15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Машинное отделение танкера (32 фото)

19683
32

Хотелось продолжить тему мореходства, представляю вашему вниманию фотки из личного архива. Фотографии сделаны в машинном отделении танкера "Olympia" на котором когда-то работал. Думаю будет интересно увидеть как выглядит сердце парохода. Конечно это такой кратенький обзор, который даст только общее представление ))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Елизавета 3 года назад
Здравствуйте! Какой двигатель стоит?
11
greeck081 Альберт 3 года назад
А что 4 забыл в балластном танке ?? Да и правильно : говна, воды и пара ))
426
Дуся Альберт 3 года назад
Судя по снимку, то не бог, а полу-бог.
1
Александр 3 года назад
Теперь нужен обзор с "моста", а уж с палубы - Сам Бог велел !!!!! Спасибо, нечасто наше морское "диво" увидишь. Все думают, что моряки - чисто "турысты" по морю. А загнать бы в "машину", или по палубе с "пистолетом" или на пробы, где-нибудь в Персидском (в июне), в Канаде (в феврале), в родном Новороссе (в легкий Нордостик). Романтика умирает.
5
MasyaVanyia 3 года назад
да, забыл сказать что компрессора танаве г...но. особенно при замене клапанов первой ступени. на прошлом такие были.
5
MasyaVanyia 3 года назад
механам зачёт за машину!!! хорошее содержиние МКО это уже показатель. пароход из простейших япошек. минимум автоматики всё просто, электрону шара . однако надёжно и качественно. семь футов под килем данному судну!
9
КириллКрысанов 3 года назад
судно явно японской постройки!котлы и многое другое узналмитсубисиНа Московской серии в том числе и захваченный "moscow universyity" почти все такое же
391
romalf 3 года назад
да прям сразу два поста и все порадовали (про Анадырь и этот) - спасибо.
32
Алексей Доля 3 года назад
Вроде здоровый, не мало 7ми цилиндров. У меня на последнем тоже бурмила стоял тока 12 цилиндровый, а когда то я работал на бурмиле с коромыслами, сейчас таких уже хрен встретишь. Ну а в целом машина на 5+, чисто, ухоженно, покрошено, ажжж глаз радуется. Семь футов под килем.
11
greeck081 Divergent?!? 3 года назад
На выгрузках на таких котлах давление пара держат 15-16 кг,судно не маленькое-стандартный афромакс (100000 DWT) японец , проэкт конечно не самый современный ,вся с-ма охлаждения на забортной воде, выглядит не ахти ,но надо отдать должное японцам проблем оборудование при должном уходе не создает , как китайцы .
111
адвокат 3 года назад
ничё не понятно, но интересно
55
Specialden 3 года назад
да уж, с грамотностью все в порядке... сколько лет автору то?
352
Stas 3 года назад
Вижу такую хрень каждый день и вдуваю маслам за не работающие сепараторы или life-jackets в неположеных местах. Это flag survey детка )
32
Ivan Zurabov Морячок 3 года назад
PSC тоже иногда нервируют
352
Stas Ivan Zurabov 3 года назад
PSC в Пендосии проводит USCG... A мне повезло работать с USCG и поверь, флаг инспекция проводимая нами гораздо интенсивнее ,чем USCG...
24
Александр 3 года назад
супер!!!
−187
bootsverleiher 3 года назад
а где.. машины...
Показать ещё 40 комментариев (из 45)