"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

24 Идеи Зелёного Дизайна (39 фото)

8345
39

Жизнь в городской среде, безусловно, имеет свои многочисленные преимущества, но большинство из нас, горожан, еще ​​тоскует по зелёным улицам. А если выходных или экскурсий просто не достаточно, есть много дизайнеров, которые создали гениальные зеленые проекты, которые приносят крошечные кусочки природы в наш дом и городские условия.
Некоторые из них являются просто творческими домашними продуктами, предназначенные для воссоздания природной обстановки. В конце концов, ощущение пластикового завода не может сравниться, с реальным нахождением на свежем воздухе. Будь то мох или трава высаживали на влажной и богатой питательными веществами или грамотным расположением почвы и травы, эти продукты и элементы дизайна, несомненно, помогут хоть немного насытить свой ​​страстное стремление к природе до вашего следующего отпуска или в выходные дни на свежем воздухе.

Реклама
×

Источник: pilotoff.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
93
РомаВороничев 3 года назад
первая барышня - ярый фанат wall-e
110
Дарья 3 года назад
Эко - красиво, модно и очень дорого. У нас один бизнесмен заказал себе квартиру в эко стиле. Его пожелание было, чтобы посреди комнаты было что-то типа стога сена из всякой травы и чтобы он обязательно цвел. Разумеется, его отговорили от этой идеи, слишком сложно и накладно в содержании. Хотя в Европе это набирает обороты, сейчас модно делать какие-нибудь стены из травы...вот он видимо тоже захотел, да не подумал, что все так сложно )
110
Дарья PunksNotDead 3 года назад
Деревня - это кантри. В каждой стране свой кантри, есть очень даже интересные стили среди них.
А эко - это эко. Это современный стиль. Ничего общего с кантри )