Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

От жирдяя до пляжника за 10 недель (16 фото)

174567
16

Все началось с одного фото. Вот оно!
Придя в очередной раз на тренировку, я увидел в зеркале толстого, грузного, опухшего, замученного парня, вес на тот момент составлял около 98-100 кг далеко не чистых мышц.
Так было принято решение избавиться от ненужного балласта в виде жира.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
796
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
859  комментариев
177
Алексей Ч 2 года назад
И снова нас пытаются наипать,одного не пойму,нафига тут постоянно постят такую чушь?
0
Volkin иван 2 года назад
скинешь xls?
75
Владимир 2 года назад
Неужели вы все поверили в такой результат?
Посмотрите на первое фото. Это накачаный чел, который набрал вес специально, а потом сбросил до своего обычного состояния и теперь он герой, за десять недель он накачался. 10 недель это 2,5 месяца, маг и чародей, однако.
75
Владимир Хрюндель 2 года назад
Ну я так и написал, накаченый, потолстел специально и скинул до обычного своего состояния
37
Александр 2 года назад
Всегда умиляют фотки до/после. На фотках "До" специально выпячивают животы для полноты эффекта.
−10
Aldr Aaldr 2 года назад
Пока молодой, это реально. С возрастом, после 40-- проблематично.
6
Юлиан Яковлев 2 года назад
[мат], минимум 6-8 месяцев...
−10
Aldr Aaldr НАТО в шоке, США обосрались 2 года назад
И холодильник не запираецца
1
Сергей Трухно 2 года назад
Красава!
3
Katrin Kudritskaya 2 года назад
Да он на сушке просто) развод на лоха))
19
Igors Vansovičs Илья Михайлович 2 года назад
Так говорят обычно люди на диване с пивасом и брюшком.
6
На первых фото тип на массе и очевидно после курса АС , потом он просто сушится скорее всего при помощи связок типа йохимбин+кофеин , а то и чем-то посильнее . А тут прямо сенсацию сделали Видно же , что он не жирная и ленивая тварь , а подготовленный билдер на массе. Чушь короче.
1
VujkoSujkovich 2 года назад
[мат] мудак-эктоморф, надувший лёгкие на первой фотке.
353
Dmitry 3 года назад
заплывший качок подсушился, чо молодец то?)
−1
Павел 3 года назад
Данил привет! Подскажи какую фарму принималдля поддержания настроиения? Левзею, родиолу, лимонник?
1
VujkoSujkovich Павел 2 года назад
Говна с лопаты
Показать ещё 29 комментариев (из 829)