Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России

Америка с нами! (7 фото)

66707
7

Короче как я понял в Америке есть тоже одекватные люди которые на стороне ополченцев...................Два дня назад мне пришло два извещения с почты.
В одном извещении моя фамилия стояла как Белинский, в другой Блинских.
Я не являюсь ни тем, ни другим, хотя по странной иронии если верить семейным преданиям наша семья начинала с Белинскими, затем стали Блинских, ну и закончили тем, кем являемся.
Но это я отвлёкся.
Прийдя на почту у меня отвалилась челюсть. Форменно...
Если посылка из Эстонии была не очень объемной, то вот коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь...
Короче говоря, только что распечатал.
Из Эстонии комплект оливковой униформы (возможно два, я не стал вскрывать заводскую упаковку).
А из США...
Тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртка, военный свитер.
И огромный флаг Конфедератов!
В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA.
И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения.
Впрочем, чтобы оценить масштаб бедствия, я сейчас выложу фото.
Олег, Дмитрий! Огромное Вам спасибо. Всё будет передано куда следует!
.

Реклама
×

Источник: quarterbackrene.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
617  комментариев
−125
Мария Кравцова 3 года назад
мне в Фейсбуке,написали и добавились в друзья(еще несколько месяцев назад),2 Американских военных!теперь поддерживаем отношения.один из них,известен в своих кругах.так вот,мы много общались на тему,ситуации в Украине(я регулярно подкидываю им,свежие правдивые факты)и они,полностью поддерживают Русских и даже,восхищаются Путиным(от последнего,предостерегла и разбираемся совместно,в том,какую именно роль он играет).тот что,со званием,ведет собственный сайт и пишет статьи для него,на тему поддержки России и исследований(при том,что это довольно опасно сейчас,в США),кто же стоит за всеми мировыми конфликтами.пока,мы пришли к выводу,что это даже не Евреи-Сионисты и Хасиды в первую очередь,а ими руководят Иезуиты.хотя я больше склоняюсь,что они сообща и с другой стороны - Католическая церковь,националисты и тп.либо,Католическая туда же,ну а наци - пешки конечно.в общем они считают,что в их собственном правительстве,враги Американского и Русского народа,как и Украинского и тп и сейчас они ведут страну к краху.рассказывают своим знакомым новости и положительное о Русских.подумывают,о смене гражданства.осужлают тех Американцев,что живут как биомасса,не желая включать мозги и вникнуть в суть.и у меня есть еще много иностранцев со всего мира,которые пишут добрые пожелания и сочувствие,занимаются распространением правдивой информации!!один Немец,вообще ведет аж штук 10 групп,посвященных Украине и ежедневно постит туда,большое колличество новостей и таких подробностей,что еще надо откопать.и высокопоставленный Немец,после знакомства и общения(увидев собственными глазами),регулярно выкладывает видео и статьи.так же,замечательный Индус,посвящает этому,просто чуть ли не все свободное время(например,часов в 7-8 утра он меня уде приветствует обычно и по мере рабочего дня,набирает новости.и причем,тоже подходит к этому добросовестно!с доказательствами и тд.говорит,любит Россию и мы одна команда,теперь-БРИКС).Итальянцы еще были и из Канады,Швейцарии и в целом,все потихонечку стараются помогать(чем,я была очень приятно удивлена),но говорят большинство народа их стран,спят...особенно,в Канаде,Швейцарии,Америке, Англии,Польше.вот Итальянцы и Немцы,самые активные из Западно-Европейцев.
−474
Андрей Недзвецкий 3 года назад
стоп? а как же омерика во всем виновата? это же все омерика устроила? как вы можете такое говорить? вождь народов в.в. кабаев вас накажет.
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Это флаг КША.
Конфедерация южных штатов образовалась в результате выхода 13 южных рабовладельческих штатов из состава Соединенных Штатов Америки.
Автор поста вообще думал когда делал этот фейк?
В Новоросии рабовладельческий строй?
−261
Владимир 3 года назад
сам себе посылку - молодец...
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Идиоты есть везде. Другое дело, что в России их 84 процента (ну тех, кто "поддерживает" все), а в развитых странах отдельные фрики. Скорее всего этот поддерживающий - цветной люмпен, привыкший к вэлферу.
16
Ваня Kirill Gorelin 3 года назад
Цветной приславший флаг конфедератов?Ню ню
−210
Дмитрий Косенко Kirill Gorelin 3 года назад
Да кто будет тратить 70$ за посылку в Россию в которой содержимого на 20$ максимум
−210
Дмитрий Косенко 3 года назад
В третих в штатах посылки так не упаковывают
−210
Дмитрий Косенко 3 года назад
Пол Америки вообще не в курсе что там, а другая в том числе и русская, на дух не переносят совок....
−210
Дмитрий Косенко 3 года назад
Что за бред!
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
Южани были за рабовладельческий строй!!!!
272
Stanyslav Rjevskiy Dim Lukin 3 года назад
Их убеждения чертовски сейчас пригодились бы!
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
После слова "ОДЕКВАТНЫЕ" читать это ....расхотелось. Ватники и пидрашисты уже бьют себя пяткой в грудь, божась, что сие чтиво - истая правда. Минус.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Мария Кравцова 3 года назад
Девочка, если ты россиянка - пиши без ошибок. Не позорь родину предков. Пришла на работу - занимайся делами. А что до встреч "двухсотых", то встречаем регулярно. Но и ты не отлынивай, появись в военкомате, спроси, нужна ли помощь? Нужны ли кому-то из российских раненных медикаменты, а семьям погибшим материальная помощь. А еще лучше, организуй курсы топографии, а то в последнее время российские десантники стали часто теряться и заходить случайно на территорию чужого государства. И прекрати ругаться матом, тебе еще вечером этими же руками кушать хлеб.
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Владислав 3 года назад
Ну, если Крым твой и Донбасс твой - не стесняйся, делись финансами для новых территорий Или ты думал отпетлять? Не получится. В Крыму уже дефицит бюджета 56 млрд, это данные не укроСМИ, а самопровозглашенного правительства. Готовь кошелек
Гей-парад? Ты про кого, про Пенкина, Киркорова, Зверева, Моисеева, Лазарева ?
В Киеве попытались в прошлом году маршировать геи, закончилось это все...А в прочем, это ж укроСМИ показывали, им веры нет.
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Владислав 3 года назад
В Уфе медики готовы идти на крайние меры из-за низких зарплат. Они могут объявить голодовку. Речь идет о сотрудниках уфимской станции скорой помощи. Подробнее о требованиях медиков радиостанции "Эхо Москвы" рассказала зампредседателя профсоюза "Действие" Тамара Богданова. Пресс-секретарь президента Башкирии Рустэма Хамитова Артем Валиев сообщил, что руководство республики сейчас разбирается в проблемах медиков. Медики также требуют снизить нагрузку и вернуть надбавки за ночные вызовы.

«Но зато теперь не только Крым но и Донбасс нЯш» (С)
Верно?
−125
Мария Кравцова Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
мальчик,не умничай.не идет.сложно поверить,что я обычная жительница своей страны,которая бекорыстно готова потрать время на защиту ее интересов?сугубо твои личные проблемы и по себе,не суди.уж кому кому,а курсы топографии надо Украинцам организовать,что еще с пару меяцев назад стали заезжать на территорию РФ -то на танках,то забрасывать снаряды и тп.а тут один случай,так уже развонялись...как типично,для Украинских ''работничков''.и скажите спасибо,что мы добрые и за смерть Краснодарцев от ваших бомб и разгромленные пограничные посты,за множество снарядов на своей территории,не отправились мстить...а смертей намного больше среди Украинцев и так и будет.хотя бы потому,что на помощь ополчению приезжают бывшие военные из России и их уровень подготовки,выше уровня Украинских бойцов.финансы на армию давно разложили по карманам Яценюки и прочие(''сторонники Украинского народа'',командование откровенно профанистическое,либо продажное.остальные,типа Коломойского наживаются и занимаются истреблением Украинцев,стравливанием Славян. единственный ваш шанс,исправить ситуацию,опомниться и пойти против Хасидов и нынешней власти,прекратить ругань с Русскими и объединить усилия с другими Славянами. ведь даже Сербы в шоке от глупых поступков 'братьев'.не верите Русским? послушайте хотя-бы,их - нацию,которой довелось непосредственно,прочувствовать помощь и заботу,от Белого Дома и Евросоюза.за сим,разговор окончен.потому что убеждать Украинца,что биться головой об стену.ты все-равно сейчас приведешь миллион доводов,которые в твоем понимании с торицей кроют мои.но когда-нибудь дойдет.главное не опоздай
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Мария Кравцова 3 года назад
Даже не пытайся тужиться, куда успешнее твои потуги на рабочем месте. Украинцы заезжали прямо на танках? И что, росармия спала в этот момент или украинские танки невидимые? Опять проспали или пошли атаковать украинские танки и заблудились? Эту сказочку расскажи на ночь детям, пока другой кто не высмеял. Или давай факты, только не ОРТ-НТВ-РТР, где "уже превратили США в радиоактивный пепел и сожгли сердца геев".
А про российских вояков, которые возвращаются "двухсотыми" - наконец-то признали! А то три месяца тут на кизяк исходили твои соотечественники, мол, нету россиян в зоне АТО и все тут!
Кого в земле больше - одному богу известно, или давай факты. А с русскими, кроме самих русских - украинцы не ссорились. Украинцы вышли против того, что у них отняли право на ассоциацию с ЕС, подчеркиваю - ассоциацию. А когда их разогнали - вышли все против коррумпированной власти. Так что не надо ляля. Опомниться вам уже не доведется, у вас свои движения в стране пошли, только слепому не видно. Разбирайтесь сами, а в Украину лезть - дороже будет. Дальше еще дороже, поверь. Зимой РФ танцевала "Крымнаш!", а сейчас уже репу чешут - летом отдохнули "замечательно", цены нынче такие, что смеяться бессмысленно, тарифы растут и у вас. Впрочем, ты давай начинай отрицать все, как и зимой, кричи - рай настал, Крымнаш-газмяс-отченаш.
Сербов вспомнила? А про Милошевича чего забыла, как слили его с потрохами?
А спорить с тобой точно нет смысла - ты сидишь в офисе, а дома смотришь телевизор, в сети роешь новости, а в Украине была сто лет назад. И спорить с теми, кто не сидит на месте и видит все с места - даже не пытайся.
Удачи, если поможет.
Комментарий удален
−7425
QWERTY 3 года назад
Дебилы. Помогают убивать украинцев и русских.
−9
Ego1ste 3 года назад
Бред. Выдали две посылки с разными фамилиями, ну-ну) Это я уже молчу про тупые отсылки к гражданской войне в США (и сейчас, насколько мне известно, южные штаты выходить из США не собираются). Тупо провокационный пост, подразнить людей. Стыдно!
10
Валерий Петрович 3 года назад
Ну, прикол. Ну, совпадения!
−121
Igor Gaas 3 года назад
И все это пришло с e-meliteria.pl (с Польшы ) вата ****ит опать
Комментарий удален
−3934
torr01 3 года назад
И еще они выступали за рабство. Достойные преемники.
Комментарий удален
−5188
Віктор torr01 3 года назад
зато духовно и для холопов привычно
240
Андрей 3 года назад
****ь прислали на левые фамилии посылки и выдали на почте, что за тупой **аный влив говнопоста?
Показать ещё 106 комментариев (из 580)