6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Музей «Доктора Смерти» (7 фото)

2614
7

Реклама
×
Метки: искувство  музеи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
1
Сергей 3 года назад
Не только "сытые бюргеры", со всего мира едут в музей.Со школы мечтаю посмотреть.Гениально придумано и красивая подача.
250
Настёна 3 года назад
Знаете, это не нормально. Я считаю, что это какое-то извращённое глумление над телами, выставленное на показ под видом НОРМЫ. Типа, "а что такого-то, что естественно - то не безобразно". Даже не сам вид этих несчастных ужасен, а то, что этот человек проповедует таким способом.
250
Настёна Анатолий Соколов 3 года назад
А вот скажите, в кунсткамере тоже так "красивенько и со вкусом" тела и органы расставлены?
Не, ну любуйтесь, разумеется, если это питает Ваше чувство прекрасного. Поддерживать или нет - личное дело каждого.
43
Yessydo 3 года назад
мне противно другое - "Так как отдать последнюю дань таким мертвым было не кому, то Новосибирское областное бюро судмедэкспертизы отправило тела умерших, а также около 440 фрагментов мозга для творения доктора Хагенса"
т.е. наших пропавших без вести и неопознанных людей продали, чтобы сытые бюргеры щекотали себе нервы? мне не хагенс противен, а сделавший такое упырь из новосиба.