Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Не такие, как все: люди-альбиносы (15 фото)

8798
15

Они не такие как все: люди-альбиносы. У них бледная, почти белая кожа, белёсые, как будто выгоревшие на солнце волосы, ресницы и брови. Такими их сделала врожденная болезнь — альбинизм или отсутствие пигмента, который придает цвет волосам, коже и радужной оболочке глаз. Очень часто люди боятся их, а свой страх маскируют грубыми насмешками. Бразильский фотограф Густаво Ласерда решил показать красоту этих людей: не такую как мы себе обычно представляем, своеобразную, сложную и тяжелую, но все же красоту. Смотрите необычные фотографии необычных людей из серии «Альбиносы» Густаво Ласерда.

Реклама
×

Источник: sivator.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−60
Stas 3 года назад
Я если честно не знаю как к этому относиться!
318
людэ-котэ 3 года назад
Не знаю, мне всегда нравились такие люди. Милые, спокйные, застенчивые. У меня подруга есть, тоже альбинос, но ничем не отличается от других! Добрейшей души человек! Не понимаю, почему люди судят по внешности? Самих природа обделила красотой, так давайте других обсирать?! Так, что ли?! Признаюсь честно, я сама хотела бы быть альбиносом! Уж очень мне нравится их внешность!!!
−226
Verter людэ-котэ 3 года назад
Из-за отсутсвие пигмента глаза очень чувствительные к свету.
0
Nata Timahovica (ex Schmate) 3 года назад
svetlenjki, solnecnie super
15
Era kleyman 3 года назад
Они уникальны.