Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как устроен "чёрный ящик" самолёта (13 фото)

34370
13

Словосочетание «черный ящик» звучит из телеэфира в двух случаях: когда идет передача «Что? Где? Когда?» и когда где-то происходит авиакатастрофа. Парадокс в том, что если в телепередаче черный ящик — это и в самом деле черный ящик, то в самолете это не ящик и он не черный.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
151
BelyiMedved Jamatron 3 года назад
Потому что пока это дорого, а "собственники борта" - обычные капиталисты и, как следствие, просто жадины.
93
Ramos Jamatron 3 года назад
Легче будет на сервере уничтожить или сфальсифицировать в угоду кому-либо, как часто случается с камерами видеонаблюдения после ДТП в центре Москвы.
29
Артем Gordon 3 года назад
Вероятность редактирования или потери данных возрастает многократно.)))
29
Артем Gordon 3 года назад
Вероятность его нахождения тоже будет стремиться к нулю))))) Особенно если дело не чистое.
Показать все 6 ответов
151
BelyiMedved Некто 3 года назад
Индейцы изобрели, а челябинцы усовершенствовали.
169
Point of 3 года назад
Интересный топик. познавательно, а главное развитие предусмотрено и трансляция на удаленные сервера очень интересна.
Показать все 6 ответов
301
Алешка IndeetsJOE 3 года назад
тогда Европе и тупым хохлам (нормальных украинцев тоже коснется , а жаль) наверное напомнят, что Зима Близко ))