Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Острова Диомида: граница США и России (6 фото)

27952
6

Острова Диомида — пара скалистых островов, расположенных посреди Берингова пролива между материком Аляска и Сибирью. Хотя эти два острова находятся на расстоянии всего в 3.8 км и сконцентрированы в единственной группе, они отделены Демаркационной линией времени, которая также представляет международную границу между Россией и США. Крупный Диомед принадлежит России, и Маленький Диомед принадлежит США. Кроме того, Крупный Диомед имеет разницу во времени в 23 часа с Маленьким Диомедом, из-за линии перемены дат, которая проходит между островами. Из-за этого их иногда называют Островом Завтра и Островом Вчера.

Реклама
×

Источник: mirinteresno.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
3
Темиров Юрий 2 года назад
Разница во времени указано не верно. Новый день вначале наступает на Маленьком Диомеде, а через час на Крупном Диомеде. А не чарез 23 часа.
282
Nanocheshire 3 года назад
Россия говорит: " Я есть Грут"
8
Дмитрий 3 года назад
и давно это Чукотка стала Сибирью? ...прост давно на родине не был, мож че изминилось так координально
Комментарий удален
−2517
manсia 3 года назад
кто был на Аляске поймет что америкосы сделали из нее нормальную территорию с охирительной логистикой между небольшими городами и удобства для жизни населения в сложных условиях.
Россия- отъехать 200 км от Москвы и гавно гавнище хер куда доехать и есть деревни без газа, что говорить про дальний восток-позор стране россии.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2517
manсia Лис 3 года назад
что вы делаете в ЦРУшном интернете???
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−2517
manсia чукча 3 года назад
его никто не называет это его имя и крэдо по жизни и таким уйдет в всемирную историю.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−2517
manсia Володя 3 года назад
если Европа пострадает, то Россия уже утонет.
Комментарий удален
−2517
manсia Володя 3 года назад
ты знаешь юнец, какой товарооборот США и Китая и сколько американских компаний дают работу китайцам, а сколько у России с Китаем??? Ну ну Китай спит и видит как оттяпать кусок соих старых земель которая Россия оттяпала как гопота сраная. Ну она это поправит не долго осталось а там и Япония согласует действия, короче раше ппц будет, главное чтобы была государство Сибирия была независимая там нормальный люд который считает вовку ***лом ну и как весь мир впрочем.
174
Alexi 3 года назад
сегодня завтра , будет вчера
38
Олег Александр 3 года назад
все четко...кличко ахинею несет....а тут все правильно....вдумайся..
57
Sirveris Александр 3 года назад
да и аляска вроде несовсем материк
−261
Владимир 3 года назад
надо по америкосам **нуть!
32
АндрейМахин Артиллерия Бог войны! 3 года назад
С исторической точки зрения Дальний Восток включается в состав Сибири.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
продали и денег не увидели ,сказочные дол...бы!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун Володя 3 года назад
а вот вики говорит об обратном.ссылочку скинь
Комментарий удален
−8981
Пердун Володя 3 года назад
посмотрел в трех источниках,везде указано <что груз прое...ан ,денег казна российская за Аляску не увидела ,если опровергаешь то кидай ссылку
Показать ещё 12 комментариев (из 12)