Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Эквадор и Галапагосские Острова (49 фото)

18520
49

Фотоотчет из месячного путешествия в Эквадор.
Маршрут был таков. В Москве были намечены основные точки, примерный маршрут передвижений, места которые хотелось посетить и лодка на галапагосских островах. Дальше все решалось по ходу движения. Гостиницы и маршруты корректировались с помощью местной симки и карманного роутера. Арендовали VW Amarok. По горам, трассам, джунглям, речкам и грязи- идеальная машина, да еще и пикап, в котором можно было прокатить местных пастухов с детьми, спускающихся с вулканов.
Главные дороги с идеальным покрытием, такие как Пан Американ. Да и вообще страна оказалась гораздо более развитой и доброй. Проехали мы в районе 3500км, при том что литр бензина или дизеля стоит в районе 10 рублей.
Самой удобной оффлаин картой оказался Skobbler ну и новая функция сохранения территорий в Google maps.
По бюджету получилось по 250к с носа. Из Этого 50к это 3 дня на корабле на островах и 60к перелеты в общем. Расписывать подробно не буду, но скажу что в режиме экономии в 150к возможно уложиться вместе с островами.
Некоторые факты:
Все местные жители и персонал, которые встречались, добрые, робкие и отзывчивые. Пешеходные светофоры издают звуки птичек и кукушек в зависимости от горизонтали или вертикали.
Соки практически все свежевыжатые, миллиард фруктов, в том числе те, о которых я никогда не слышал.
Вкуснейшая и дешевая еда.
В городе Куенка например на улице не встретить ни одного валяющегося бычка.
Торговые центры ничуть не хуже наших.
Движение на трассах спокойное.
Ну а от природы дух захватывает!
Photo by George Topuridze

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
88
алексей 3 года назад
шикарно
86
Athlete 3 года назад
Шикарно.
95
Настенька Фея 3 года назад
Ух, ребята, спасибо за непередаваемые впечатления, муражки по коже. Завидую тем кто может себе позволить такие путешествия.
Теперь я увидела краем глаза Эквадор )))
295
greser_17 Руслан 3 года назад
1- крым наш!!! иди на... от сюда!!!
2- эти фото сделанны явно не в 1 месяц, и явно не одним человеком. и эти люди явно проффесионалы, а не любители. и далеко не факт, что все эти фото с указанных в описании мест ...
284
George Topuridze greser_17 3 года назад
Готов спорить на отдых в Исландии, что фотографии сделаны в один месяц, одним человеком, не профессианалом и с правильным описанием мест
284
George Topuridze Федрыч 3 года назад
26 дней. Спасибо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Красивая природа! Рай на земле.
−1
Сергей 3 года назад
Город Quito выглядит как макет, не похож на настоящий