Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Заброшенная Чукотка (35 фото)

6147
35

То, что будет в репортаже дальше, может повредить вашу психику. Там — полная разруха в самом жёстком её проявлении. Всё это идёт вразрез с официальной политикой партии, экономическим обоснованием присоединения Крыма. И да: я не искал помойки специально, я знаю, что такое можно наснимать в Москве (хотя на самом деле нельзя), и что нужно было приезжать в другое время.

Реклама
×

Источник: livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Юлия 3 года назад
Повбывав бы
0
Юлия 3 года назад
Тя ,сука ,на пожизненое нужно репостнуть в те края,шоб ты навсегда крымом начал лишь в мечтах восхищаться!
0
Юлия 3 года назад
Ну и что ты из
рёк???
0
Юлия 3 года назад
Ты ,падла, парней видел чукотских и непъющих,но занимающихся сёрфингом -видел???? А куй ,ибо, тебе ,гниде, Очки сука втерале на фабрике амероф куитеврот толкаующих,сии фото, тобою, падла, в массы внедряющих.
0
Юлия 3 года назад
Вот тя сука я и искал..... ты недохудожниГ и на Г...ибо я уже почти улегси к Морфею, как вдруК стали мелькать твои недоделаные репостнутые фото.чегото там разваленного и съ ..ебанного кемто-както под ху. .яме самого Анадыря.так вот это было и прошло тихо-тихо в около 90х и крымами с кремом там и не пахло....таких недогородищ тыщи во всем советцком мире и нех тут наших медвопетов пихать!!! Сам очень и оооочень далече от сих краёв... Но жон мой сейчас в области челябы ,но она мог бы находится на лЮй-чших пляжах любого из факин Акианаф. Сий пост недоаватара считаю гнидным репостом недавней темки про Анадыри ядерного кулака ю.эс.эс.ар.
Показать все 6 ответов
146
ahdao 3 года назад
В России есть только 2 региона, полностью пригодных для жизни, без перепада температуры в 70 градусов. Крым и Сочи. Все. Остальное - тундра и север. При чем тут Чукотка? Жизнь там - подвиг.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−108
федот антиватов ahdao 3 года назад
утопист? или просто идиот? крым россися?