Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Музей «Доктора Смерти» (7 фото)

2461
7

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Сергей 3 года назад
Не только "сытые бюргеры", со всего мира едут в музей.Со школы мечтаю посмотреть.Гениально придумано и красивая подача.
251
Настёна 3 года назад
Знаете, это не нормально. Я считаю, что это какое-то извращённое глумление над телами, выставленное на показ под видом НОРМЫ. Типа, "а что такого-то, что естественно - то не безобразно". Даже не сам вид этих несчастных ужасен, а то, что этот человек проповедует таким способом.
251
Настёна Анатолий Соколов 3 года назад
А вот скажите, в кунсткамере тоже так "красивенько и со вкусом" тела и органы расставлены?
Не, ну любуйтесь, разумеется, если это питает Ваше чувство прекрасного. Поддерживать или нет - личное дело каждого.
40
Yessydo 3 года назад
мне противно другое - "Так как отдать последнюю дань таким мертвым было не кому, то Новосибирское областное бюро судмедэкспертизы отправило тела умерших, а также около 440 фрагментов мозга для творения доктора Хагенса"
т.е. наших пропавших без вести и неопознанных людей продали, чтобы сытые бюргеры щекотали себе нервы? мне не хагенс противен, а сделавший такое упырь из новосиба.