Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Что такое аналемма? (4 фото + 1 гиф)

33602
5

Когда вы учились в начальной школе, вам, вероятно, доводилось смотреть на старинный глобус, который был изобретён задолго до Google Earth. Глядели на него и задавались вопросом: «А что это за странная фигура в виде восьмёрки видна на глобусе сбоку?»
Хотите узнать, что это в самом деле?

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
446
Иван Год назад
подробнее - в этом получасовом видосе
Ссылка www.youtube.com
−945
nituprc 3 года назад
Много конечно не понял, но суть уловил!
292
Andrew 3 года назад
"Проблема в том, что время прохождения Солнца по небосводу далеко не всегда соответствует времени одного оборота Земли вокруг этого светила. То есть, оно не совпадает с 24 часами."
Оборот вокруг светила - это год, если чО.
Прохождение по небосводу - это световой день, что тоже далеко не 24 часа.

Кручу-верчу всех запутать хочу.
439
Сердж Andrew 3 года назад
тоже обратил на это внимание
174
Pavel 3 года назад
"время прохождения Солнца по небосводу далеко не всегда соответствует времени одного оборота Земли вокруг этого светила, то есть оно не совпадает с 24-мя часами."
Упал в дамп после этого предложения
174
Pavel 3 года назад
Мозг застыл и дал трещину
320
angry_sparrow 3 года назад
+1 умное слово в лексикон. День уже прошел не зря
Показать ещё 15 комментариев (из 15)