«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Заброшенная Чукотка (35 фото)

5269
35

То, что будет в репортаже дальше, может повредить вашу психику. Там — полная разруха в самом жёстком её проявлении. Всё это идёт вразрез с официальной политикой партии, экономическим обоснованием присоединения Крыма. И да: я не искал помойки специально, я знаю, что такое можно наснимать в Москве (хотя на самом деле нельзя), и что нужно было приезжать в другое время.

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
0
Юлия 2 года назад
Повбывав бы
0
Юлия 2 года назад
Тя ,сука ,на пожизненое нужно репостнуть в те края,шоб ты навсегда крымом начал лишь в мечтах восхищаться!
0
Юлия 2 года назад
Ну и что ты из
рёк???
0
Юлия 2 года назад
Ты ,падла, парней видел чукотских и непъющих,но занимающихся сёрфингом -видел???? А куй ,ибо, тебе ,гниде, Очки сука втерале на фабрике амероф куитеврот толкаующих,сии фото, тобою, падла, в массы внедряющих.
0
Юлия 2 года назад
Вот тя сука я и искал..... ты недохудожниГ и на Г...ибо я уже почти улегси к Морфею, как вдруК стали мелькать твои недоделаные репостнутые фото.чегото там разваленного и съ ..ебанного кемто-както под ху. .яме самого Анадыря.так вот это было и прошло тихо-тихо в около 90х и крымами с кремом там и не пахло....таких недогородищ тыщи во всем советцком мире и нех тут наших медвопетов пихать!!! Сам очень и оооочень далече от сих краёв... Но жон мой сейчас в области челябы ,но она мог бы находится на лЮй-чших пляжах любого из факин Акианаф. Сий пост недоаватара считаю гнидным репостом недавней темки про Анадыри ядерного кулака ю.эс.эс.ар.
Показать все 6 ответов
145
ahdao 2 года назад
В России есть только 2 региона, полностью пригодных для жизни, без перепада температуры в 70 градусов. Крым и Сочи. Все. Остальное - тундра и север. При чем тут Чукотка? Жизнь там - подвиг.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
федот антиватов ahdao 2 года назад
утопист? или просто идиот? крым россися?