Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Бабушка и банкомат (1 фото)

3396
1

Дело было несколько лет назад. Вот решил поделиться.
В маленьком подмосковном поселке зашел в стандартно небольшое, как обычно шумное и до отказа заполненное людьми отделение Сбербанка.
Люди толпой-очередью стоят к двум операторам со своими квитанциями для оплаты всяких квартплат, электроэнергий с телефонами и прочего.
Единственный банкомат стоит в центре помещения у стены.
К нему выстроилась очередь человека 3-4. Становлюсь в неё и принимаюсь ждать, по сложившейся околобанкоматной традиции разглядывая все вокруг, кроме самого банкомата и непосредственно находящегося у него "банкующего".
Прошла минута, другая, третья, четвертая, пошла пятая...
Но очередь к банкомату не продвинулась! А главное, что звуков от банкомата не было слышно никаких! Очередь же по-прежнему стоит с отсутствующим видом.
Я подумал, что это уже намного больше, чем "тот, кто у банкомата всегда тупой"!
Перевожу своё внимание на "того самого"...
Бабушка-божий одуванчик стоит, держит в руках пластиковую карточку, смотрит на монитор банкомата и (внимание!) НИЧЕГО не делает!!!
Я понимаю , что что-то идет не так!
Обращаюсь к бабулечке:
- Здравствуйте, может Вам чем-то помочь, подсказать?
Она поворачивается на меня с совершенно недовольным видом и таким же тоном мне отвечает:
- Задолбала эта реклама! Телевизор нельзя спокойно посмотреть, постоянно рекламу показывают! Вот полюбуйся, пришла пенсию снять, и тут реклама! Вот жду пока она закончится, чтобы карточку вставить!
На экране банкомата в этот момент красовалась заставка с предложением взять кредит на каких-то очередных условиях...
Сначала от смеха умерла очередь к банкомату, а потом и все остальные очереди в этом отделении...
Но смеялись по-доброму, не со зла, и бабушке объяснили, что в следующий раз ждать окончания рекламы в банкомате не нужно, а можно смело вставлять карту и получать деньги, конечно при условии, что они там есть!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев