Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

24 Идеи Зелёного Дизайна (39 фото)

8335
39

Жизнь в городской среде, безусловно, имеет свои многочисленные преимущества, но большинство из нас, горожан, еще ​​тоскует по зелёным улицам. А если выходных или экскурсий просто не достаточно, есть много дизайнеров, которые создали гениальные зеленые проекты, которые приносят крошечные кусочки природы в наш дом и городские условия.
Некоторые из них являются просто творческими домашними продуктами, предназначенные для воссоздания природной обстановки. В конце концов, ощущение пластикового завода не может сравниться, с реальным нахождением на свежем воздухе. Будь то мох или трава высаживали на влажной и богатой питательными веществами или грамотным расположением почвы и травы, эти продукты и элементы дизайна, несомненно, помогут хоть немного насытить свой ​​страстное стремление к природе до вашего следующего отпуска или в выходные дни на свежем воздухе.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
93
РомаВороничев 2 года назад
первая барышня - ярый фанат wall-e
110
Дарья 3 года назад
Эко - красиво, модно и очень дорого. У нас один бизнесмен заказал себе квартиру в эко стиле. Его пожелание было, чтобы посреди комнаты было что-то типа стога сена из всякой травы и чтобы он обязательно цвел. Разумеется, его отговорили от этой идеи, слишком сложно и накладно в содержании. Хотя в Европе это набирает обороты, сейчас модно делать какие-нибудь стены из травы...вот он видимо тоже захотел, да не подумал, что все так сложно )
110
Дарья PunksNotDead 3 года назад
Деревня - это кантри. В каждой стране свой кантри, есть очень даже интересные стили среди них.
А эко - это эко. Это современный стиль. Ничего общего с кантри )