Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как устроен "чёрный ящик" самолёта (13 фото)

34349
13

Словосочетание «черный ящик» звучит из телеэфира в двух случаях: когда идет передача «Что? Где? Когда?» и когда где-то происходит авиакатастрофа. Парадокс в том, что если в телепередаче черный ящик — это и в самом деле черный ящик, то в самолете это не ящик и он не черный.

Реклама
×

Источник: hi-tech.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
151
BelyiMedved Jamatron 3 года назад
Потому что пока это дорого, а "собственники борта" - обычные капиталисты и, как следствие, просто жадины.
93
Ramos Jamatron 3 года назад
Легче будет на сервере уничтожить или сфальсифицировать в угоду кому-либо, как часто случается с камерами видеонаблюдения после ДТП в центре Москвы.
29
Артем Gordon 3 года назад
Вероятность редактирования или потери данных возрастает многократно.)))
29
Артем Gordon 3 года назад
Вероятность его нахождения тоже будет стремиться к нулю))))) Особенно если дело не чистое.
Показать все 6 ответов
151
BelyiMedved Некто 3 года назад
Индейцы изобрели, а челябинцы усовершенствовали.
169
Point of 3 года назад
Интересный топик. познавательно, а главное развитие предусмотрено и трансляция на удаленные сервера очень интересна.
Показать все 6 ответов
301
Алешка IndeetsJOE 3 года назад
тогда Европе и тупым хохлам (нормальных украинцев тоже коснется , а жаль) наверное напомнят, что Зима Близко ))