Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Небольшая китайская фабрика по производству детской одежды (9 фото)

2626
9

Китайская глубинка, небольшой городок, или поселок, или вообще не известно как назвать этот населенный пункт с одной улицей, вдоль которой расположены разномастные двухэтажные бетонные коробки. Наверху живут, снизу работают.
Предлагаю вам заглянуть в производственный цех, чтобы посмотреть на то, в каких условиях и на каком оборудовании производят детскую одежду.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−723
reg-dannye 3 года назад
кустарщина. проблема только в том, что у нас ее принято продавать по цене некустарной вещи.
−522
Бабун reg-dannye 3 года назад
Конечно кустарщина и весь СНГ покупает эту кустарщину, потому что благодаря налоговой политике государств выгоднее ввезти товар извне, оплатив томаженную пошлину, чем наладить производство у себя.
−522
Бабун 3 года назад
дык все супер-дупер торговые центры и бутики завалены одеждой от подобных фабрик.
На 7-м км в Одессе вам любую лэйбу налепят джинсы))) и вуаля у вас оригинальный адидас)))