Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Как приготовить шаурму в домашних условиях (6 фото)

223894
6

Незнаю почему но со студенческих времен мне полюбился вкус "Шавермы" Иногда проходя мимо палатки с шаурмой прямо "слюньки текут" от аромата. Однако то в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
78
Wladymyr Smirnov MKstyle 3 года назад
Правильный соус к Шаверме это ХУМУС. Никогда! ни при каких условиях в Эмиратах ли , в Кувейте, не подают ни майонез, ни тем более сметану (как бы вкусны они не были) это только наши доморощенные горе-кулинары курили что-то качественное и придумали херню типа смесь сметаны с майонезом с х... его знает чем.
129
Feshin Wladymyr Smirnov 3 года назад
Умница! Лови плюс. В первую очередь лаваш или пита внутри покрывается слоем хумуса, а потом закладываются мясо и овощи. И никакого кефира или сметаны. Много раз ел у арабов.
237
tlk Wladymyr Smirnov 2 года назад
Да всем насрать что ты все знаешь, едим как хотим.
132
Alexey Svistunov Gsvinform 3 года назад
Я, бывает, накидаю на лаваш сосиску, накрошу капусты, да и все, что под руку попадется - вкусно, один фиг
108
GonzoTroll Гарфилд 3 года назад
Показать все 6 ответов
186
Ксения Дарья 3 года назад
пейте Колу, своя, домашняя (с)
Показать ещё 45 комментариев (из 69)