"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Немецкое телевидение высмеивает ..... (1 видео)

14105
1

ну сами все поймете....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
49
Владимир 3 года назад
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 14:51
07.07.2014. Сообщение от ополчения.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что нацгадами расстреляно уже около 20 мирных жителей после входа украинской армии в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра.

Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
−109
Ира 3 года назад
жалко в 45 всех не добили.
212
Дмитрий 3 года назад
да весь мир над этим сектором, тимошонкой, и кличками угорает
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−847
Евлампий Песочный Baburkhan2 3 года назад
Это не правильно, всех под одну гребенку грести нельзя, но как говорится что посеешь...
234
Дмитрий Денис 3 года назад
А что ответить за Крым? Жители Крыма не хотят с Вами жить и никогда не хотели!!! Я лично был в Судаке в 2010 году и общался с местными. Мне абсолютно все равно, что Вы думаете по этому поводу.
−914
Денис Дмитрий 3 года назад
В вашем последнем предложении ответы на все наши вопросы. Обсуждаем много, а ответ ваш-россиян он очевиден: вам на всё, кроме вас самих, всё равно. А всё остальное это маски и разговоры не о чём. К сожалению.
Показать ещё 5 ответов (из 53)
−557
Влад 3 года назад
Бля 100 лет ему. Смотрите такие приколы на "95 квартал", там хоть смешно.
Показать ещё 42 комментария (из 42)