Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

24 Идеи Зелёного Дизайна (39 фото)

8330
39

Жизнь в городской среде, безусловно, имеет свои многочисленные преимущества, но большинство из нас, горожан, еще ​​тоскует по зелёным улицам. А если выходных или экскурсий просто не достаточно, есть много дизайнеров, которые создали гениальные зеленые проекты, которые приносят крошечные кусочки природы в наш дом и городские условия.
Некоторые из них являются просто творческими домашними продуктами, предназначенные для воссоздания природной обстановки. В конце концов, ощущение пластикового завода не может сравниться, с реальным нахождением на свежем воздухе. Будь то мох или трава высаживали на влажной и богатой питательными веществами или грамотным расположением почвы и травы, эти продукты и элементы дизайна, несомненно, помогут хоть немного насытить свой ​​страстное стремление к природе до вашего следующего отпуска или в выходные дни на свежем воздухе.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
93
РомаВороничев 2 года назад
первая барышня - ярый фанат wall-e
110
Дарья 2 года назад
Эко - красиво, модно и очень дорого. У нас один бизнесмен заказал себе квартиру в эко стиле. Его пожелание было, чтобы посреди комнаты было что-то типа стога сена из всякой травы и чтобы он обязательно цвел. Разумеется, его отговорили от этой идеи, слишком сложно и накладно в содержании. Хотя в Европе это набирает обороты, сейчас модно делать какие-нибудь стены из травы...вот он видимо тоже захотел, да не подумал, что все так сложно )
110
Дарья PunksNotDead 2 года назад
Деревня - это кантри. В каждой стране свой кантри, есть очень даже интересные стили среди них.
А эко - это эко. Это современный стиль. Ничего общего с кантри )