11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Что такое аналемма? (4 фото + 1 гиф)

33639
5

Когда вы учились в начальной школе, вам, вероятно, доводилось смотреть на старинный глобус, который был изобретён задолго до Google Earth. Глядели на него и задавались вопросом: «А что это за странная фигура в виде восьмёрки видна на глобусе сбоку?»
Хотите узнать, что это в самом деле?

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−945
nituprc 3 года назад
Много конечно не понял, но суть уловил!
292
Andrew 3 года назад
"Проблема в том, что время прохождения Солнца по небосводу далеко не всегда соответствует времени одного оборота Земли вокруг этого светила. То есть, оно не совпадает с 24 часами."
Оборот вокруг светила - это год, если чО.
Прохождение по небосводу - это световой день, что тоже далеко не 24 часа.

Кручу-верчу всех запутать хочу.
439
Сердж Andrew 3 года назад
тоже обратил на это внимание
174
Pavel 3 года назад
"время прохождения Солнца по небосводу далеко не всегда соответствует времени одного оборота Земли вокруг этого светила, то есть оно не совпадает с 24-мя часами."
Упал в дамп после этого предложения
174
Pavel 3 года назад
Мозг застыл и дал трещину
320
angry_sparrow 3 года назад
+1 умное слово в лексикон. День уже прошел не зря
Показать ещё 14 комментариев (из 14)