Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

Америка с нами! (7 фото)

66644
7

Короче как я понял в Америке есть тоже одекватные люди которые на стороне ополченцев...................Два дня назад мне пришло два извещения с почты.
В одном извещении моя фамилия стояла как Белинский, в другой Блинских.
Я не являюсь ни тем, ни другим, хотя по странной иронии если верить семейным преданиям наша семья начинала с Белинскими, затем стали Блинских, ну и закончили тем, кем являемся.
Но это я отвлёкся.
Прийдя на почту у меня отвалилась челюсть. Форменно...
Если посылка из Эстонии была не очень объемной, то вот коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь...
Короче говоря, только что распечатал.
Из Эстонии комплект оливковой униформы (возможно два, я не стал вскрывать заводскую упаковку).
А из США...
Тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртка, военный свитер.
И огромный флаг Конфедератов!
В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA.
И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения.
Впрочем, чтобы оценить масштаб бедствия, я сейчас выложу фото.
Олег, Дмитрий! Огромное Вам спасибо. Всё будет передано куда следует!
.

Реклама
×

Источник: quarterbackrene.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334 комментария
5
Мария Кравцова 2 года назад
мне в Фейсбуке,написали и добавились в друзья(еще несколько месяцев назад),2 Американских военных!теперь поддерживаем отношения.один из них,известен в своих кругах.так вот,мы много общались на тему,ситуации в Украине(я регулярно подкидываю им,свежие правдивые факты)и они,полностью поддерживают Русских и даже,восхищаются Путиным(от последнего,предостерегла и разбираемся совместно,в том,какую именно роль он играет).тот что,со званием,ведет собственный сайт и пишет статьи для него,на тему поддержки России и исследований(при том,что это довольно опасно сейчас,в США),кто же стоит за всеми мировыми конфликтами.пока,мы пришли к выводу,что это даже не Евреи-Сионисты и Хасиды в первую очередь,а ими руководят Иезуиты.хотя я больше склоняюсь,что они сообща и с другой стороны - Католическая церковь,националисты и тп.либо,Католическая туда же,ну а наци - пешки конечно.в общем они считают,что в их собственном правительстве,враги Американского и Русского народа,как и Украинского и тп и сейчас они ведут страну к краху.рассказывают своим знакомым новости и положительное о Русских.подумывают,о смене гражданства.осужлают тех Американцев,что живут как биомасса,не желая включать мозги и вникнуть в суть.и у меня есть еще много иностранцев со всего мира,которые пишут добрые пожелания и сочувствие,занимаются распространением правдивой информации!!один Немец,вообще ведет аж штук 10 групп,посвященных Украине и ежедневно постит туда,большое колличество новостей и таких подробностей,что еще надо откопать.и высокопоставленный Немец,после знакомства и общения(увидев собственными глазами),регулярно выкладывает видео и статьи.так же,замечательный Индус,посвящает этому,просто чуть ли не все свободное время(например,часов в 7-8 утра он меня уде приветствует обычно и по мере рабочего дня,набирает новости.и причем,тоже подходит к этому добросовестно!с доказательствами и тд.говорит,любит Россию и мы одна команда,теперь-БРИКС).Итальянцы еще были и из Канады,Швейцарии и в целом,все потихонечку стараются помогать(чем,я была очень приятно удивлена),но говорят большинство народа их стран,спят...особенно,в Канаде,Швейцарии,Америке, Англии,Польше.вот Итальянцы и Немцы,самые активные из Западно-Европейцев.
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
стоп? а как же омерика во всем виновата? это же все омерика устроила? как вы можете такое говорить? вождь народов в.в. кабаев вас накажет.
−260
Владимир 2 года назад
сам себе посылку - молодец...
−209
Дмитрий Косенко 2 года назад
В третих в штатах посылки так не упаковывают
−209
Дмитрий Косенко 2 года назад
Пол Америки вообще не в курсе что там, а другая в том числе и русская, на дух не переносят совок....
−209
Дмитрий Косенко 2 года назад
Что за бред!
−10
Ego1ste 2 года назад
Бред. Выдали две посылки с разными фамилиями, ну-ну) Это я уже молчу про тупые отсылки к гражданской войне в США (и сейчас, насколько мне известно, южные штаты выходить из США не собираются). Тупо провокационный пост, подразнить людей. Стыдно!
7
Валерий Петрович 2 года назад
Ну, прикол. Ну, совпадения!
−121
Igor Gaas 2 года назад
И все это пришло с e-meliteria.pl (с Польшы ) вата ****ит опать
240
Андрей 2 года назад
****ь прислали на левые фамилии посылки и выдали на почте, что за тупой **аный влив говнопоста?
−41
крик смеж 2 года назад
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, добровольно отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.

Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.

Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы».

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.

Лев Шлосберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.

Ну-ну..
−803
Павлик 2 года назад
приехали на танке-уехали в гробу,зае бись перспективу путин своим солдатам открыл
−58
Dom Владислав 2 года назад
Пока что, кроме жалких русских тварей в "братских" (они же скотские) могилах никто не похоронен! Подотрись своим триколором!
−58
Dom Владислав 2 года назад
Весь мир видел,говоришь? На каком канале,убогий? На вонючей Раша Тудей? Ты посмотри все остальные СМИ мира,может тогда и заметишь,что какраз русских и правда гробов не видно,потому что свалены все там где и сдохли - в чужой земле!А пишу на русском,чтобы ты,недоделок,понял буковки,ты же кроме русского языка знаешь только ещё один - жополизский язык,который пихаешь ***лу в зад! Подотрись ещё раз триколором своим в крови,уёбище!
15
Антон 2 года назад
Автор сделал заказ на сайте HELIKON-TEX.com
А сочинил целую историю.
Ты придурок!!!!
106
Андрей 2 года назад
Надеюсь что юг действительно победит. Только прошу, не забывать, что многие историки считают победу южан абсолютно реальной, если бы те не остановились на реке Патомак, после первой серьезной победы. Жители Вашингтона пришли с пикниками на холмы окружающие поле боя, и надеялись на фееричную победу над голожопыми южанами, а в итоге северяне бежали с такой скоростью, что в панике, могли добежать и до канадской границы. Если бы не честность южан, и не их наивность, полагавших что не нужно идти с войной на северные штаты, а достаточно защитить свою территорию, отбросив противника за границу южных штатов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−45
Павел Смирнов 2 года назад
пост из серии - продолжаем лизать путину!
Показать все 6 ответов
−803
Павлик Павел Смирнов 2 года назад
+100500
359
Alex Павел Смирнов 2 года назад
Кто то спрашивал твого мнения!? Изчезни, потеряйся на **Й!
359
Alex buba 2 года назад
А твоя роль того шакала, каторый говорил "а мы уйдём на север" !?
359
Alex Павлик 2 года назад
органов тебе в зад!
359
Alex buba 2 года назад
рано выводы делаешь да и свои стандартные шаблоны засунь себю в очко! Ты сам в зеркало посмотрись и спроси себя всё ли ты делаешь правильно в этой жизни, для жтого родили тебя родители!? Задумайся!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 439)