Кинуть цыганку. Криминальная жизнь исполнена парадоксов. (1 фото)

15390
1

Фантастическая история о красоте российского обмана,
рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля
Валерией Зозуля
Криминальная жизнь исполнена парадоксов. Правильно: преступников боятся, презирают, им желают зла, ненавидят. Но всех ли? В том то и штука, что, есть категория преступников, которая у многих вызывает... Не рискну назвать это симпатией, но уж ни как не ненависть. Речь идет, конечно, о мошенниках. В общем- то понятно: чай не душегубы, не грабители, не разбойники, не воры, не отморозки. Они обманщики. А кто из нас, положа руку на сердце, не обманывал. И уж точно - всякий у нас обманываться рад. Отсюда Мавроди и иже с ним. Только Мавроди обманывал грубо, нагло , цинично и всех, до кого мог дотянуться. И ежели его посадят наконец-то в тюрьму, то это событие отзовется тихой радостью в сердцах миллионов. Но Мавроди - жалкий ремесленник в сравнении с истинными мастерами этого криминального жанра. Мне довелось встречать таких мастеров...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
232
Igor Eichler 2 года назад
В сериале, если не ошибаюсь "Черные кошки" один к одному показано...
104
Лена 3 года назад
Какие-то цыганки неправильные, их мужья там рядом обычно могут ошиваться, крышевать своих добытчиц.
6
Kostya Sukhenko 3 года назад
Как по мне -это еще старый трюк на Привозе, с дыркой в кармане
54
Ринат 3 года назад
Служил в армии, в Курске... И вот, воскресенье в увольнение. Гуляем и... цыганки докопались: "Денех дай! Счастье нагадаю!!!" Ну и дружище просто так сказал одной отъе...сь и началось... Вопили как ошпаренные! Ну и дружище спокойно как танк подошел самой орущей и каким-то образом рванул небольшой чуток волос и сразу намотал волосинки на указательный палец... А потом стал шептать (или делал вид что шепчет). Затем самой орушей показывает кулак и волосья на пальце. Дальше картина Репина или из Ревизора - немая сцена и голос... "Вот ты у меня где!". Ну и дальше было просто супер. Продали цыганке ее волосья за 500(!) рублей (цены 1986 года). После этого вся рота ходила в парк в надежде нарваться на цыганок и заклинание было (Скажи-ка дядя ведь недаром Москва спаленная пожаром...). И цыганки из парка исчезли!
0
Past 3 года назад
Лажа, показания на себя она не даст, улик как таковых нет. БАЯН
182
Jurijs 3 года назад
Хрень. Недавно показывали в очередном российском сериале.
295
Oleg Jurijs 3 года назад
анекдоты отчасти лишь юмор, отчасти правда
что мешало использовать эту историю в сериале?
−228
Петруччо Ярослав 3 года назад
Исходя из твоей логики всех славян тоже надо вырезать?
331
GlebLV111 3 года назад
Менты не нагрузили обе стороны??? Цыганка что, при понятых ляпнула признание? Или собственноручно явку с повинной? Что за чушь, какой суд!
207
Lag 3 года назад
Ни какой мошенник не пойдет в милицию! Была ситуация на Апрашке в Питере году так в 2005-06. Друг гулял по рынку, хотел приодеться, и тут ему предложили во что то сыграть(сейчас уже не вспомню во что). Он был в курсе, что они сначала заманят выигрышем, а потом разденут. И решил первый выигрыш забрать и уйти с легкими деньгами. Но не тут то было, когда он стал уходить с деньгами, его догнали, повалили и забрали ВСЕ деньги. Он позвонил, собрал друзей, и пошли мы "разбираться". Единственное что мы успели - это накумарить(избить) непосредственных участников, включая женщину, которая играла там не последнюю роль, и двух ее подельников. Потом приехали "серьезные пацаны".
Не верится мне в эту историю, не может цыганка так тупануть!
Показать ещё 37 комментариев (из 81)