Заброшенная Чукотка (35 фото)

5785
35

То, что будет в репортаже дальше, может повредить вашу психику. Там — полная разруха в самом жёстком её проявлении. Всё это идёт вразрез с официальной политикой партии, экономическим обоснованием присоединения Крыма. И да: я не искал помойки специально, я знаю, что такое можно наснимать в Москве (хотя на самом деле нельзя), и что нужно было приезжать в другое время.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Юлия 3 года назад
Повбывав бы
0
Юлия 3 года назад
Тя ,сука ,на пожизненое нужно репостнуть в те края,шоб ты навсегда крымом начал лишь в мечтах восхищаться!
0
Юлия 3 года назад
Ну и что ты из
рёк???
0
Юлия 3 года назад
Ты ,падла, парней видел чукотских и непъющих,но занимающихся сёрфингом -видел???? А куй ,ибо, тебе ,гниде, Очки сука втерале на фабрике амероф куитеврот толкаующих,сии фото, тобою, падла, в массы внедряющих.
0
Юлия 3 года назад
Вот тя сука я и искал..... ты недохудожниГ и на Г...ибо я уже почти улегси к Морфею, как вдруК стали мелькать твои недоделаные репостнутые фото.чегото там разваленного и съ ..ебанного кемто-както под ху. .яме самого Анадыря.так вот это было и прошло тихо-тихо в около 90х и крымами с кремом там и не пахло....таких недогородищ тыщи во всем советцком мире и нех тут наших медвопетов пихать!!! Сам очень и оооочень далече от сих краёв... Но жон мой сейчас в области челябы ,но она мог бы находится на лЮй-чших пляжах любого из факин Акианаф. Сий пост недоаватара считаю гнидным репостом недавней темки про Анадыри ядерного кулака ю.эс.эс.ар.
Показать все 6 ответов
145
ahdao 3 года назад
В России есть только 2 региона, полностью пригодных для жизни, без перепада температуры в 70 градусов. Крым и Сочи. Все. Остальное - тундра и север. При чем тут Чукотка? Жизнь там - подвиг.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
федот антиватов ahdao 3 года назад
утопист? или просто идиот? крым россися?