И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

24 Идеи Зелёного Дизайна (39 фото)

8338
39

Жизнь в городской среде, безусловно, имеет свои многочисленные преимущества, но большинство из нас, горожан, еще ​​тоскует по зелёным улицам. А если выходных или экскурсий просто не достаточно, есть много дизайнеров, которые создали гениальные зеленые проекты, которые приносят крошечные кусочки природы в наш дом и городские условия.
Некоторые из них являются просто творческими домашними продуктами, предназначенные для воссоздания природной обстановки. В конце концов, ощущение пластикового завода не может сравниться, с реальным нахождением на свежем воздухе. Будь то мох или трава высаживали на влажной и богатой питательными веществами или грамотным расположением почвы и травы, эти продукты и элементы дизайна, несомненно, помогут хоть немного насытить свой ​​страстное стремление к природе до вашего следующего отпуска или в выходные дни на свежем воздухе.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
93
РомаВороничев 3 года назад
первая барышня - ярый фанат wall-e
110
Дарья 3 года назад
Эко - красиво, модно и очень дорого. У нас один бизнесмен заказал себе квартиру в эко стиле. Его пожелание было, чтобы посреди комнаты было что-то типа стога сена из всякой травы и чтобы он обязательно цвел. Разумеется, его отговорили от этой идеи, слишком сложно и накладно в содержании. Хотя в Европе это набирает обороты, сейчас модно делать какие-нибудь стены из травы...вот он видимо тоже захотел, да не подумал, что все так сложно )
110
Дарья PunksNotDead 3 года назад
Деревня - это кантри. В каждой стране свой кантри, есть очень даже интересные стили среди них.
А эко - это эко. Это современный стиль. Ничего общего с кантри )