Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Помог ёжику Помог ёжику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Музей «Доктора Смерти» (7 фото)

2533
7

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Сергей 3 года назад
Не только "сытые бюргеры", со всего мира едут в музей.Со школы мечтаю посмотреть.Гениально придумано и красивая подача.
251
Настёна 3 года назад
Знаете, это не нормально. Я считаю, что это какое-то извращённое глумление над телами, выставленное на показ под видом НОРМЫ. Типа, "а что такого-то, что естественно - то не безобразно". Даже не сам вид этих несчастных ужасен, а то, что этот человек проповедует таким способом.
251
Настёна Анатолий Соколов 3 года назад
А вот скажите, в кунсткамере тоже так "красивенько и со вкусом" тела и органы расставлены?
Не, ну любуйтесь, разумеется, если это питает Ваше чувство прекрасного. Поддерживать или нет - личное дело каждого.
69
Yessydo 3 года назад
мне противно другое - "Так как отдать последнюю дань таким мертвым было не кому, то Новосибирское областное бюро судмедэкспертизы отправило тела умерших, а также около 440 фрагментов мозга для творения доктора Хагенса"
т.е. наших пропавших без вести и неопознанных людей продали, чтобы сытые бюргеры щекотали себе нервы? мне не хагенс противен, а сделавший такое упырь из новосиба.