Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Бабушка и банкомат (1 фото)

3441
1

Дело было несколько лет назад. Вот решил поделиться.
В маленьком подмосковном поселке зашел в стандартно небольшое, как обычно шумное и до отказа заполненное людьми отделение Сбербанка.
Люди толпой-очередью стоят к двум операторам со своими квитанциями для оплаты всяких квартплат, электроэнергий с телефонами и прочего.
Единственный банкомат стоит в центре помещения у стены.
К нему выстроилась очередь человека 3-4. Становлюсь в неё и принимаюсь ждать, по сложившейся околобанкоматной традиции разглядывая все вокруг, кроме самого банкомата и непосредственно находящегося у него "банкующего".
Прошла минута, другая, третья, четвертая, пошла пятая...
Но очередь к банкомату не продвинулась! А главное, что звуков от банкомата не было слышно никаких! Очередь же по-прежнему стоит с отсутствующим видом.
Я подумал, что это уже намного больше, чем "тот, кто у банкомата всегда тупой"!
Перевожу своё внимание на "того самого"...
Бабушка-божий одуванчик стоит, держит в руках пластиковую карточку, смотрит на монитор банкомата и (внимание!) НИЧЕГО не делает!!!
Я понимаю , что что-то идет не так!
Обращаюсь к бабулечке:
- Здравствуйте, может Вам чем-то помочь, подсказать?
Она поворачивается на меня с совершенно недовольным видом и таким же тоном мне отвечает:
- Задолбала эта реклама! Телевизор нельзя спокойно посмотреть, постоянно рекламу показывают! Вот полюбуйся, пришла пенсию снять, и тут реклама! Вот жду пока она закончится, чтобы карточку вставить!
На экране банкомата в этот момент красовалась заставка с предложением взять кредит на каких-то очередных условиях...
Сначала от смеха умерла очередь к банкомату, а потом и все остальные очереди в этом отделении...
Но смеялись по-доброму, не со зла, и бабушке объяснили, что в следующий раз ждать окончания рекламы в банкомате не нужно, а можно смело вставлять карту и получать деньги, конечно при условии, что они там есть!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев