Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Эквадор и Галапагосские Острова (49 фото)

18525
49

Фотоотчет из месячного путешествия в Эквадор.
Маршрут был таков. В Москве были намечены основные точки, примерный маршрут передвижений, места которые хотелось посетить и лодка на галапагосских островах. Дальше все решалось по ходу движения. Гостиницы и маршруты корректировались с помощью местной симки и карманного роутера. Арендовали VW Amarok. По горам, трассам, джунглям, речкам и грязи- идеальная машина, да еще и пикап, в котором можно было прокатить местных пастухов с детьми, спускающихся с вулканов.
Главные дороги с идеальным покрытием, такие как Пан Американ. Да и вообще страна оказалась гораздо более развитой и доброй. Проехали мы в районе 3500км, при том что литр бензина или дизеля стоит в районе 10 рублей.
Самой удобной оффлаин картой оказался Skobbler ну и новая функция сохранения территорий в Google maps.
По бюджету получилось по 250к с носа. Из Этого 50к это 3 дня на корабле на островах и 60к перелеты в общем. Расписывать подробно не буду, но скажу что в режиме экономии в 150к возможно уложиться вместе с островами.
Некоторые факты:
Все местные жители и персонал, которые встречались, добрые, робкие и отзывчивые. Пешеходные светофоры издают звуки птичек и кукушек в зависимости от горизонтали или вертикали.
Соки практически все свежевыжатые, миллиард фруктов, в том числе те, о которых я никогда не слышал.
Вкуснейшая и дешевая еда.
В городе Куенка например на улице не встретить ни одного валяющегося бычка.
Торговые центры ничуть не хуже наших.
Движение на трассах спокойное.
Ну а от природы дух захватывает!
Photo by George Topuridze

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
88
алексей 3 года назад
шикарно
86
Athlete 3 года назад
Шикарно.
95
Настенька Фея 3 года назад
Ух, ребята, спасибо за непередаваемые впечатления, муражки по коже. Завидую тем кто может себе позволить такие путешествия.
Теперь я увидела краем глаза Эквадор )))
295
greser_17 Руслан 3 года назад
1- крым наш!!! иди на... от сюда!!!
2- эти фото сделанны явно не в 1 месяц, и явно не одним человеком. и эти люди явно проффесионалы, а не любители. и далеко не факт, что все эти фото с указанных в описании мест ...
284
George Topuridze greser_17 3 года назад
Готов спорить на отдых в Исландии, что фотографии сделаны в один месяц, одним человеком, не профессианалом и с правильным описанием мест
284
George Topuridze Федрыч 3 года назад
26 дней. Спасибо!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1019
Vita 3 года назад
Красивая природа! Рай на земле.
−1
Сергей 3 года назад
Город Quito выглядит как макет, не похож на настоящий