банкомате не нужно, а можно смело вставлять карту и получать деньги, конечно при условии, что они там есть!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев