Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Звёзды сталинских высоток, которые вы никогда не видели (7 фото)

25828
7

Все знают семь сталинских высоток (или, как их называют иностранцы, Seven Sisters), которые стали первыми советскими небоскрёбами и долго оставались самыми высокими зданиями Европы.
Звёзды присутствуют лишь на шести из семи сталинских высоток, так как на здании МИДа шпиль оказался слишком хрупким и не выдержал установки. Все звёзды различных размеров и форм и выполнены из разных материалов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
53
A 10 месяцев назад
И снова чужой пост двухлетней давности выкладывается как новый и свой. скукота.
−3
Егор Хурма 3 года назад
тупое ты лошьё
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1194
ГАЛЛАНТ 3 года назад
А где здание на площади восстания?
316
Yama 3 года назад
А ведь кто-то же забирается туда, чтобы антенны устанавливать.
У универовской звезды отсутствуют некоторые листы (металлические?). Интересно, бывали ли случаи, что их ветром срывало, и где-то в городе они падали?
249
олег mama_choly 3 года назад
оставьте убогого!! он так старался...
11
OriS 3 года назад
Да, это действительно секторные антенны базовой станции одного из операторов мобильной связи.
60
Константин 3 года назад
А может её так хорошо отреставрировали? Может ошибаюсь)))
60
Константин 3 года назад
был на звезде на кудринской ещо 16 летним ****юком у меня там друг жил, в 92-95 годах там было всё заброшено и боьбоубежище три этажа вниз и шпиль,на шпиль пару замков монтировкой вскрыли.Звезда была другая!!! это новодел!!!
116
Шляпа 3 года назад
С размахом лепили звезды.